YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Возник такой вопрос: есть ли возможность переходить не к последней странице темы, если открывать Новые публикации, а к непрочтенным сообщениям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Возник такой вопрос: есть ли возможность переходить не к последней странице темы, если открывать Новые публикации, а к непрочтенным сообщениям? Слева от названия темы стоит жирная точка (кружок). Нажимаешь на него и переходишь к первому непрочитанному Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Слева от названия темы стоит жирная точка (кружок). Нажимаешь на него и переходишь к первому непрочитанному О, спасибо, на точку эту даже внимания не обращал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Blacker 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 О, спасибо, на точку эту даже внимания не обращал) Я тоже где-то на пятый день пользования нашёл это ))) Кстати, как насчёт проблемы со входом через Фэйсбук? (писал на прошлой странице) Цитата Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам: 8-914-390-35-93 8-965-671-05-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Если в теме отписывался уже, то кружок превращается в звездочку :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Кстати, как насчёт проблемы со входом через Фэйсбук? (писал на прошлой странице) я не могу воспроизвести этот баг. У меня под разными броузерами все работает. надо больше времени разобраться. Остальные баги будут править только в сентябре. раньше никак не получится. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 раньше была такая функция: игнор пользователей. Я не могу сейчас найти нет на новой версии? надоело пролистывать 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 раньше была такая функция: игнор пользователей. Я не могу сейчас найти нет на новой версии? надоело пролистывать Данная функция в настройках. Правый верхний угол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 О, счастье-то какое! Форум снова стал позитивным 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 На главной сайта, у меня не показывает "обсуждение на форуме". Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4830 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Форум откатился или меня глюкануло?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Читаем объявления Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Как обычно, больше всех пострадала я спасибо Данику, что хоть что-то успел сохранить. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 да Юля. Больше всех опять пострадала ты, как одна из первых пользователей форума. Больше тебе скажу: по какой-то магической технической причине, опять слетел (читай удалился) твой аккаунт. И мой аккаунт. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Считай меня Галлиани, на которого прет неблагодарная молодежь. Полное отражение дел в клубе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 читаю ответы, пишу свои комменты но! не вижу маленьки букв, а вот фамилию Матри читаю без проблем.. кто виноват? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 эм???????? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 букву м не вижу, но букву М замечаю Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 попробуй другой броузер. запрет на использование букв М(м) никто не ставил. Матри конечно все недовольны, но что бы на столько... 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) у меня Лис, кодировка юникода UTF-8 в эксплорере читает но вот что я заметил, в сообщении 901 я вижу - в цитате маленькие м, а в самом тексте сообщения не вижу. и в номере 903 вижу м в подписи участника Изменено 5 декабря 2013 пользователем Matigor Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Иногда пишешь на форуме, а сообщение не отображается ... Вчера строчил минут 5, а оно бац и не появилось. Читал, что еще люди жаловались на такую проблему Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Почему на форуме оставляю сообщение, а оно пустое? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Все нашел проблему, это только в хроме так. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Я забыл пароль с основного сайта (не с форума). Ввел адрес эл. почты в "Забыли пароль". Мне на почту пришел новый пароль, но при вводе его на сайте пишет, что введено неверное сочетание данных. Повторил несколько раз - одно и тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 С планшета(нексус 7) в хроме на главной не работает ни одна ссылка. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах