Iron 360 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) АМ23: привет с трибун,нам круто. Это выезд. Бонджорно рагацци!!! Мы рядом с Вами,мы рядом с Шайбой. 2-0 хочу я до утра.Это выезд. Респект всем кто поехал в аэропорт. Спасибо перекупщикам(Александру Донецкому),состав нам не известен. Борисов будет за нами (Донецкий именно оттуда) МОСКВА-МИНСК-Мачулищи-Волковыск-Гомель-Днепропетровск-Калуга-Львов-Брянск-Киев-Астана-Мозырь-Луганск-Борисов-Брест-Осиповичи-Могилев-Казань брал-Кобрин-Питер-Краснодар-Екатеринбруг-Боровичи-Борис вместе с Вами. Барсуки всегда будут последними с низу. Лионель Месси. Изменено 31 октября 2011 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Получилось не превью, а крик души какой то . Этот матч мы просто не имеем права проиграть, ведь в Минске ТАКАЯ поддержка! Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Вот и заявка GOALKEEPERS - Abbiati, Amelia, Roma. DEFENDERS- Abate, Bonera, De Sciglio, Nesta, Taiwo, Thiago Silva, Zambrotta, Yepes. MIDFIELDERS - Ambrosini, Aquilani, Boateng, Emanuelson, Nocerino, Seedorf. FORWARDS - Ibrahimovic, Robinho, Ganz Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 даже мысли не допускаю, что может быть иной результат, кроме как победа!!! мы команды уровня БАТЭ обязаны выносить и 127-ым составом, что там говорить про основной состав!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Аллегри смотрит на БАТЭ как на что? еще пара фоток с сегодняшней пресс-конференции (если чикнуть, картинка станет крупнее) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 А представьте это был бы не БАТЭ? Ни Пато, ни Кассано, и красавец Аллегри умудрился не заявить ни Индзаги, ни Эль-Шарави. А почему Кингсли не дозаявили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 А представьте это был бы не БАТЭ? Ни Пато, ни Кассано, и красавец Аллегри умудрился не заявить ни Индзаги, ни Эль-Шарави. А почему Кингсли не дозаявили? А потому что ИДИОТЫ! Другой причины ИМО найти нельзя. Здесь вобще вопросов масса. Тот же Де Шильо спокойно проходил через список В. Он 1992 года рождения и плюс за другие евроклубы не играл (он вобще только за Милан играл). Но его в число 25-ти из списка А включили. Зачем????? Буду очень признателен, если кто-нибудь найдёт хоть один действительно объясняющий данный поступок аргумент. Но уверен, что не найдёт, ибо там НЕ ИЗ ЧЕГО искать. Всё ясно по данным об игроке. И вот из-за этого бреда не нашлось мЕста в заявке ни Пиппо, ни Эль-Шаарави. Хотя один из них мог быть включён в заявку (без удаления из неё Де Шильо) ЖЕЛЕЗОБЕТОННО! Ну а почему у нас в списке В лишь два футболиста (голкипер Пишителли и нападающий Ганц) http://www.uefa.com/uefachampionsleague/se...0058/index.html Это вобще логике не поддаётся. Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над здравым смыслом. Тот же Арсенал преспокойно заявляет 25 чел через А и 20 через В (там, на сайте УЕФА это тоже найти можно) и всё нормально. Да что Арсенал. Возьмём ИТАЛЬЯНСКИЙ ЖЕ Наполи. 25 в списке А и 22! в списке В. Вот ссылка http://www.uefa.com/uefachampionsleague/se...0136/index.html Даже грёбаный интер, и то хотя бы 6 человек в список В включил. Это НЕЧТО просто. Давно такого идиотизма не видел. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Эх братва в Минске, завидую я вам... А мне в день матча, вместо того чтобы орать на стадио, придется встречать и возить Владимира Винокура по Торонто и Ниагаре Ничо, я думаю, после пары дней общения со мной, среди певцов одним миланистом станет больше Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Эх братва в Минске, завидую я вам... А мне в день матча, вместо того чтобы орать на стадио, придется встречать и возить Владимира Винокура по Торонто и Ниагаре Ничо, я думаю, после пары дней общения со мной, среди певцов одним миланистом станет больше )))))))))))))))). Да уж. Ты как ляпнешь чего, хоть помирай от смеха. ПЕВЦА!!!!!))) нашёл. Ну курский соловей прям-таки, скрещённый с Шаляпиным. А от того, чтобы представить картину "миланист Винокур" просто моск взрывается. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Видимо Аллегри решил брать не количеством, а качеством )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 не удивлюсь если после забитого гола, у футболиста Милана под футболкой, будет майка в поддержку Кеше. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 В сегодняшнем матче громадный простор для индивидуальных действий Ибры. Если будет в штрафной сидеть и возглавлять атаку, то жду хэт-трика. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Видимо все на стадионе, тут тишина) Состав: Кристиан Аббьяти (32) Тайе Тайво (2) Иньяцио Абате (20) Алессандро Неста (13) Тиаго Силва (33) Антонио Ночерино (22) Альберто Аквилани (18) Кевин-Принс Боатенг (27) Массимо Амброзини (23) (к) Робиньо (70) Златан Ибрагимович (11) Запасные игроки:Марко Амелия (1) Марио Йепес (76) Маттиа Де Счильо (52) Даниэле Бонера (25) Урби Эмануэльсон (28) Кларенс Зеедорф (10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 блин, смотрю составы - Сантос де Соуза, думаю, это еще что за олух мать его! потом смотрю - номер 70. тада ладно )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Бонеру учать пользоваться видеокамерой на мобиле? )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 а в белых джерси на трибунах - это наши? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Видимо все на стадионе, тут тишина) Состав: Кристиан Аббьяти (32) Тайе Тайво (2) Иньяцио Абате (20) Алессандро Неста (13) Тиаго Силва (33) Антонио Ночерино (22) Альберто Аквилани (18) Кевин-Принс Боатенг (27) Массимо Амброзини (23) (к) Робиньо (70) Златан Ибрагимович (11) Запасные игроки:Марко Амелия (1) Марио Йепес (76) Маттиа Де Счильо (52) Даниэле Бонера (25) Урби Эмануэльсон (28) Кларенс Зеедорф (10) Ещё Симоне Андреа Ганц на лавке. №56. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Аква уже простил. Ибра под нападающим Биньо. А ТС уже Бразилию вспомнил. Класс БАТЭ невелик, но надо сначала забить, а потом расслабляться ж. Есть первый от Ибры )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Ибрааааа!!!!после отличного паса Биньо Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 У БАТЭ защита, конечно, охрененная. Вот же ж привезли, Ибра там мог еще минуту думать, куда бить. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Ибра красава, поборолся и Роби пасик выдал идеальный!!!! Еще парочку и можно спокойно докатать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Как-то обречено выглядят лица игроков БАТЭ, главный матч у них будет с Викторией Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 ёп...Биньо... (( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 эххх Биньо Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Робиньо в своем стиле, как всегда не может забить с первого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах