Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Боже Тайво - это конечно просто ужас! Ираклий неужели ты не видешь, что у него полностью отстутствует тактическое понимание игры? Давим, давим а Сьена нам чуть не вкатила! Изменено 17 декабря 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Тайво плеймекер, Зее стоит задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 А что рыть то?) На главной все есть Торчини старается выкладывает) Не видел Пока игра "Милана" напоминает басню про Лебедя, рака и щуку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Просто невезение какое то!!! Не знаю даже, что и сказать! Зеедорф явно выпал из игры! Похоже функционально команда не готова! Изменено 17 декабря 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Бонера такой бонера.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Первый тайм просто пробегали как тренировку, только один опасный момент и все, больше ничего. Только одно не понял, Тайво собирался сделать навес, а судбя заверщил первый тайм, сразу же посмотрел на хронометр, а там было 44:58. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31552 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Акву надо выпустить вместо Боммеля как то убыстрить прохождение центра когда есть возможность для контр. Топчемся у штрафной так хоть навесами бы поиграли,все стараюся оскар футбольный получить за нестандартное решение Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 поставил 500 баксов на бетфэйре только что на победу Милана за 1.6. дармовщинка Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31552 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 странно что всех так тянет налево. Во первых мешают Тайво,в вторых друг другу ну а в третьих оставляют одного Бонеру от которого даже навеса то не всегда дождешься Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 поставил 500 баксов на бетфэйре только что на победу Милана за 1.6.дармовщинка странно что всех так тянет налево. Во первых мешают Тайво, Я считаю, что Тайво больше всего мешают...эти...футболисты в черно-белых футболках. Задолбали буквально. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Я считаю, что Тайво больше всего мешают...эти...футболисты в черно-белых футболках. Задолбали буквально. а я раньше, где то минут 50 назад, думал, что тайво хороший футболист с бонерой все ясно уже года 4... Изменено 17 декабря 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Да ладно на Тайво гнать, больше всех пасов парень сделал уверен. Зее не спать, тут другой черный парень хочет плеймекерить. Изменено 17 декабря 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 а я раньше, где то минут 50 назад, думал, что тайво хороший футболистс бонерой все ясно уже года 4... Человек просто считает, что раз он на фланге, то нужно бегать туда и обратно, вообще нету понимания создания игры вне игры, зоны там крыть... Я уверен, что его в январе турнут! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 НочеРинооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!! Ну наконец-то, наш бомбардир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Ночерино - голеадор, кто б сказал не поверил ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Ночер - лучший Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну наконец-то закатили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Ночееееееееее! Ну щас должно пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 А Абби как и Рино, поддерживает команду на скамейке запасных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Так Акве надо желтую хватать и пропускать средующий матч, бо он "на волоске" а Интер не за горами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Ноче-рино! Ноче-рино! Ноче-рино! Ноче-рино! Ноче-рино! Ноче-рино! Ноче-рино! Ноче-рино! Ноче-рино! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Так Акве надо желтую хватать и пропускать средующий матч, бо он "на волоске" а Интер не за горами. До матча с интером еще Кальяри и Аталанта. Лучше пусть с кальяри сыграет и там получает желтую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Ноче-рино! Ноче-рино! Ноче-рино! Ноче-рино! Ноче-рино! Ноче-рино! Ноче-рино! Ноче-рино! Ноче-рино! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Такими темпами Ноче лучшим игроком сезона станет)))) 500 кусков евро))) А Торрес 50 лямов стоит Изменено 17 декабря 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Пенальти, давай Ибра. Но пенальти опять левый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах