Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 согласен! Робик нужен, только вот на кого на Эмму или Ночерино? Эмму. Если Ноче убрать центр просядет. Не забывай сколько Боммелю лет А вообще надо игру направо двигать,Абате там как молодой конь застоялся уже а мы все Дзамба бесполезного заставляем по бровке пыхтеть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Играем как Барселона сейчас... Так держать. Эмма радует очень, не ожидал что сможет так. Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ибру как обычно в сложных матчах не видно вообще. очень даже хорошо видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Наверное потому, что Майкон отвратительный защитник и уже пару раз сегодня лоханулся. Нагатомо как раз гораздо более сбалансированый фланговый игрок. Но тем не менее Майкон гораздо более уровневый игрок, да и страхует его Лусио, который понадежнее Самуэля.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Я не знаю, как вы, но Эмма мне очень даже нравится! Обратите внимание он играет роль Зее, в такой плотной игре он создает движуху в центе, постоянно открывается и самое главное прессует опорных Интера!! Джанлука нормально играет, он просто атакует часто и нас ловят на контрах, давайте всё таки не будем забывать, что у них Майкон играет против Дзамбы! Честно по такой игре, не грех и против Арсенала выйти, даже если проиграем отставание от Юве незначительное. Дракоша, у меня очень сильное ощущение, что на игру повлияли результаты матчей Юве и Удинезе. Как то обе команды спокойней играют, без нервов! ЖК пока судья не давал, а это говорит о многом. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 я бы никого не менял, нужно посмотреть как игра будет складываться, войти в такую игру с лавки тоже будет тяжело. Ясно что защитников дергать стремно но Эмануэльсона я бы убрал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Вот как раз этот момент не на его совести. У него огрехов много, но не здесь. Альварес левый хав и пришел из глубины. Дзамб же держал игрока правее, набегавшего раньше. Предлагаю еще раз посмотреть. Дзамб полез в центр в борьбу за навес. Где были Неста-Сильва - против Милито-Пациини. и туда пятым врубился Дзамб..и даже прыгнуть не смог. а зону свою бросил..и туда пришел Альварес. хорошо Ноче не ленивый.. При Зее имели бы 0:1 Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Но тем не менее Майкон гораздо более уровневый игрок Что такое уровневый игрок, Басти? Есть те, кто умеют держать зону и те, кто ее срут. Майкон - срет. Всегда практически. Его счастье, что его вечно страхует такой "святой человек", как Дзанетти, плюс Лусио, да. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) мне как Эмма играет нравится, Пато разыгрался под конец тайма. Ибра не заметен? смешно. Ноче конечно помог но и Абби выручил. верю в победу. Изменено 15 января 2012 пользователем Jerek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ибру не видно? Жесть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Игра до гола,главное дурака не пустить а в атаке думаю дожмем.Должны Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Предлагаю еще раз посмотреть. Дзамб полез в центр в борьбу за навес. Где были Неста-Сильва - против Милито-Пациини. и туда пятым врубился Дзамб..и даже прыгнуть не смог. а зону свою бросил..и туда пришел Альварес. хорошо Ноче не ленивый.. При Зее имели бы 0:1 Можно, конечно, еще раз посмотреть. Но Дзамб был с игроком, это точно. Силва был дальше. А Альварес вообще там набегать не должен был, это противоположный фланг, как раз Ноче сначала проспал, потом опомнился. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 не надо никаких Амброзини , он был ужасен в последних играх что играл Если выпустить его не на "бокс-ту-бокс", а на центрального с уклоном в оборону, то вполне может справиться. Боатенг как оборонщик грубоват, впереди же его сейчас сильно не хватает. Он фактически может меняться с Иброй местами, с его физикой и ударом. Сейчас же, когда Ибра опускается на "последнего распасовщика", впереди атака дохнет - остается один Пато. За первый тайм один полумомент из штрафной, остальное - дальние удары. Нет связующего между центром и атакой! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Игра до гола,главное дурака не пустить а в атаке думаю дожмем.Должны ага, особенно стандарта какого нить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Что такое уровневый игрок, Басти? Есть те, кто умеют держать зону и те, кто ее срут. Майкон - срет. Всегда практически. Его счастье, что его вечно страхует такой "святой человек", как Дзанетти, плюс Лусио, да. Это не объяснить словами Ну блин, правый фланг мерды смотрится намного мощнее, чем левый. Тем более у нас на левом старичок Дзамб, а на правом - молодой конь Абате, да Боатенг) Если бы Пато стал чаще именно справа открываться, имхо Нагатамо провалится. Ну да ладно, Аллегри пока молодцом себя показывает, доверимся ему. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Хитрая лиса Раньери. Замануха это. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Можно, конечно, еще раз посмотреть. Но Дзамб был с игроком, это точно. Силва был дальше.А Альварес вообще там набегать не должен был, это противоположный фланг, как раз Ноче сначала проспал, потом опомнился. 1. Останусь при своем мнении. 2. Ну если Ибру видно, то и Милито значит очень заметно играет. Единственное - что внимание за Иброй дает пространство Пато.. Изменено 15 января 2012 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Можно, конечно, еще раз посмотреть. Но Дзамб был с игроком, это точно. Силва был дальше.А Альварес вообще там набегать не должен был, это противоположный фланг, как раз Ноче сначала проспал, потом опомнился. Я поначалу тоже на Ноче подумал, но вот что точно помню - было 2 интериста и 3 наших в толкучке. Так что ляп или кого-то из ЦЗ, или Дзамба. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Главное что бы Раньери спящего Меллито не поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Хитрая лиса Раньери. Замануха это. Да ладно, он всегда в важных матчах осторожничает и играет от обороны. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 С Богом! Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 У Самуэля рука, а штрафной в нашу сторону... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Спасибо Абате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Абате - нет слов одни матЫ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 эх пато... с удине в прошлом - забивал! Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах