bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот научил бы и ссылки дал. А то для меня это почти китайский, что ты мне сейчас говоришь. научу, ты скажи для начала, сколько примерно у тебя фотографий скапливается обычно, по объему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 одна "разгрузка" фотоаппарата - это где-то около 10 гигов, если не путаю. Не помню, короче. Я их обычно на внешний жесткий диск сливаю все, но вот пару матчей "застряли" на ноуте. Они и пропали. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Да тот же гугл-диск или майл ру облако и все такое. Я фотки с телефона храню там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 гыгыгы, научила испанскую родню Андреса пользоваться пиратскими сайтами Вся родня, все знакомые жаждут сегодня посмотреть матч, но Премиум Кальчо у них нету. Старший Лламас постучался с вопросом именно ко мне, как к главной пиратке :D Блин, наверное, им не просто надо ссылки дать, а еще и объяснить, что такое сопкаст, да? 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 ну тролить человека, который не занимается и не связан с дизайном не круто) ладно тебе)) я тоже не занимаюсь дизайном. насчёт амна и все такое, спорить не буду, ибо указано как пример. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 не просто надо ссылки дать, а еще и объяснить, что такое сопкаст, да? Не просто. Причем, SopCast - морально устаревшая технология. Поэтому, сразу рекомендуй современную технологию - Ace Stream. А что касается ноутбука, то прочитав сервисные приключения главной пиратки , arcadia вздохнул...потому как и надежная фирма была рекомендована, накануне приобретения и ...ладно. Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Я в аду. Получила ноут, но диагностика телефона показала, что там полетело практически всё. Ближайшие два дня я без телефона вообще. Знаете, как я себя чувствую? Отброшенной на несколько тысяч лет назад. вот приблизительно так и да, пароль от домашнего вай-фая был на телефоне. и да, я забыла стереть с телефона компроментирующие фотографии @arcadia, Ace Stream тоже устарел. Хром похерил все расширения, которые нужны были, и он больше не открывается. Точнее не открывался у меня последние две недели. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Я так себя на даче почувствовал в этом году, когда туда съездил на 1 день)) Ну советовать сделать ресет модема не буду, если можно будет узнать пароль потом, а то и модем накроется еще)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Не, с модемом я справилась через ресет. Правда, чуть не сломала его от злости при этом. Собака, как не надо, так он постоянно сеть скидывает. Я один раз так уехала в отпуск, а соседи почти месяц бесплатно юзали мой интернет. А когда надо стало, так он заартачился. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 ладно тебе)) я тоже не занимаюсь дизайном. насчёт амна и все такое, спорить не буду, ибо указано как пример. ну я к тому, что ооооочень специфические программы отсутствуют) вот к слову выше пишут Ace Stream )) нема) и да, я забыла стереть с телефона компроментирующие фотографии Юля, когда телефон восстановишь, подскажу как что настроить, чтобы фото с телефона точно никогда не потерялись) есть сервис, мэил ру, 25 гб бесплатно сейчас дает, так что хватит тебе на перебиться, да и в принципе пойдет место как буфер и защита от пропажи) айклауд 50 гб сейчас, может кто то больше дает, надо поискать будет посмотреть, но в любом случае подскажем как удобнее будет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Там Хром обновился и попутно заблочил NPAPI. С Мозиллой все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Юля, кем ты была в прошлой жизни, что техника тебя так ненавидит?)) или ты в этой физика какого нить траванула?)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Насчет облаков - скачай приложение гугл диск и скидывай все в появившуюся папку. Работает как для десктопов, так и телефонов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Юля, кем ты была в прошлой жизни, что техника тебя так ненавидит?)) или ты в этой физика какого нить траванула?)) в июле у меня еще электронная книга накрылась, тоже в сервис носила Да не, за что-то расплачиваюсь просто, постоянное попадание на бабло. У меня лето просто адово было. Начиная от внезапно свалившегося на голову ремонта в квартире (не планированого), с необходимостью полной замены мебели в одной из комнат, заканчивая чудовищными форс-мажорами. Я только за последние два месяца форсмажором (причины различные от здоровья до прочего) отдала около пяти штук долларов (это я сюда ремонт не включаю). Так что 10 тысяч за ремонт айфона, что с меня сегодня потребовали, это просто цветочки. Аварии, штрафы, поломки, итд... Реально я сейчас в кромешном аду живу. Второй месяц подряд. Но пусть лучше деньгами, чем здоровьем забирают. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Не знаю куда писать. В общем, посоветуйте мне приставку для Смарт ТВ. Телек я менять не хочу, он у меня хороший. А Смарт ТВ оказался срочно нужен. МиланЧеннел плохо тянет на компе, есть возможность его смотреть через смарт Тв, но у меня нет Смарт Тв Ткнулась посмотреть эти приставки и сразу же все закрыла. Я не фига не понимаю. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 МиланЧеннел плохо тянет на компе, есть возможность его смотреть через смарт Тв А как это делается, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 А как это делается, если не секрет? Итальянский шаринг Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Установил на рабочем ноуте Виндоуз 10 (вместо 8.1). Первые впечатления: не работает Калькулятор; браузер (и Хром, и Эдж) периодически теряет интернет; панель задач стала просто непрозрачно чёрной (в "семерке" была куда интересней); загрузка более длительная, чем в 8.1 (по факту). Предполагаю, что это могут быть индивидуальные проблемы, но их не было даже не слабеньком 8.1. Такое впечатление, что на дворе не 2016, а 1996 год, и Майкрософт развивается в обратном направлении. От домашней "семёрки", конечно, не откажусь 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Установил на рабочем ноуте Виндоуз 10 (вместо 8.1). Первые впечатления: не работает Калькулятор; браузер (и Хром, и Эдж) периодически теряет интернет; панель задач стала просто непрозрачно чёрной (в "семерке" была куда интересней); загрузка более длительная, чем в 8.1 (по факту). Предполагаю, что это могут быть индивидуальные проблемы, но их не было даже не слабеньком 8.1. Такое впечатление, что на дворе не 2016, а 1996 год, и Майкрософт развивается в обратном направлении. От домашней "семёрки", конечно, не откажусь Тоже на рабочем пользую десятку. Проблема была только с графическими драйверами. Все остальное нареканий не вызывает. А вот восьмерка, по мне, полная неудача. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Лучше бы развивали Вин7 с платными сервисами, но нет, надо денежку грести активнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 У меня наоборот 10ка просто летает, особенно мне нравится время включения ноута, очень быстро грузится. Кстати, как Хром перестал дружить с Явой, был послан подальше, вернулся к любимой когда то Опере и все пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Зачем тебе Ява в браузере? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Установил на рабочем ноуте Виндоуз 10 (вместо 8.1). Первые впечатления: не работает Калькулятор; браузер (и Хром, и Эдж) периодически теряет интернет; панель задач стала просто непрозрачно чёрной (в "семерке" была куда интересней); загрузка более длительная, чем в 8.1 (по факту). Предполагаю, что это могут быть индивидуальные проблемы, но их не было даже не слабеньком 8.1. Такое впечатление, что на дворе не 2016, а 1996 год, и Майкрософт развивается в обратном направлении. От домашней "семёрки", конечно, не откажусь Ещё слетает периодически меню пуск и иногда отваливаются юсб. Хотя, обновления некоторые баги исправляют) Кстати, по работоспособности(скорости, плавности и тд) претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Зачем тебе Ява в браузере? Кстати не готов сказать, но сафари всегда просит установить, видимо на какой то сайт захожу, особо внимания не обращал, может с сериалами, может ещё где то, но факт Видимо есть контент ещё в интернете используемый явой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Зачем тебе Ява в браузере? Да в Кз ява ещё активно используется налоговиками да и другими гос. учреждениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах