Перейти к публикации
heltorn

Милан - Интер

Рекомендованные сообщения

напомнило матч с Тоттенхемом дома да и в гостях было примерно так же

Да ладно???? :huh: Пересмотри, особенно в гостях. Там было тотальное наше преимущество, а здесь "Интер" грамотно оборонялся.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Тайво слева, Антонини справа. Дзамбротта на замене имхо.

Абате всё-таки не уровень, сколько бы дифирамб ему не пели. Можно много бегать, но думать он не умеет, к сожалению.

Зее вышел и сразу в защите ошибся. Годы. Но пасовал прекрасно. Дальний удар великолепен. Только Пирло был подобный "небесный тихоход". Сейчас и слабого подобия нет, МВБ с ролью плеймейкера справляется плохо. Аквилани - аут. Эмма в первом тайме пытался неплохо креативить, но, думаю, каждому понятно, что ни Эмма, ни Боа - не те, кто может диспетчерствовать.

да нормально сыграл Абате. То что он не умеет думать вряд ли помешало ему попасть по мячу в голевом эпизоде. Больше ничего криминального там не было хотя в атаке как был бегунком так и остался

Да ладно???? :huh: Пересмотри, особенно в гостях. Там было тотальное наше преимущество, а здесь "Интер" грамотно оборонялся.

Общее впечатление похоже да и сегодня кроме пары отрезков минут по десять мерда потела у своей штрафной выходя из обороны порой исключительно с помощью Майкона. Остальные пинали мяч куда подальше

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

да нормально сыграл Абате. То что он не умеет думать вряд ли помешало ему попасть по мячу в голевом эпизоде. Больше ничего криминального там не было хотя в атаке как был бегунком так и остался

Ну вообще то первый голевой момент прилетел тоже из под Абате..но это мелочи

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Вот удивляюсь я Дзанетти, человеку в этом году 39, а он успевает везде, и в атаке и в защите, отдал голевой пас, отлично сыграл в защите, особенно против Зеедорфа 2 раза отлично отборы сделал.

А почему бы Аллегри не перевести Эмму на левый фланг защиты?

Поделиться сообщением

Вот удивляюсь я Дзанетти, человеку в этом году 39, а он успевает везде, и в атаке и в защите, отдал голевой пас, отлично сыграл в защите, особенно против Зеедорфа 2 раза отлично отборы сделал.

А почему бы Аллегри не перевести Эмму на левый фланг защиты?

Дзанетти вообще феноменальный матч провел. Всех сожрал.. Дзамбротту при голе вообще как ребенка обыграл.

Стоя на месте.

Реальные 8.0..

Поделиться сообщением

Ну вообще то первый голевой момент прилетел тоже из под Абате..но это мелочи

где дал навесить в первом тайме? :O

тогда за гол можно и Несту пропесочить что не успел страховать. Должен знать что Инъяцио любит в дерби подарки Милито делать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Было, потом было. Вот эти его "глупые" ошибки - они и идут от неумения выбрать позицию. И за это он будет каждый раз платить в матчах с более сложными соперниками. Внешне он, конечно, очень активен и проделывает большой объем беготни, компенсируя ей свои минусы. Поэтому я уже давно против игры Абате. Чемпионат Италии - лишь разминка перед Лигой Чемпионов. "Милан" - команда Лиги Чемпионов.

Хотя для себя, повторюсь, он в целом провёл неплохой матч. Прогресс через 3 сезона нельзя не признать. Только Тайво таких шансов вот не дают.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

тогда за гол можно и Несту пропесочить что не успел страховать. Должен знать что Инъяцио любит в дерби подарки Милито делать

Походу он ему задолжал чего-то :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Общее впечатление похоже да и сегодня кроме пары отрезков минут по десять мерда потела у своей штрафной выходя из обороны порой исключительно с помощью Майкона. Остальные пинали мяч куда подальше

На мой взгляд это громадное преувеличение.

Поделиться сообщением

Подарили дерби. :( Однако у Аллегри 0 в графе побед с сильными командами в этом сезоне. Рому не считаю, там полный жвах. Ни Юве, ни Наполи, ни Удинезе, ни Лацио, ни Интер не победили. Плохая тенденция, думаю скудо в этом году не возьмем. А Раньери молоток, собрал команду!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кстати, вижу что все молчат по поводу Шаарави..а паренек очень отлично вышел на мой взгляд. Нагло так.. Уверенно. с техникой видно что все в порядке.. пас на Биньо отдал вообще солидный, через паузу взрослую такую

Поделиться сообщением

Ну ничью то хотя бы можно было бы добыть!!!

Я зол.

просто не повезло, в футболе это встречается.

Поделиться сообщением

Подарили дерби. :( Однако у Аллегри 0 в графе побед с сильными командами в этом сезоне. Рому не считаю, там полный жвах. Ни Юве, ни Наполи, ни Удинезе, ни Лацио, ни Интер не победили. Плохая тенденция, думаю скудо в этом году не возьмем. А Раньери молоток, собрал команду!

Можно еще 2 матча с Барсой добавить в список

Поделиться сообщением

Было, потом было. Вот эти его "глупые" ошибки - они и идут от неумения выбрать позицию. И за это он будет каждый раз платить в матчах с более сложными соперниками. Внешне он, конечно, очень активен и проделывает большой объем беготни, компенсируя ей свои минусы. Поэтому я уже давно против игры Абате. Чемпионат Италии - лишь разминка перед Лигой Чемпионов. "Милан" - команда Лиги Чемпионов.

Хотя для себя, повторюсь, он в целом провёл неплохой матч. Прогресс через 3 сезона нельзя не признать. Только Тайво таких шансов вот не дают.

Потом все поскакали вперед. Там не только Абате забил на оборону

А игрок он нормальный и вала ошибок с серьезными командами за ним не замечается. Не чаще чем другие

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

есть еще второй круг.

скудетто будет наше. Сегодня все фавориты сыграли не лучшим образом.

Поделиться сообщением

На мой взгляд это громадное преувеличение.

я не говорю что заставили.это тактика Раньери. Типичый говностайл с его 4-4-2 которые он юзает всю карьеру свою. Пока прет так же как и в первом сезоне в Риме и в Лондоне и в Турине. НИчего выдающегося

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

есть еще второй круг.

как это все? Интер теперь тоже в обойме. 6 побед побряд

Поделиться сообщением

есть еще второй круг.

Интересно как будет г-н тренер оправдываться после Арсенала? Опять делать покерфэйс и говорить что все ок, мы еще огого всех и агага.

Поделиться сообщением

Кстати в прошлом сезоне мы отлично играли против фаворитов. Юзайте статистику и вспоминайте. Никакого комплекса у Аллегри важных матчей нет хотя подождем действительно Арсенал ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сегодня просто был день помоек :D Нереально им повезло. 1 ошибка Абате - 1 гол.

Ничего. Арсенал отканонирым по полной. Я уверен. Вы почитайте свои посты перед тем, как нам забили. Играли здОрово!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Очень рад, что здравомыслие здесь всё-таки присутствует:). Лично у меня настроение превосходное. Ибо матч Юве-Кальяри (а точнее его ИСХОД) был даже более важен, чем дерби. Плюс ставочка выиграла (говорил вам всем - ставьте интер ЗАБЬЁТ). Через неделю завершится первый круг, и я абсолютно не удивлюсь, если к "промежуточному финишу" Милан придёт в качестве ЕДИНОЛИЧНОГО ЛИДЕРА. А это просматривается - наша победа над откровенно слабейшей командой Серии А (Новарой) плюс ничья в БЕргамо (Аталанта-Ювентус). И вот хрен ли толку, что Юве подойдёт к экватору без поражений, а мы не обыграв НИ ОДНОГО из т н "конкурентов" (поражения от Юве, интера и Наполи плюс ничьи с Удинезе и Лацио). Судьба скудо определяется множеством побед над помоечками и середняками. А здесь у нас полный порядок. Ну а собственно по игре сказать особо нЕчего. Всё, чего я ожидал - подтвердилось. И то, что Ибре абсолютно насрать на команду (пойдёт - хорошо, не пойдёт - и хрен с ним, главное, чтобы общая статистика мячей и передач в поряде была и бабки исправно платили), и то, что Робиньо с Эмануэльсоном - бенадёжно тупы, и их ПРЕСТУПНО ставить на матчи с грандами (повод для Аллегри призадуматься в преддверии матчей против Арса), и то, что Пато из-за предшествующих дерби событий вряд ли покажет всё, на что способен (а способен он на многое, в чём вы ещё в нынешнем сезоне не раз убедитесь). Ну а Абате....да, ступил. Но если бы не он, то был бы кто-нибудь другой. Я вам сразу сказал, что мы ПРОПУСТИМ 100%. Ибо оставить ворота "на замкЕ" в ВОСЬМИ!!! из девяти встреч практически невозможно. Ещё хорошо, что только один пропустили. Проиграли же ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что НЕ ЗАБИЛИ. Но, увы, забивать сегодня было НЕКОМУ! И опять же не удивительно, что ближе всех к успеху оказался самый заслуженный и харизматичный футболист Милана (исключая вратаря и защитников) этого состава (что был на поле) - ван Боммель. Да и у интера забил ЧЕМПИОН. Автор дубля в финале ЛЧ-2010 Диего Милито. А вот Аллегри (реально гад) Пиппо даже на скамейку не посадил. Можете со мной не соглашаться, но я считаю, что это тоже на исход повлияло. Выйдя на замену, Пиппо вполне мог забить в ТАКОМ матче. Ибо тоже ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН. А вот "гамшикообразные" в подобных встречах - пустое место. FORZA MILAN! В сохранении скудетто не сомневаюсь. И ещё сегодняшнее поражение очень хорошо в плане ПРОХОДА АРСЕНАЛА. Опять же теория вероятности. Мы и Юве проиграли, и интеру, и Наполи. И Барсу ни разу не обыграли в группе. Вряд ли ещё одна неудача с достойным клубом будет. Не сомневаюсь, что пройдём мы Арс. Пока то, как мы "идём" по сезону - ОФИГЕННО НРАВИТСЯ!!!!! Стратегически УМНО и ПРАВИЛЬНО!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Знаете, тренерскойруки Аллегри как не было видно, так нет и сейчас. Думаю чемпионами мы станем, благо средняков мы душить умеет, да и думаю пару лидеров мы в след круге тоже обыграем, только вот жаль ЛЧ так же взять нельзя, там мы дальше Арса не уйдем...

Поделиться сообщением

Привет всем! Обидная конечно херь получилась при неплохой вобщем-то нашей готовности к дерби((

Мож не стоило так раскрываться и лезть на рожон (надо было танцевать от ничьи) Ничья - 8 очков разницы с мердой.

Помницо, Клавдий принял Рому и пёр в лидерах, а мы тогда на распурье вроде были. Раньери все-равно играл с нами вторым номером, причем показательно. Мы волков душили-душили весь матч, но в итоге с позором огребли... Это -ж Раньери- известный кальчовский агасфер! С ним ухо востро.

И все-таки Аллегри не виню, даже за неподготовленного Абате. Думаю, ребят "понесло", не удержал. Обжегся, хорошая школа будет.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Опять начались эти категоричные суждения по одному матчу. Вы очки, господа, считайте.

У кого больше всего побед в сериале? А?! А остальное - болтовня. Кто там будет нас укорять, что вы городите. На болт отправляйте и все:)) Как три дерби и скудо брать - соперники слабые и в кризисе, как продули, так опять Аллегри-лопух. А Бонера виноват?:))

Общий вывод по матчу: вся молодежь на поле получила мастер классы от опытных коллег, к чему нужно стремится. Фактически в обеих командах. Ну тренер, как же без этого...

Поделиться сообщением

как это все? Интер теперь тоже в обойме. 6 побед побряд

посмотрим как Интер с Лацио сыграет в следующем туре.

Интересно как будет г-н тренер оправдываться после Арсенала? Опять делать покерфэйс и говорить что все ок, мы еще огого всех и агага.

а с чего ты взял что мы Арсеналу проиграем? в последних играх Англичане показывают такой футбол, что пора Венгера отправлять в отставку.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...