arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Если Windows загружается http://www.comss.ru/page.php?id=67 Если Windows НЕ загружается http://www.freedrweb.ru/livedisk Изменено 10 сентября 2015 пользователем arcadia Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 А такой вопросик по андроиду... Скачалось обновление, но обновлять я не хочу. В шторке висит значок, мол уведомление готово. Не получилось его никак убрать ни через диспетчер приложений, ни путем перезагрузки аппарата. Может кто знает как это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 А такой вопросик по андроиду... Скачалось обновление, но обновлять я не хочу. В шторке висит значок, мол уведомление готово. Не получилось его никак убрать ни через диспетчер приложений, ни путем перезагрузки аппарата. Может кто знает как это можно сделать? только после обновления, это все-таки системное уведомление Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 только после обновления, это все-таки системное уведомление блин, ну не хочу я обновляться. Как часики телефон работает, а после обновления вечно проблемы начинают возникать это же беспредел какой-то, что просто нельзя от обновления отказаться, если оно уже скачалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Скачала Каспера, выловила три вируса, проблема не ушла. Ноут виснет Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Скачала Каспера, выловила три вируса, проблема не ушла. Ноут виснет 3 еще не предел, сделай полную проверку, несколько часов займет, удали, перезагружайся не связано ли это кстати с тем, что флэш убили окончательно? меня не коснулось, ибо на сафари сижу, так что предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Олег, ты не понял. Я сделала 4 полных проверки. Вирусы нашлись и убились только в первый раз. В общем, обновляюсь до 10й винды. Выбора у меня уже нет. Не поминайте лихом Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Олег, ты не понял. Я сделала 4 полных проверки. Вирусы нашлись и убились только в первый раз. В общем, обновляюсь до 10й винды. Выбора у меня уже нет. Не поминайте лихом тогда действительно не понял, если решилась на переустановку, то видимо ранее советовали, сохрани все нужное, форматируй системный диск, и накатывай уже на чистое место 10 ку, ну и закрой камеру рукой) либо нам сразу отправляй свои фотографии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Всё, прошу помощи. Ноут виснет безбожно. Дохнет исключительно в интернете при открытии браузеров, страшно, до синих экранов просто. Вот сейчас открыла довольно увесистую игрулю - хоть бы хны. Иногда в Хроме перед смертью успевает выдать "загружается кэш". С телефона погуглила способы и уже сделала следуюшее: кэш вычищен, хром снесен и переустановлен. Эти шаги не помогли. Что еще можно сделать без переустановки винды? А если я сдамся и установлю 10ку, как он мне иногда предлагает? тут главное понять, что именно насилуется. открываем браузер, запускаем монитор ресурсов (в диспетчере можно найти), смотрим на процессы, которые грузят цп и/или жесткий диск в этот момент. если что-то пользовательское - то можно убивать к чертям. с системными сложнее, тут надо искать причину в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 ВСЁ! Я жива! Больше часа уже юзаю, ничего не висит, все в порядке! 10-ка отличная!! Аккуратно и быстро все установилось, все мои программы на месте, все настройки на месте, даже все ярлыки на месте, я уже не говорю про всякие картинки и документы, которые я зачем-то копировала на другой диск, чтобы не потерять Вот он, прогресс, я еще помню, как переустановка винды затягивалась часов на 4-5 и превращалась в стихийное бедствие, потому что сносилось начисто всё и это всё потом мучительно долго возвращалось на место. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 При чистой установке и сейчас занимает кучу времени чтобы вернуть все программы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Весь касперский не нужно было скачивать, берёться ядро : Касперский вирус ремувал тул так же советую простенькую программу Scanner, позволяет анализировать жёсткие диски и прочее. Можно отследить что и куда скачивается. а так конечно да, систему раз в полгода-год, нужно менять Изменено 10 сентября 2015 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 а так конечно да, систему раз в полгода-год, нужно менять Ну ПО становится лучше, если вирусов нет, то переустанавливать систему раз в полгода - мазохизм)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну ПО становится лучше, если вирусов нет, то переустанавливать систему раз в полгода - мазохизм)) для активных пользователей пк , нет . Никто не отменял сборки под себя любимого, а ощущение чистенькой системы , оно прелестно 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 для активных пользователей пк , нет . Никто не отменял сборки под себя любимого, а ощущение чистенькой системы , оно прелестно Согласен, но по сравнению с тем что было 15 лет назад есть большая разница)) раньше касперского включишь и все уже начинает ужасно тормозить, а сейчас даже и не замечаешь есть он или нет. 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Рано я радовалась на последней минуте матча старухи ноут гикнулся полностью. Вот это совсем плохо, да? Я правильно понимаю, что диск С накрылся весь? Я просто пытаюсь оценить, мне его сразу в сервис по гарантии тащить или это еще можно исправить какой-нибудь переустановкой винды Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 А что ты всё с ноутом то? Да спихни его кому -нибудь,да планшетник себе возьми. Ноут,небось,все руки уже отвисли таскать всё это.Он с авоську весит.Далась тебе эта номенклатура,Юль. Продавай ,пока ещё спрос есть на них. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 можно исправить какой-нибудь переустановкой винды Можно. Windows 10 можно устанавливать непосредственно. https://www.microsof...ad/windows10ISO Какие-нибудь другие Windows можно инсталлировать после удаления уже установленной ОС с помощью загрузочного диска Acronis Disk Director Suite. Удачи ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Юля, на скрине я вижу очень странную конфигурацию для домашнего лэптопа. У тебя два жестких диска настроены в RAID0. Это значит что каждый файл разбивается на две половины, и каждая пишется параллельно на один из дисков. Таким образом повышается скорость чтения/записи, но это очень ненадежная конфигурация. При выходе из строя одного из дисков у тебя теряется абсолютно вся информация, потому что у тебя остаются доступны только половинки каждого файла. Модно попробовать разобраться почему у тебя один из дисков вышел из строя но скорее всего информацию восстановить не получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 У меня на первом только программы. На втором вот данные, да. Конфигурация родная, ничего не меняла. Спасибо. Юра, спасибо за ссылку, но она мне не поможет. У меня ноут вообще не грузится. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Юль советую тебе обратить внимание на MacBook, МакОсь гораздо более стабильная чем винда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Юль советую тебе обратить внимание на MacBook, МакОсь гораздо более стабильная чем винда... об этом говорили тыщу раз при покупке кстати, вот не знаю с чем связано, вполне возможно с китайским контроллером sata, через который подключил ССД к аймаку по usb3/0 ни разу не получилось обновиться с йосемити до эль капитана в штатном режиме, в середине установки зависает и все тут на чисто поставить удалось, правда потеря времени была конечно изрядная данные никакие не потерял, тайммашин помогает) правда если кто подскажет как грамотно ей пользоваться буду признателен) вопрос в следующем, есть ССД с системой, есть ХДД с данными (встроенный в моноблок), есть несколько внешних ХДД, для ТМ, бэкапы делаются с образа ХДД+СДД, восстанавливать тоже пытается этот объем данных 1,5 ТБ грубо, но видит вначале только СДД 250 гб, соответственно развернуть в автоматическом режиме бэкап не получается не могу понять, как восстанавливать только систему с установленным софтом, а не всю копию компьютера сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Кто там закон о защите прав потребителей читал? Если у меня меньше чем за год второй раз гарантийный ремонт, то я, кажется, могу поменять на новую вещь? Или это если три ремонта? Даже не смешно. Сначала скончалась материнская плата, сейчас у меня умер один из жестких дисков. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 После второй гарантии, вроде Хотя может это от товара зависит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Кто там закон о защите прав потребителей читал? Если у меня меньше чем за год второй раз гарантийный ремонт, то я, кажется, могу поменять на новую вещь? Или это если три ремонта? Даже не смешно. Сначала скончалась материнская плата, сейчас у меня умер один из жестких дисков. http://juresovet.ru/remont-tovara-po-garantii/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах