Перейти к публикации
Marat

Hard & Soft

Рекомендованные сообщения

А так, если не горит, то нужно в январе покупать. Цены упадут.

Гыыы :))

цены чего-то только растут

а zenbook ux303 в России в продаже нету :glare:

lemz_agat_2s.jpg

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 1

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

хипстерская машинка B)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гыыы )

А чего "гы?" Такие вещи можно заказывать прямо с Китая. Доставка бесплатная. +Цены никогда не скачут, а только дешевеют. Вот тебе и гы.
  • Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А чего "гы?" Такие вещи можно заказывать прямо с Китая. Доставка бесплатная. +Цены никогда не скачут, а только дешевеют. Вот тебе и гы.

Ну как чего гы)) в Китае ты за рубли собрался покупать ноут? тоже за $ покупать будешь. Да даже за юани)) что рубль к ним не упал что ли?

Кроме того доставка из Китая через нашу таможню )) электронной техники - это еще та радость!

Поделиться сообщением

А чего "гы?" Такие вещи можно заказывать прямо с Китая. Доставка бесплатная.

давай ссыль

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какая таможня когда ты в одном экземпляре берешь? Юль, смотри сайт али экспресс.

Поделиться сообщением

Какая таможня когда ты в одном экземпляре берешь? Юль, смотри сайт али экспресс.

а как потом клавиатуру на русский настраивать?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Самая обычная, российская))

Вы дайте пожалуйста ссылку на сайт )) где прямо из Китая. Я вот на Али Экспресс зашел и что то zenbuka не увидел.

Поделиться сообщением

Какая таможня когда ты в одном экземпляре берешь?

человеку просто в кайф спорить.

Поделиться сообщением

Я брал и по несколько экземпляров одного товара, никакой таможни нет, может быть все включено в цену, но все равно выходит на порядок дешевле.

• Like 1

Поделиться сообщением

человеку просто в кайф спорить.

я ни о чем спорить с тобой не собираюсь

Я брал и по несколько экземпляров одного товара, никакой таможни нет, может быть все включено в цену, но все равно выходит на порядок дешевле.

Так ты не имеешь дело с таможней. С ней имеет дело та контора. Что там дешевле - это замечательно. Но на сайте, который ты дал, я не нашел ультрабуки asus

Поделиться сообщением

Скорее всего этот товар не проходит на РФ, поэтому не появляется в списке. Не помню какой ноутбук я смотрел, разница с ценой в наших магазинах была процентов 30-40. Но начинать покупки с таких сайтов стоит с мелких покупок, ультрабук все таки нужно пощупать, посмотреть как работает и все такое.

Поделиться сообщением

Недавней покупкой на Али были led лампочки для всей квартиры. Цена в 3 раза ниже наших магазинов. Ничего, все целое, рабочее, за месяц дошло)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

знатоки, насколько отличаются Intel Core i5 от Intel Core i7?

вот для рядового юзера на пальцах объясните. Критично брать семерку или на 5ке можно спокойно жить?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

для наглядности.

ультрабук с пятеркой

http://www.laptop-online.ru/index.php?id_product=614&controller=product

и с семеркой

http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/958162/?utm_source=xml_ymarket_msk&utm_medium=cpc&utm_campaign=958162_C

разница почти в 30 тысяч, сами понимаете :unsure:

тот, который подешевле, сильно плох?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зависит от задач. Для рядового юзера разницы никакой.

Поделиться сообщением

Ай, пока я советовалась, его уже купили :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ай, пока я советовалась, его уже купили :(

Ну вот зачем тебе i7, Юля? :)

Вопрос:

В интернетах пишут:

- "для игр не нужен i7, почти никакого прироста не получите, берите i5",

- "для видеомонтажа и 3D-рендеринга не нужен i7, почти никакого прироста не получите, лучше fx 8320-8350".

Для сервера он вроде как тоже не создавался. Сами производители, кроме того как написать что он супер мощный и офигенный и предлагает наибольшую производительность, больше ничего не говорят.

Для чего же тогда нужен i7 и чем он хорош, что за него столько денег просят отсыпать? Дайте пожалуйста понятный развернутый ответ.

Ответ:

Игрушки, обработка видео, графика... это видиокарта. Программирование (сборка, компиляция), вычисления... тут нужен i7 (больше ядер, больше кеш процессора).

Да и на играх и прочем тоже будет прирост производительности, просто не такой существенный.

Еще три(!) года назад, посоветовавшись с Маратом, купил ноут (EasyNote LS) с Intel Core i5-2410M. До сих пор актуальное железо, например.

Кстати, чем тебе не понравился то, что я тебе порекомендовал? :)

Поделиться сообщением

Ну вот зачем тебе i7, Юля?

Что бы было! :closedeyes:

Я из школьной программы знаю, что 7 - это больше, чем 5! :ph34r::D

Не, вообще меня отговорили уже от 7, сказали, что батарею просто быстрее жрать будет

Кстати, чем тебе не понравился то, что я тебе порекомендовал?

я его не видела вживую :blush:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Черт меня дернул сегодня зайти в официальный магазин асуса "чтобы посмотреть в живую дзенбук, пощупать его" (с). Когда мне в ручки дали беленький 301й, я сказала, что уйду только с ним, потому что ни одна сила у меня его из пальцев уже не вырвет. Причем на цену мне уже было абсолютно плевать, к вящей радости продавцов.

Итого я имею новенький и охренительный белый дзенбук с оперативкой 8 гигов и i5. Объема жесткого маловато, всего 256 гигов, но всегда можно подключить внешний диск :)

оооооооо я просто в восторге!!! сейчас все программки установить, потестить трансляции, да и просто поиграться с этой прелестью!

collagejpg_8360507_15447020.jpg

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, ой ну наганецто! :D

Изменено пользователем Coffin
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Juliet, ой ну наганецто! :D

ой, да я ваще чота сегодня отожгла по дороге домой)) ехала, ведь, никого не трогала! в итоге купила себе ноутбук и годовой абонемент в новый фитнес-клуб поближе к дому и с тремя бассейнами. :ph34r:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, сколько стоит тоутбук?

Годовой абонемент! Ого! А я на каждый месяц покупаю.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

• Создать...