Перейти к публикации
Equinox

Милан - Арсенал. Диалог с соперником.

Рекомендованные сообщения

лично я изначально не видел смысла этого диалога...ну вот какой резон общаться с фанами другой команды???? ну ясень пень, что они будут хвалить своих, а мы своих и рано или поздно это приведет к разборкам, размолвкам и взаимным оскорблениям....P.S. Фану Арсенала, который собирается троллить у нас в случае, если они нас пройдут: я такого десткого сада в жизни своей не примопню....человеку наверное не больше 15 лет...!!

Поделиться сообщением

Нам нужно бояяцццо фанатов Арсенала, которые своим присутствием на форуме просто оскорбят Россонери))

Поделиться сообщением

для того чтобы как то общаться на форумах других команд да еще и играющих друг с другом нужна толстая шкурка. Помню был подобный опыт перед играми с МЮ полтора года назад. Забанили после гола Роналдинью :D да и вообще сложно пропускать мимо ушей постоянные оскорбления своей любимой команды

зы. В этом плане идеален спортс.ру и тому подобные общие "квартиры" имхо. Куча шлака конечно но немало и адекватных людей с которыми интересно пообщаться

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну в целом все ожидаемо) года 2-3 назад побежал бы с пеной у рта доказывать канонирам за кого по жизни болеть нужно, а сейчас как вот не задевают их выкрики. Игра все покажет, уверен что независимо от исхода противостояния, все равно сюда набегут их фаны и начнется "конструктивный" диалог. Лично я так сходу все эти темы мимо ушей. Да и как то не особо тут у нас в последнее время умеют чужих принимать)))

Поделиться сообщением

Да и как то не особо тут у нас в последнее время умеют чужих принимать)))

"Чужие" должны быть "своими" B)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вся проблема, на самом деле, в том что мы былеем за Великий Милан, а они за обычный Арсенал)) поэтому им в каждом слове мерещится оскорбление и принебрежение)) даже Equinox у нас же на форуме умудрился оскорбиться на меня за мои шутливые подборки из "диалога"))) А вы им там написали про хрен с пальцем!! это эже святотатство над великим Ван Перси! вы что! он же наверняка выигрывал какой нить кубок..ну там приз зрительских симпатий болельщиков арсенала)))))) срочно на костер вас!!!))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

для того чтобы как то общаться на форумах других команд да еще и играющих друг с другом нужна толстая шкурка. Помню был подобный опыт перед играми с МЮ полтора года назад. Забанили после гола Роналдинью :D да и вообще сложно пропускать мимо ушей постоянные оскорбления своей любимой команды

зы. В этом плане идеален спортс.ру и тому подобные общие "квартиры" имхо. Куча шлака конечно но немало и адекватных людей с которыми интересно пообщаться

Тут мастерство нужно) На спортсе все в равных условиях и диалог может быть обоюдоострым, а гулять по чужим огородам нужно уметь) Вот меня уже месяц хотят забанить на холландомании, но не могут понять за что)

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

Миланисты слегка охреневшие. Буду рад, если посадим их аккуратненько на жопу и пусть идут потом хотя бы Юве попробуют обставить.

Ван Перси им видите ли "х*й с пальцем" по сравнению с Ван Бастеном. Нет, сравнение этих двух игроков конечн некорректное, но "х*й с пальцем"...

Блин, прям задело слегка. Ну ниче, катанет Робин вам баночки две, поедете к себе на аппенины лыжу сосать, вместе с весельчаком Сильвио и его шлюхами малолетними.

Во как правда человека задела то. Надо зарегиться почитать, может немного потролить : )) Больное место уже найдено :)

Поделиться сообщением

А чё он решил зарегистрироваться после победы над Миланом? Если уж так уверен в себе и в своей команде, так пусть сейчас приходит и ответим тому, чьи высказывания ему не понравились. А так говорит как ребёнок, "вот увидите мы вас пройдём, а потом я приду поиздеваться".

Поделиться сообщением

да ладно, как зарегится, так и в баню отправится)

p.s. Да и хренушки он зарегится, мы же пройдем, верим в команду!)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Тут мастерство нужно) На спортсе все в равных условиях и диалог может быть обоюдоострым, а гулять по чужим огородам нужно уметь) Вот меня уже месяц хотят забанить на холландомании, но не могут понять за что)

а зачем причина?

если не нравишься то и в баню посадить не проблема

Поделиться сообщением

мастерство мастерством но согласись если твою Баварию например здесь будут полоскать целенаправленно в твоем присутсвии трудно долго оставаться над всем ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если они туповаты и мягкотелы, то конечно не кикнут)) А может просто ты их веселишь и они тебя из-за этого не кикают) В любом случае, всякие причины и поводы, разумеется, не нужны! не понравился? - досвидос!))

Что касается оскорблений команды, то не хотите слышать что то нелецеприятное о своей - не ходите по чужим форумам.

Я например, после перехода шавы в арсенал их терпеть не могу. Потому что это событие было раздуто по зомбоящику на столько, что начало тошнить))) Я не хожу и не пишу им там, что о них думаю, но тут совсем другое дело)))

Поделиться сообщением

Ну вот и говорю, ЗАТО ПРО ВОЙНУ! :D

А так бы действительно, ответили б на вопросы, напечатали б везде где надо и где не надо. Раскланялись бы и что? А тут движуха хоть какая-то началась. Сразу четко видно, кто есть кто... Кто думает головой, а кто тупо петушится, ради того, правда, чтобы только петушиться и ничего более.

Теперь часть особо говорливых фанатиков канониров будет завтра не за Арсенал свой болеть, а тупо против Милана.:) Главное, чтоб в собственной желчи не захлебнулись.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ой, братва, не знаю. Нужны вот вам эти перепалки перед матчем? А смысл сравнивать Марко и Перси? Люди априори не сравнимые, ибо МВБ есть МВБ, и все об этом прекрасно знают. Как болельщики Арсенала, так и Наши. Просто один это ГЛЫБА, коих мало, а другой отличный футболист.

И это... Я, конечно, человек не суеверный, но уж больно всё это напоминает наше прошлое с ними противостояние. Гонору было хоть отбавляй, мол мы МИЛАН - значит пройдём. В итоге обкакались.

Вот и сейчас, ну нет у Милана того запаса прочности, чтобы говорить, что мы кого-то обыграем одной левой)))) или на классе. Нет. И с этим НА ДАННОМ ЭТАПЕ нужно смириться.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Жень, тут ты не прав.

Сейчас нет гонора, что мы пройдем одной левой. Есть больше сомнений, что пройдем.

Но гонор, что мы Милан - он остался. И он всегда будет. И это нормально.

зы: у кого рука фортовая? кто тему откроет?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Жень, тут ты не прав.

Сейчас нет гонора, что мы пройдем одной левой. Есть больше сомнений, что пройдем.

Но гонор, что мы Милан - он остался. И он всегда будет. И это нормально.

зы: у кого рука фортовая? кто тему откроет?

Не думаю,что нужно так зацикливаться на том,кто откроет тему.Просто кто-нибудь пусть откроет и все.

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/290494.html

неплохой диалог о предстоящем матче

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

вообще эти диалоги перед матчем с болелами соперников - ниачем. у нас Персик, а у нас на вашего персика - сильвик, а у нас санья выздоровел, а наш абате быстрее бегает, а вот если б был пато, а вот если б был уилшир, если б не ушел фабрегас...

жду не дождусь уже... :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вообще эти диалоги перед матчем с болелами соперников - ниачем. у нас Персик, а у нас на вашего персика - сильвик, а у нас санья выздоровел, а наш абате быстрее бегает, а вот если б был пато, а вот если б был уилшир, если б не ушел фабрегас...

жду не дождусь уже... :)

Та ладно, не всем же по TV спорт новости вести))

Хотя я сам не любитель всех этих перепалок, но буду честен, прочитал))

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/290494.html

неплохой диалог о предстоящем матче

меня больше всего убило как представитель Арсенала написал, что их команда не так уж и безнадежна в обороне, что они "11 мячей из 33 пропустили в матчах с МЮ и Челси".........я подумал - да ёперный театр, а мы что КПР или Вулверхемптон????? в конце концов мы Милан-18 кратный чемпион Серии А, 7 кратный обладатель КЕЧ и много чего другого...чем мы хуже МЮ или Челси????

Поделиться сообщением

меня больше всего убило как представитель Арсенала написал, что их команда не так уж и безнадежна в обороне, что они "11 мячей из 33 пропустили в матчах с МЮ и Челси".........я подумал - да ёперный театр, а мы что КПР или Вулверхемптон????? в конце концов мы Милан-18 кратный чемпион Серии А, 7 кратный обладатель КЕЧ и много чего другого...чем мы хуже МЮ или Челси????

В особенности это касается Челси. По сути, и МЮ не ровня Милану по трофеям

Поделиться сообщением

Всю эту перепалку я рассматриваю как развлечение, которое красит время до долгожданного матча)) Никакой агрессии и обиды на слова болельщиков Арсенала, я например, не испытваю)) Они "топят" (что-то) ))) за Арсенал, я естественно, болею за Милан. Это нормально! На самом деле люди и там и тут одинаково хорошие)) ну точнее там одинаковые, а тут хорошие))

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что оскорбительного в том, что Ван Перси сопоставили с пальцем? Какие-то комплексы

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Похоже ко второму матчу никаких вопросов-ответов не будет - все и так ясно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...