Перейти к публикации
Marat

Hard & Soft

Рекомендованные сообщения

Раз не запускаються все игры,попробуй дрова переустановить...

Всё, запустились :). :P

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Люди помогите пожалуйста, у меня в некоторых заархивированных текстах за место нормальных букв иероглифы, что делать, помогите, буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалста, какую-нибудь программу создания видео. Пользовался Windows Movie Maker, но что-то уж больно глюченый он. Только прогу любительскую, простенькую, профессиональную я не потяну. Ну и желательно на русском, иным обучен плохо :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Сразу скажу - Pinnacle studio 12.Несмотря на монструозный размер,очень интуитивный интерфейс,куча возможностей,из плюсов для меня - вывод видео в туевой хуче форматов,причем всегда корректно.Есть масса дополнительных эффектов,переходов,звуков - закачивай и ставь.Статей об этой проге куча,если погуглить,есть русская версия,в том числе на торрентс.ру. А если совсем просто,но чтоб красиво - тогда MUVEE 6 - действительно красивое видео с кучей эффектов в 4-5 щелчков - находка для непрофессионалов.Я сам очень часто пользуюсь.Искать там же.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Спасибо. Еще вопрос - где можно найти инструкцию по MUVEE 6, или хотя бы русификатор, а то погуглил и не нашел.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

всетаки получилось у меня переставить винду :) правда со зверем не сложилось.не захотел он у меня принимать дрова под видеокарту, да и вообще както странно себя вел-может я что-то не так сделал при установке :huh: поставил свой хр - корпоративная лицензия:)все дрова стали как родные,наслаждаюсь пока B) Саня и Антон,а также все сочуствующие-благодарю за поддержку B)

Поделиться сообщением

Фигня это зверь, у меня друзья сначала радовались, а потом как начали с софтом мучаться. У меня лицензионка - все прекрасно идет, все обовления автоматически качаются с интернета.

Поделиться сообщением

Люди у меня срок действия люча закончился, искать каждую неделю ключи в инете дело нудное, может кто нибудь знает антивирусы в которых не надо так часто обновлять ключи ну или с каспером че нить сделать?

Поделиться сообщением

Лично я пользуюсь антивирусом НОД32, меня устраивает вполне ;). Плюс этот антивирус меньше тормозит винду чем Касперский.

Поделиться сообщением

я тоже пользуюсь nod32 smart

сейчас можно найти в инете стабильную версию без гемора

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Люди у меня срок действия люча закончился, искать каждую неделю ключи в инете дело нудное, может кто нибудь знает антивирусы в которых не надо так часто обновлять ключи ну или с каспером че нить сделать?

у меня аваст трудится. ничего не заставляет париться. проблем нет. многие его хвалят. из бесплатных его считают самым толковым.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

У меня беда!

Накрылся только что. внешний жесткий диск, со всеми записями Милана....

короче, полный пипец

А там все что раздаю на торрентах(((((

там около 200гб видео.....

он упал с высоты 10 см....и все...мой комп видит, но там инфы не видно и нельзя сделать ничего форматнуть и так далее..

http://www.xcom-shop.ru/index.php?show=goo...alog=2366087019

может,кто-нить в курсе, что можно сделать...

не думал, что с такой высоты можно убить его

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мдаа, Ираклию не позавидуешь, у меня было что то подобное, отнес програмисту, тот как то на комп все перекинул а с компа на новый винчестер.

Я себе установил Nod32 все вроде нормально но вот беда, внешний IP адрес накрылся, а он мне нужен для игры в фифу, вроде брандмаузер выключил, но все равно конекта нет, никто не ыв курсе что можно сделать??

Поделиться сообщением

Свежие ключики от KAV/KIS 6,7,8, обновляется почти ежедневно http://kasper-keys.ucoz.ru/

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Розбери системник, сними видяшку, положи по центру комнаты, одень огромные ботинки, возьми большой розбег и с прижка разбей ее вдребезги.

Потом с чистой совестью иди за новой. Заодно посмотри, не понадувались ли кандёрики на материнке.

Прошло очень много времени и сегодняшним вечером я сделаю это.Разобью свою старую видеосдохкарту.

Потому что я купил новую, работающую отлично видеокарту :).

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

У меня беда!

Накрылся только что. внешний жесткий диск, со всеми записями Милана....

короче, полный пипец

А там все что раздаю на торрентах(((((

там около 200гб видео.....

он упал с высоты 10 см....и все...мой комп видит, но там инфы не видно и нельзя сделать ничего форматнуть и так далее..

http://www.xcom-shop.ru/index.php?show=goo...alog=2366087019

может,кто-нить в курсе, что можно сделать...

не думал, что с такой высоты можно убить его

Вот тут почитай может поможет. Сразу предупреждаю процесс очень долгий. У меня 80 ГБ восстанавливалось больше недели. http://www.3dnews.ru/software/unerase-software

Я себе установил Nod32 все вроде нормально но вот беда, внешний IP адрес накрылся, а он мне нужен для игры в фифу, вроде брандмаузер выключил, но все равно конекта нет, никто не ыв курсе что можно сделать??

Брандмауер нужно не выключить,а правильно настроить. В частности настроить перенапрапвление портов (port-mapping) :lol:

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

В общем понадобилось купить сканер, а я в них ни бум-бум, подскажите, какой лучше брать, и чем они отличаются?

Поделиться сообщением

Нашёл темку эту, потому что совет нужен, но увидел, что предыдущая просьба Диаблыча оказалась неуслышанной...

Ладненько, может мне больше повезёт.

Хочу взять ноут. До 30 тысяч. Бук будет возиться с собой и стоять дома одновременно. Соответственно на нём должны идти игрушки всякие (FIFA 10 и т.д.) и для работы проги стоять. + wi-fi и прочие дела.

Скажем, для Фифы последней требоания такие:

Процессор: 3.2 GHz (одноядерный) или 2.4 GHz (двухъядерный)

Оперативка: 1 GB (XP) или 2GB (Vista)

Видео-карта: GeForce 7800 или лучше, ATI Radeon x1800 или лучше, с поддержкой шейдеров версии 2.0, со встроенной памятью 256 Мб, с поддержкой DirectX 9.0c

Звук: с поддержкой DirectX 9.0c

если брать их, или что-то похожее, то может что-то посоветуете ?

Поделиться сообщением

я себе покупаю всегда и всем советую Sony Vaio стоит конечно дороже остальных, но они вечные ...)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, поддерживаю B) Для меня Sony вообще лучшая техника! Хотя касательно ноутов и лапов некоторые советуют Toshiba, обосновывая это высокочинибельностью и общей хорошей ремонтопригодностью.

Поделиться сообщением

Не, парни, на Соньку точно не хватит.

Мне бы Acer, аль Asus с Тошибой какой найти, чтобы всё в нём совместить.

Попробовал по параметрам подобрать - получилось вот это - Acer TravelMate 5730-842G25Mi (LX.TQH0Z.062)

http://www.techport.ru/katalog/products/ko...e-5730-842g25mi?

Но, мне кажется, что видяха слабовата ? ( если я правильно понял, конечно, беря за "то что нужно" требоания к Фифе 10 ).

Поделиться сообщением

Саня, могу присоветовать Асус.по моделям щас не сильно ориентируюсь потому как брал свой ноут почти 2 года назад. просто вот несколько замечаний:

-желательно бери с хр, висту нах. хотя щас почти все ноуты идут с вистой,но она геморная. ее потом переставить можно,но тут надо поморочиться.хотя я человек довольно далекий от этого, но сам переставил :rolleyes:

-одноядерный даже не смотри - не то что вчерашний, а позавчерашний день. их ща кажись тока на самые дешевые модели ставят.

-на оперативу сильно не смотри, она добавляется очень просто и стоит недорого.

-вайфай щас в каждой перделке есть, так что нащот него не переживай

и как по мне сильно в игры не поиграеся - греться будет.хотя может это у меня ( стоит радеон 2300 на 128мб). герои 5 идут нормально.

в общем как определися свисти :)

Саня, в сторону асера не смотри. да и у того что привел видяха бортовая.это не гуд

http://www.techport.ru/katalog/products/ko...11amc106y-t6600

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

Деточкин, спасибо большое за консультацию :)

Твой вариант бука понравился. Единственное но, эт опять-таки видяха. Слабовата для Фифы то получается.

p.s. а то значит "бортовая" ? :)

Поделиться сообщением

• Создать...