dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 2 часа назад, Jerry сказал: Виснет опция "уведомления" при клике на иконку (колокольчик): долго грузится, но без результата, то есть, не открывается соответствующее окно уведомлений. Браузер Хром, но на телефоне то же самое Выше про это писали. На десктопе в файрфоксе и опере то же самое, подтверждаю. Оно как-то то работает, то нет. Странно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Не могу понять схему работы подписок. Который раз уже отписываюсь от email-рассылки - в списке нет ни одной темы - а письма все равно приходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Не нашел как изменить название тем, например, Кубок Америки 2015 не смог переименовать в 2019? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 10.06.2019 в 00:20, Marat сказал: попробуй отметить весь форум прочитанным. А потом вновь нажать при переходе в тему на "дату\время" сообщения. у меня с мобильной версии переход именно на последнее непрочитанное происходит. Я наверно что-то не так делаю, но у меня по-прежнему не переходит на последнее непрочитанное. Что значит нажать при переходе в тему на "дату/время"? Это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) Проблема с уведомлениями только у меня или у других пользователей таже проблема, не открываются и выдает ошибку 502? Изменено 10 июля 2019 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 11 часов назад, orik сказал: Проблема с уведомлениями только у меня или у других пользователей таже проблема, не открываются и выдает ошибку 502? Выше почитай, уже несколько человек писали) Уэлкам ту зэ клаб))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) 1 час назад, dethharmonix сказал: Выше почитай, уже несколько человек писали) Уэлкам ту зэ клаб))) У меня всё работало, только со вчерашнего дня уведомления перестали показываться, выше читал, только думал, что уже всё исправили так как больше никто не жаловался) Изменено 11 июля 2019 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 1 час назад, orik сказал: У меня всё работало, только со вчерашнего дня уведомления перестали показываться, выше читал, только думал, что уже всё исправили так как больше никто не жаловался) Не, оно, как и раньше, то работает, то нет) чаще нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Добрый день! По-прежнему, периодические глюки с уведомлениями. Не открываются личные сообщения (выпадает белый лист 502 Bad Gateway) При бане пользователя оказываются скрытыми ВСЕ его сообщения за всё время пребывания на форуме - вероятно, это не глюк, но, на мой взгляд, это недопустимо. 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 Добрый день! В хроме иногда после отправки сообщения оставляет на той же странице с открытым драфтом сообщения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 56 минут назад, renegade сказал: Добрый день! В хроме иногда после отправки сообщения оставляет на той же странице с открытым драфтом сообщения. Файрфокс, Опера - то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Здравствуйте. Не открывает уведомления. Точнее открывает 1 раз из 5-7. Это те, что с колокольчиком вверху страницы. Либо выдает ошибку, либо просто висит. Спасибо. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 Насколько я понял, авторы обновлений устранились от дальнейшей работы. Другого объяснения у меня нет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Сезон отпусков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) 6 часов назад, axe сказал: Большая просьба - сделайте гостевую и ссылку на неё на главной сайта рчдом с форумом. А то как дети малые бегаем по темам. А на это время уходит. Да и смысл беседы теряется. А если темы соответствующей вообще нет? Так их ещё десятками создавать? А так модеры кучу постов удаляют, считают что типа не в тему. Ведь на создание геста уйдёт пол дня всего, ну не сложно же. тут монета с двух сторон. Я часто захожу на форум и мне интересно общение на несколько определенных тем. И тут формат форума как раз помогает. В гостевой как правило общается довольно ограниченное кол-во человек. Просто зайти на гостевую и читать общую простынь не всегда удобно. а на форуме для общения на вольную тему есть "Жесткая Флудильня (Курилка)" - там болтай о чем хочешь. Изменено 2 августа 2019 пользователем Topчiнi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 А это всё про баги, кстати?)) Есть же отдельная тема про предложения по развитию сайта)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2019 Мужики, на главной сайта раздел "обсуждение на форуме" в правом нижнем углу не обновляется со времен старой версии сайта, у всех так? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2019 1 час назад, TheGreatPM3 сказал: Мужики, на главной сайта раздел "обсуждение на форуме" в правом нижнем углу не обновляется со времен старой версии сайта, у всех так? У меня так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2019 На новой версии форума, к сожалению, пропала такая важная функция, как закрепление любого сообщения в теме в шапке этой темы (могли пользоваться администраторы/ модераторы). Для некоторых тем было важно, чтобы в закрепленном посте содержалась нужная информация. Если можно, то лучше вернуть эту функцию. Плюс то, о чем раньше писали: нельзя изменить заглавное сообщение в теме и название темы (эта функция недоступна даже админам). 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 Раньше было четко видно по цветам, в какой из тем появились непрочитанные сообщения. Сейчас цветовая гамма такая, что невозможно понять. Не удобно 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Много жалоб на оплату через робо-кассу. Выдается ошибка при приеме средств, и средства возвращаются. Проблема частая для Беларуси и Украины Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipb 8 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2019 05.08.2019 в 17:03, Jerry сказал: На новой версии форума, к сожалению, пропала такая важная функция, как закрепление любого сообщения в теме в шапке этой темы Появилась. Доступна Администрации и модерации, в посту кнопка PIN Изменить название темы. Навести на ее название Отключил Ajax, для быстроты загрузки страницы. C 502 ошибкой нужно бороться администратору сервера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 Эта 502 еще и разрастается. Раньше была только в личке, сейчас уже при попытке ответить на форуме вылезает. Скоро, чую, будем все в режиме "ридонли"... если будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipb 8 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 10 часов назад, dethharmonix сказал: Эта 502 еще и разрастается. Раньше была только в личке, сейчас уже при попытке ответить на форуме вылезает. Скоро, чую, будем все в режиме "ридонли"... если будем тут только сервер ковырять) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 А кто его будет ковырять? Кто ответственный? 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах