Перейти к публикации
Equinox

Милан - Арсенал. Диалог с соперником.

Рекомендованные сообщения

До 14 марта вроде как Аренда закончится (начало МЛС)

Но не суть. Я буду рад, что он сыграет хотя бы один матч. Это просто что то невероятное. Именно с этого игрока я начал болеть в 2000 году за Арсенал. Он для меня ЛЕГЕНДА, как для вас МАЛЬДИНИ или для некоторых(которые ехали в Минск) Ван Бастен.

Счастье оно есть :) И я очень рад его возвращению, хотя бы на 2 месяца. :)

Поделиться сообщением

...а на ответку у него аренда закончится...

... а готовить команду к этой игре будет Анчи... :(

Вполне возможно,что срок окончания аренды Анри будет автоматически продлеваться по мере

продвижения Арсенала к пьедесталу... :)ЕСЛИ ПИППО НЕ ДОЗАЯВЯТ !!!

А что касается Анчи,то что ему до команды,

Ведь он уже в Париже и сам Мишель ему чево-й то говорил...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Вот зачем троллить то? :) Будьте проще.

730f7d267975.gifС НАСТУПАЮЩИМ !

Говорят,Анри возвращается?

46905175d5c6.jpg

Гм...Так может и мне ВЕРНУТЬСЯ ?

3cede2461ccc.jpg

Ведь в Динамо пока делать нечего...76f52f616689.gif

Поделиться сообщением

938430f45f7e.gif 31 декабря.

Сенсации тура

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД-БЛЭКБЕРН 2:3

ЧЕЛСИ-АСТОН ВИЛЛА 1:3

А наш будущий соперник набирает обороты и выходит на 4-ое место

Лондон. Стадион "Эмирейтс". 60067 зрителей.

АРСЕНАЛ-КПР 1:0

Ай да Ван Перси !

А завтра...завтра синьор Роберто,мэтр Манчини,сделает серьознейшую заявку на чемпионский

титул и только месье Арсен,мэтр Венгер,судя по всему,сможет составить ему достойную

конкуренцию.

И как следствие, 15-го февраля нас ожидает острейший и интереснейший поединок !

Поделиться сообщением

А завтра...завтра синьор Роберто,мэтр Манчини,сделает серьознейшую заявку на чемпионский

титул

Да уж. Я представляю чтоб у нас написали в адрес Аллегри сыграй Милан так, как сегодня играл МС.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

20 голов Ван Перси в сезоне 2011/2012

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=bqotXgweqqk

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот невезуха, Арсенал именно к матчу с Миланом будет на пике своей формы. А в начале года проигрывали МЮ 8-2.

Поделиться сообщением

Да какая разница в какой форме будут канониры. Главное самим не лопухнуться. Счет 1:0 будет достаточно...

Поделиться сообщением

Вот невезуха, Арсенал именно к матчу с Миланом будет на пике своей формы. А в начале года проигрывали МЮ 8-2.

Ну это еще посмотреть надо. То, что АПЛ постоянно играется - факт, но есть такая зловещая штука: травмы. Мы тоже не застрахованы от этого в не меньшей степени, а если учитывать МиланЛаб, то даже в большей.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да какая разница в какой форме будут канониры. Главное самим не лопухнуться. Счет 1:0 будет достаточно...

Почему же, большая разница. Чем хуже они будут играть, тем больше у нас шансов.

Ну это еще посмотреть надо. То, что АПЛ постоянно играется - факт, но есть такая зловещая штука: травмы. Мы тоже не застрахованы от этого в не меньшей степени, а если учитывать МиланЛаб, то даже в большей.

Ну конечно же травмы тоже могут сильно помешать.

Поделиться сообщением

Почему же, большая разница. Чем хуже они будут играть, тем больше у нас шансов.
Это в большинстве случаев. Хотя каждая игра - частный. Петухи один момент голевой создали за два матча, который Крауч реализовал, а в итоге выбили нас из борьбы. Нужно готовиться, а на поле видно будет, кто чего стоит...

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю на игру Арсенала с Фулхемом. Если против нас будет играть именно ТАКОЙ Арсенал, то мы даже с нашей полуживой игрой его пройдем.

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю на игру Арсенала с Фулхемом. Если против нас будет играть именно ТАКОЙ Арсенал, то мы даже с нашей полуживой игрой его пройдем.

Арсенал играл в быстрый футбол, но при этом плохо играл в обороне на втором этаже, вратарь на выходах не играл, стоял постоянно на ленточке, а один раз вышел и ошибся. К тому же ошибаются при создании искусственного офсайда.

Не думаю что нам будет легко обыграть Канониров, особенно когда они будут атаковать флангами и врываться в нашу штрафную, наши крайние защитники могут за ними просто не успеть.

Поделиться сообщением

Арсенал играл в быстрый футбол, но при этом плохо играл в обороне на втором этаже, вратарь на выходах не играл, стоял постоянно на ленточке, а один раз вышел и ошибся. К тому же ошибаются при создании искусственного офсайда.

Не думаю что нам будет легко обыграть Канониров, особенно когда они будут атаковать флангами и врываться в нашу штрафную, наши крайние защитники могут за ними просто не успеть.

Арсенал почти всегда быстро играет.Вот только мысли маловато,особенно в защите.Да и психология слабовата.Против Арсенала хорошо провокации пройдут-много горячих людей у них-поведутся,будут нервничать,отвечать,грубить и т.д.

Поделиться сообщением

20 голов Ван Перси в сезоне 2011/2012

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=bqotXgweqqk

Любопытно, подавляющее большинство голов, где-то 17 из 20, забито без малейшего давления со стороны защитников. Никто не мешает бить или просто заносить в пустые ворота.

Поделиться сообщением

Если грамотно распределить обязанности, то сожрем их фланги, там ни Роналдо или Бейл играют. В свое время Рино с Оддо вдвоем не дали ничего сделать тому же Роналдо. А по центру им мало что светит. А в атаке, такую оборону должны проходить. ИМХО дома должны выигрывать 1-0 или 2-0, а в гостях спокойно скатать 1-1.

Поделиться сообщением

Мы играли через сутки :) Без ротации вообще. Вина тренера :)

Если грамотно распределить обязанности, то сожрем их фланги, там ни Роналдо или Бейл играют. В свое время Рино с Оддо вдвоем не дали ничего сделать тому же Роналдо. А по центру им мало что светит. А в атаке, такую оборону должны проходить. ИМХО дома должны выигрывать 1-0 или 2-0, а в гостях спокойно скатать 1-1.

Смешно, даже в полемику вступать не буду.

Поделиться сообщением

Что ж ты так?

Для того и регился, чтобы полемика какая-то была. Написать "смешно" и мы умеем ;-)

Много у вас в команде игроков хотя бы уровня Бейла?) Посматриваю в последнее время достаточно плотно за Англией в целом и за Арсеналом в частности. Не заметил.. Видать, не туда смотрю..

SIOE

Поделиться сообщением

Что ж ты так?

Для того и регился, чтобы полемика какая-то была. Написать "смешно" и мы умеем ;-)

Много у вас в команде игроков хотя бы уровня Бейла?) Посматриваю в последнее время достаточно плотно за Англией в целом и за Арсеналом в частности. Не заметил.. Видать, не туда смотрю..

Я надеюсь, что такие люди в последущей полемике отвечать не будут :)

Поделиться сообщением

Какие? :-)

По Бейлу можешь почитать мои посты перед нашей игрой с Тоттенхемом, я не восхищаюсь его "талантом", просто не надо превозносить своих говноигроков, пусть даже они и свои ;-)

Аналитег, пля)

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Какие? :-)

По Бейлу можешь почитать мои посты перед нашей игрой с Тоттенхемом, я не восхищаюсь его "талантом", просто не надо превозносить своих говноигроков, пусть даже они и свои ;-)

Аналитег, пля)

Нервишки держим при себе :) Я не хамил. А лишь попросил :)

Ну и не стоит на личности переходить.

п.с А у вас игроки "уровня" Бейла есть в команде? e_f4a22d82.jpg

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что такие люди в последущей полемике отвечать не будут :)
Че за хрень? Сортировать что ли решил - кому отвечать, а кому нет? Нормально он все сформулировал. Робиньо у нас игрок уровня Бейла и даже выше, хотя вообще, по сути речь была не об этом.

Поделиться сообщением

Нервишки держим при себе :) Я не хамил. А лишь попросил :)

Ну а я хамил, и чё? ;-)

Ответил тебе тем же, только не стал в обёрточку заворачивать, сказал прямо.. Ну привык так :-)

У нас разного уровня хватает парней. Дерево аля Бонера, Эммануэльсон и посильне чуть ребята, например, Т. Сильва, Кассано :-)

Не чета канеш Аршавиным и Бенаюнам, но всё же..

SIOE

Поделиться сообщением

Я кончно понимаю, Арсенал очень симпотная команда, но если объективно смотреть на команду 2008 года и нынешнюю, то в 2008 году команда жестко боролась с МЮ за лидерство в премьер лиге, а сейчас жестко борется за попадание в ЛЧ. Я всё предполагаю и Базель выиграл МЮ, может и молодежь арсеновская нас перебегать, НО... Откровенно говоря смотрю на игру Арсенала и не вижу элементарной мысли, даже в атаке! Берут мяч и бегут куда то, идут в обводку в штрафной вместо того, что бы пробить! Да уж эти крисмосовкие туры, частенько выбивают почву, но в феврале там ЧАФ, многие из игроков Арсенала уедут на него. (Жервиньё, Сонг, Шамах) А там и график ещё нехилый. Посмотрим.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мда, смотрю еще одним "адекватным" собеседником перед матчем ЛЧ у нас появилось больше) тот, прошлогодний шпоровский как то хоть по интереснее был) Ну раз у Арсов по флангам парни по лучше Бейла играют, то как говорит Картмен из сауз парка - "я домой", ибо нам с такой командой тягаться совсем не по силам)

Пы.Сы.: сам не считаю Бейла супер игроком и привел в пример т.к. первое что в голову пришло, но тем не менее считаю что игрок вполне себе нормальный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...