Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 ой, ну всё! жизнь удалась! 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 так, теперь посоветуйте мне какой-нибудь удобный облачный сервис, где хранить фильмы, чтобы не таскать их с компьютера на ноут Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Не люблю облака, поэтому посоветую таскать фильмы через торрент, очень удобно и быстро можно переправлять файлы с компа на комп и ничего никуда заливать не нужно. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Juliet, сколько стоит тоутбук? совершенство не имеет цены)) ну сколько они сейчас стоят? за столько и купила. За 60 прошляпила, купила в 1,5 раза дороже) ну и фиг, я не жалею не минуты. Годовой абонемент! Ого! А я на каждый месяц покупаю. ой, ну там судьба была. Тут новый фитнес построили через дорогу, у них в сети каждый клуб называется именем какого-нибудь города, есть Венеция, сейчас строят Дубай. Ну и как ты думаешь, как называется тот, что возле меня? Конечно Милан так весь антураж в фотографиях города, я сегодня ходила и скулила от восторга. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 годовой абонемент в новый фитнес-клуб поближе к дому и с тремя бассейнами Эта красота была после одного бассейна ... Шо ж теперь будет после трех бассейнов ?! ... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Эта красота была после одного бассейна не, это без бассейна я ходила в клуб без бассейна Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 совершенство не имеет цены)) ну сколько они сейчас стоят? за столько и купила. За 60 прошляпила, купила в 1,5 раза дороже) ну и фиг, я не жалею не минуты. Ну, а что жалеть?)) Хочется хороший компьютер, приходится тратить деньги. Я на стационарный почти, как ты уже потратился)) Но это с учетом апдейта. Уже лет 5-6 все замечательно пашет. 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Не пытаюсь расстроить, но на отличный компьютер можно потратить в два раза меньше. Остальное к функционалу мало относится. Если же вы рассуждаете с позиции нравится не нравится, устройство определенно ваше. Я так своей шестой айфон купил. Ну понравился он ей. Главное, чтобы человек доволен был. Собой или гаджетом - не важно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @shizz, ну он даже выглядит ну очень дорого. За понты надо платить Я девочка, я люблю себя окружать красивыми вещами. Если я буду сидеть за каким-нибудь деревянно-квадратным серым деллом (к примеру), я буду себя чувствовать такой же квадратной. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Объема жесткого маловато, всего 256 гигов если это ссд, а это скорее всего ссд, то для него норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 если это ссд, а это скорее всего ссд, то для него норм)) да, ссд. Мне даже продавец объяснил, что это и какая разница, ахаха Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Линукс ставь на него вообще крутяк будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 я не понимаю, по описанию сабжа вроде похоже на это http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10677961&hid=91013&show-uid=283593414205421767&CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-VIS%3D8070-CAT_ID%3D432460-EXC%3D1-PG%3D10-PF%3D1801946~EQ~sel~1870655-PF%3D2142398356~EQ~sel~x586075241 но сижу недоумеваю на счет процессора, что с частотой? либо модель не правильная, либо я вообще ничего не понимаю, у конкурентов, хотя не конкурентов конечно же, но все же за 100к 2,6-3,1 ай5 при прочих равных, просветите пожалуйста, может заблуждаюсь дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 я тоже хотела 302 (по отзывам), но купила 301 у меня вот так 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Линукс ставь на него вообще крутяк будет! ну хоть не freebsd посоветовал но сижу недоумеваю на счет процессора, что с частотой? а что с ней не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 но сижу недоумеваю на счет процессора, что с частотой? Указана номинальная частота, но поскольку ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ технология Turbo Boost (автоматический разгон процессора под сильной нагрузкой ЦП),реальная частота свыше 4 ГГц ... Юльчик, все у тебя замечательно ! 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 реальная частота свыше 4 ГГц . эти энергоэкономичные процы разгоняются до 2.3-2.6 по-моему. какие 4 гигагерца, эт ж не пенек, а ноутбучный проц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Не пытаюсь расстроить, но на отличный компьютер можно потратить в два раза меньше. Остальное к функционалу мало относится. Если же вы рассуждаете с позиции нравится не нравится, устройство определенно ваше. Я так своей шестой айфон купил. Ну понравился он ей. Главное, чтобы человек доволен был. Собой или гаджетом - не важно ) Не расстроил)) все же от задач зависит. И от срока службы. Вот до последнего компа я покупал тоже в два раза дешевле! И он все тянул без проблем. НО через два года он уже устарел. И его было не проапгрейдить. Слоты не те, мощность блока питания маленькая и т.п. А последний до сих пор могу совершенствовать)) Что касается ноутбука. Внешний вид (дизайн) и легкость имеют очень сильное значение))) У нас, как я писал, вся контора сидит на МакАир. И когда к нам приходят работать то кричат, как круче можно потратить деньги. Как круче купить не Айофны, а Самсунги)) и Асусы)) Только через полгода у них Мак уже из рук не вырвать))) В случае Юли, она получила и дизайн и человеческую операционную систему))) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Так теперь Юле)) про частоту можешь не забивать голову)) Это раньше была гонка. Чем выше тем лучше. Сейчас делают больше ядер. Нынешние программы больше 4ех ядер не используют)) И я сомневаюсь, что будут в скором времени это делать)) Тебе ноута на долго хватит. 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 а в win8 нет инструмента "ножницы", как в семерке? очень уж они удобны Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) а в win8 нет инструмента "ножницы", как в семерке? очень уж они удобны Есть, конечно. Я сочетание клавиш не помню, но ты нажми на значок виндоус слева внизу, а потом справа на лупе (поиск) набери ножницы. http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/use-snipping-tool-capture-screen-shots#1TC=windows-8 Изменено 7 января 2015 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 еееее!!! я их даже в панель вытащила, шоб под рукой были оценки вырезать)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Что за ножницы? У меня на Vista не знаю никаких ножниц. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Не расстроил)) все же от задач зависит. И от срока службы. Вот до последнего компа я покупал тоже в два раза дешевле! И он все тянул без проблем. НО через два года он уже устарел. И его было не проапгрейдить. Слоты не те, мощность блока питания маленькая и т.п. А последний до сих пор могу совершенствовать)) Что касается ноутбука. Внешний вид (дизайн) и легкость имеют очень сильное значение))) У нас, как я писал, вся контора сидит на МакАир. И когда к нам приходят работать то кричат, как круче можно потратить деньги. Как круче купить не Айофны, а Самсунги)) и Асусы)) Только через полгода у них Мак уже из рук не вырвать))) В случае Юли, она получила и дизайн и человеческую операционную систему))) Да я вообще противник этой гонки вооружений ) Уже несколько лет сижу на Motorola Razr Droid Maxx и HP 650 i3. Телефон радует 7дневным сроком службы. Кроме звонков, разве что интернетом иногда пользуюсь. На ноуте самый энергозатратный продукт - photoshop. Для работы подходит. В игры не играю. Фильмы смотрю на плазме и в кинотеатре. Поэтому Мак купил бы разве что для понта, ну или пришлось бы себя заставить пользоваться тем, что мне не нужно, раз уж купил. Хотя у Моторолы новый Дроид вышел. Вот его, возможно, и куплю. Старый уже чуть барахлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Телефонная гонка это одно дело, а если хочется поиграть на компе не только в фм14 или симс, то апгрейд и параметры оборудования вопрос насущный Отдельно надо рассматривать людей, занимающихся мультимедиа контентом, 3д-моделлингом и рассчетами Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах