K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 А зачем вместо Амбро? Массимо хотя бы в центре подчищал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Офигеть))). Интересно кто подсказал Аллегри что у Амбро карточка есть))). Может теперь и правда Антонини-Тайво будет?))) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 А зачем вместо Амбро? Массимо хотя бы в центре подчищал... На желтой висел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Зее бы бегал с такой скоростью как разминается )) Тоже об этом подумал))) Но он наш ходячий мозг. Ходячий, но все равно мегамозг Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Офигеть))). Интересно кто подсказал Аллегри что у Амбро карточка есть))). Может теперь и правда Антонини-Тайво будет?))) Делаем ставки... Скорее нет, чем да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Пью, для того ,чтобы так пробить нужно быть полным рас3.14здяем. Вместо того, чтобы подойти к моменту ответственно, Робик уже думал о том, какой танец плясать после забитого мяча, расслабил голеностоп, и вуаля, танцевать ничего не нужно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Меркель очень опасно начал играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Антошу возят как будто мы против Барсы играем Где наше большинство что-то понять не могу Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ночериноооооооо!!!! Все 0-2!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Боа, конечно, иногда "лунную дорожку" и на поле выдает Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ну вот и все Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Спасибо, БОАТЕНГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Красавцы!!! ПЫ.СЫ: хорошо что там не Робиньо, А Ноче набегал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ноче, молодец. Басти - ликуй. Вот он твой Боа))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 увезли 3 очка из очень сложного выезда.. вроде как Дженоа не проигрывала у себя последние 9 игр Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Меркель вообще в порядке, ну а Боа - лучший!!! Блин, ребят, какую футболку с ним взять, белую или черную?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Меркель вообще в порядке, ну а Боа - лучший!!! Блин, ребят, какую футболку с ним взять, белую или черную?) ЧЕРНУЮ!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 100 пасов уже сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 не злите Малезани Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 поймал себя на мысли что у нас ща 2.5 игрока мирового класса на поле всего-то. Тьяго, Ибра и пол-Робика ) скорее 1,5. Бобика с его результативностью в минус считать нужно)) Всех с победой! Интересно, в какой же форме должны находиться Мекс и Тайво, что бы вместо них играли Йепес и Антонини? Да и Эмануэльсона можно было бы гораздно раньше выпускать. Ну да ладно, взяли свои 3 очка, сыграли нормально. Forza Milan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 не злите Малезани Плагиат)))) Я не так давно уже давал ссылку на "Мистера каццо в Греции"))) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Лучше уж так чем заниматься самолюбованием с Фиорентиной по персоналиям неплохо сыграли почти все оборонцы и Ноче с Принсом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Какие притензии к Йепесу? Две игры - два нуля. Не понимаю. Антонини всем известно, что в защите 0, но в атаке он тоже 0, по этому поддерживаю общее недоумевание по поводу Тайво. Denis, правильно написал по поводу Робиньё. Он просто пижон, и моменты свои пижонит, кстати я обратил внимание, что на него перестали играть, после просёра момента. Думаю, правильная тактика ) Не забиваешь - не видать мяча ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Всех с победой,друзья.Все таки удаление сыграло свою роль.В моменте с удалением Каха сыграл как дровосека(как и в Милане в последние года 2).Иногда смотрю на него и думаю,как же этот игрок сдал...великолепным игроком был.речь даже не в физике.позиционно часто ошибается.как будто молодой салага,а не опытный боец. Форца МИлан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Спасибо, Каха! Спасибо, Ибра! Ну и Робиньо с коронным своим трюком. Исполнил так, что я ржал до слез минут 15, чего со мною раньше при просмотрах игр Милана не случалось. Уважил так уважил старика Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах