Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) А так, если не горит, то нужно в январе покупать. Цены упадут. Гыыы ) цены чего-то только растут а zenbook ux303 в России в продаже нету Изменено 16 декабря 2014 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 хипстерская машинка Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Гыыы ) А чего "гы?" Такие вещи можно заказывать прямо с Китая. Доставка бесплатная. +Цены никогда не скачут, а только дешевеют. Вот тебе и гы. 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) А чего "гы?" Такие вещи можно заказывать прямо с Китая. Доставка бесплатная. +Цены никогда не скачут, а только дешевеют. Вот тебе и гы. Ну как чего гы)) в Китае ты за рубли собрался покупать ноут? тоже за $ покупать будешь. Да даже за юани)) что рубль к ним не упал что ли? Кроме того доставка из Китая через нашу таможню )) электронной техники - это еще та радость! Изменено 17 декабря 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 А чего "гы?" Такие вещи можно заказывать прямо с Китая. Доставка бесплатная. давай ссыль Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Какая таможня когда ты в одном экземпляре берешь? Юль, смотри сайт али экспресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Какая таможня когда ты в одном экземпляре берешь? Юль, смотри сайт али экспресс. а как потом клавиатуру на русский настраивать? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Там есть с русской раскладкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Какая таможня когда ты в одном экземпляре берешь? Юль, смотри сайт али экспресс. Самая обычная, российская)) Вы дайте пожалуйста ссылку на сайт )) где прямо из Китая. Я вот на Али Экспресс зашел и что то zenbuka не увидел. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Какая таможня когда ты в одном экземпляре берешь? человеку просто в кайф спорить. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Я брал и по несколько экземпляров одного товара, никакой таможни нет, может быть все включено в цену, но все равно выходит на порядок дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) человеку просто в кайф спорить. я ни о чем спорить с тобой не собираюсь Я брал и по несколько экземпляров одного товара, никакой таможни нет, может быть все включено в цену, но все равно выходит на порядок дешевле. Так ты не имеешь дело с таможней. С ней имеет дело та контора. Что там дешевле - это замечательно. Но на сайте, который ты дал, я не нашел ультрабуки asus Изменено 18 декабря 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Скорее всего этот товар не проходит на РФ, поэтому не появляется в списке. Не помню какой ноутбук я смотрел, разница с ценой в наших магазинах была процентов 30-40. Но начинать покупки с таких сайтов стоит с мелких покупок, ультрабук все таки нужно пощупать, посмотреть как работает и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Недавней покупкой на Али были led лампочки для всей квартиры. Цена в 3 раза ниже наших магазинов. Ничего, все целое, рабочее, за месяц дошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 знатоки, насколько отличаются Intel Core i5 от Intel Core i7? вот для рядового юзера на пальцах объясните. Критично брать семерку или на 5ке можно спокойно жить? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 для наглядности. ультрабук с пятеркой http://www.laptop-online.ru/index.php?id_product=614&controller=product и с семеркой http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/958162/?utm_source=xml_ymarket_msk&utm_medium=cpc&utm_campaign=958162_C разница почти в 30 тысяч, сами понимаете тот, который подешевле, сильно плох? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Зависит от задач. Для рядового юзера разницы никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Ай, пока я советовалась, его уже купили Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 При одинаковой ОЗУ и видюхе разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Ай, пока я советовалась, его уже купили Ну вот зачем тебе i7, Юля? Вопрос: В интернетах пишут: - "для игр не нужен i7, почти никакого прироста не получите, берите i5", - "для видеомонтажа и 3D-рендеринга не нужен i7, почти никакого прироста не получите, лучше fx 8320-8350". Для сервера он вроде как тоже не создавался. Сами производители, кроме того как написать что он супер мощный и офигенный и предлагает наибольшую производительность, больше ничего не говорят. Для чего же тогда нужен i7 и чем он хорош, что за него столько денег просят отсыпать? Дайте пожалуйста понятный развернутый ответ. Ответ: Игрушки, обработка видео, графика... это видиокарта. Программирование (сборка, компиляция), вычисления... тут нужен i7 (больше ядер, больше кеш процессора). Да и на играх и прочем тоже будет прирост производительности, просто не такой существенный. Еще три(!) года назад, посоветовавшись с Маратом, купил ноут (EasyNote LS) с Intel Core i5-2410M. До сих пор актуальное железо, например. Кстати, чем тебе не понравился то, что я тебе порекомендовал? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну вот зачем тебе i7, Юля? Что бы было! Я из школьной программы знаю, что 7 - это больше, чем 5! Не, вообще меня отговорили уже от 7, сказали, что батарею просто быстрее жрать будет Кстати, чем тебе не понравился то, что я тебе порекомендовал? я его не видела вживую Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Черт меня дернул сегодня зайти в официальный магазин асуса "чтобы посмотреть в живую дзенбук, пощупать его" (с). Когда мне в ручки дали беленький 301й, я сказала, что уйду только с ним, потому что ни одна сила у меня его из пальцев уже не вырвет. Причем на цену мне уже было абсолютно плевать, к вящей радости продавцов. Итого я имею новенький и охренительный белый дзенбук с оперативкой 8 гигов и i5. Объема жесткого маловато, всего 256 гигов, но всегда можно подключить внешний диск оооооооо я просто в восторге!!! сейчас все программки установить, потестить трансляции, да и просто поиграться с этой прелестью! 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) @Juliet, ой ну наганецто! Изменено 5 января 2015 пользователем Coffin 1 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 @Juliet, ой ну наганецто! ой, да я ваще чота сегодня отожгла по дороге домой)) ехала, ведь, никого не трогала! в итоге купила себе ноутбук и годовой абонемент в новый фитнес-клуб поближе к дому и с тремя бассейнами. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) @Juliet, сколько стоит тоутбук? Годовой абонемент! Ого! А я на каждый месяц покупаю. Изменено 5 января 2015 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах