Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ибру уберут??? Неужели?! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7597 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Что творит Бонера??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ван Боммель своими человеческими качествами помогает команде со скамейки запасных "Представил. Ужаснулся." А вот и Пато... Сегодня пораньше освободился. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 А что не нравится то? поле не нравится, всмысле его состояние и отсюда все вытекающие, а так ниче вроде все устраивает, я и смайлы вроде добрые ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну вот, а мы волновались.... ))) Окончательно определился по Мексесу. Не нравится. Решения принимает простые, как положено защитнику, но в простых ситуациях теряется... Петр Мексес 8 месяцев без футбола имей ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Бонера и глупо играет и одновременно как дурачек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Во втором тайме всё стало лучше,... кроме Бонеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Петр Мексес 8 месяцев без футбола имей ввиду. Ну как я понимаю, он за Нестой и Йепесом, так что только травмы их могут изменить ситуацию с его практикой. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Что с Пато? Он так сильно скорость потерял? А раньше считался в команде самым быстрым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Что с Пато? Он так сильно скорость потерял? А раньше считался в команде самым быстрым. спишем это на состояние поля - ИМХО есть риск резко стартовать на таком газоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Что с Пато? Он так сильно скорость потерял? А раньше считался в команде самым быстрым. Поле может влиять... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 блииин Утя!!!! упустил момент и опять особо не вписался в игру!!!по ходу есть только один способ заставить Пато снова играть хорошо-чтобы Барбара сказала ему, что будет давать только после каждого хет-трика....сразу заиграет так, что станет лучше Месси и КриРо вместе взятых!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Пато в последних матчах сам на себя не похож... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Пато в последних матчах сам на себя не похож... Да ладно, конец матча + лужи. А он и так "спасибо, что живой". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Походу Тиаго Сильва почти в каждом матче капитанит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 блииин Утя!!!! упустил момент и опять особо не вписался в игру!!!по ходу есть только один способ заставить Пато снова играть хорошо-чтобы Барбара сказала ему, что будет давать только после каждого хет-трика....сразу заиграет так, что станет лучше Месси и КриРо вместе взятых!!! а может там наоборот - Пато после хет-трика приходит уставший и заявляет что ни на что больше сил нет, вот она его и наставляет чтобы сильно не уставал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Да ладно, конец матча + лужи. А он и так "спасибо, что живой". Да не, я вообще о его игре в отрезок этот осенне-зимний( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Пато вышел на замену, а ели ноги волочет, такой выход угробил, не мог Ибре пас раньше отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) да... пато сыровт.. в былые времена накрутил бы и воткнул! а тут барбара... ))) Изменено 20 декабря 2011 пользователем Dиамонд Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну чтож, завтра глорим Удинезе!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну чтож, завтра глорим Удинезе!) да, посмотрим - два рекорда под вопросом - 7 побед и 0 поражений. Форца фриульцы! Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 а может там наоборот - Пато после хет-трика приходит уставший и заявляет что ни на что больше сил нет, вот она его и наставляет чтобы сильно не уставал хз, может и так а вообще, матч не айс-выиграли на классе....имхо, лучший игрок матча Ночерино, более или менее старались Ибра, ТС и Месес.....худший игрок матча-все остальные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 всех с заслуженной победой на классе! очень приятно Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 хз, может и так а вообще, матч не айс-выиграли на классе....имхо, лучший игрок матча Ночерино, более или менее старались Ибра, ТС и Месес.....худший игрок матча-все остальные.... ЭЭЭЭ, Бонера негодует, он всеми силами старался заслужить это звание, а тут какие-то "все остальные" Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Ну все, всех с победой! Завершаем год на мажорной ноте. И еще выиграли матч первого тура, а когда Милан становился чемпионом, всегда выигрывал матчи первого тура. Так что шансы еще есть. Изменено 20 декабря 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах