nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Первый гол - привет Дзамбротте, второй Несте. Кстати, Бурдиссо, забившего из под Дзамброты, должен был опекать не Лука, а какой-нить Ибра, если по-хорошему... Я чет не возьму в толк, друзья, для вас оборона это линия из четырех защитников в ряд и трындец? - Тогда все понятно. Наверное кто-то помнит. как раньше при Анчи (в лучшие времена) защтникам посмогали Рино, Макс, Зее и тот же Пирло, да и Шева... И мы при Диде больше одной банки (в худшем случае) за матч не пропускали. Это было при 4-4-2 или 4-3-2-1. Сейчас времена Аллегри и 4-3-1-2, а вот эти люди: Аквилани, Боммель, Ноче и Боа, они только вчера познакомились. Они весь второй тайм жались к своим воротам. Понимаете? А по поводу игры наших форвардов в отяжке я уже писАл. Такшта линия обороны Милана в сериале, имо, лучшая и мы должны быть благодарны, что не пропустили вчера 5. И ни какой Гансо этом раскладу не поможет Изменено 30 октября 2011 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 а что??? ты считаешь, что он вратарь топ уровня???? Ну я например так считаю. Не Ван дер Сэйв, быть может, но точно не хуже Буффона в последние годы. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Товарищи, а кто что скажет насчет Ламелы, которого мы не купили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 а что??? ты считаешь, что он вратарь топ уровня???? Да, я так считаю. может быть это не объективно, но я болельшик Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 а что??? ты считаешь, что он вратарь топ уровня???? и я считаю, что Абби входит в когорту вратарей топ уровня. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6799 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Товарищи, а кто что скажет насчет Ламелы, которого мы не купили? Очень одаренный. Дриблинг конфетка. По большому счету из-за его выхода на замену вчера нервы фигачили, если б не Неста. Да.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 не обессудьте конечно, но лично я считаю, что Аббьяти это вратарь уровня клубов второго эшелона, типа Лацио и т.п.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Да чего вы к защите придираетесь. У нас та же самая защита, что и в прошлом году, которая кстати тогда пропустила ну очень мало. В этом сезоне только усилили ее, но теперь все недовольны... дырявая мол. Да не в дырявости дело. Уровень средний вырос очень сильно и растет с каждым годом. В этом году прямо резкий скачок сделали ряд клубов. Усилились все очень неплохо. Защита у нас я по прежнему уверен лучшая в мире. И по поводу того что мозгов в центре нету я тоже не согласен. Нету гениев, но мозги есть. У меня только 1 вопрос возникает. Он обращен не к игрокам или тренеру, он обращен к МиланЛаб. Раньше когда я слышал МиланЛаб у меня сразу приходило в голову - лучшие врачи, лучшие спортивные массажисты и т.д, ни у кого таких нет. А сейчас, что я вижу, прошлый год все в травмах, этот год все в травмах. Мне кажется таким полным как последние 2 сезона лазарет наш никогда не был. И постоянно травмируются игроки. Вот наверно единственная проблема сейчас Милана по моему мнению, все остальное у нас в порядке... По поводу Аббьятти. А когда у Милана был топ вратарь? я не помню чего-то. Я болею с 1988 года, ни 1 нормального вратаря у нас не было никогда с начала моего боления точно. Нормального я имею ввиду топ 10 в мире. У нас был Себастьяно Росси, который ляпов допускал столько, Филимонов отдыхает, не то что Аббьятти, про Диду я молчу вообще. Аббьятти я считаю вратарем выше уровня чем Росси и Дида. Так же он является воспитанником нашего фармклуба если я не ошибаюсь. Реально в Сериале он входит в Топ 5 точно. Не забываем опять же прошлый сезон, где Милан не только благодаря защите пропустил так мало.... Изменено 30 октября 2011 пользователем Рикки Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Да чего вы к защите придираетесь. У нас та же самая защита, что и в прошлом году, которая кстати тогда пропустила ну очень мало. В этом сезоне только усилили ее, но теперь все недовольны... дырявая мол. Да не в дырявости дело. Уровень средний вырос очень сильно и растет с каждым годом. В этом году прямо резкий скачок сделали ряд клубов. Усилились все очень неплохо. Защита у нас я по прежнему уверен лучшая в мире. Логика конечно есть, но как тогда объяснить то, что прямо резкий скачок сделали ряд клубов, а усилились все но пропускать голы пачками в количестве не менее ДВУХ за игру стал только Милан? Ведь те же Юве, Наполи играют с теми же соперниками, которые усилились и их уровень возрос, но пропускают стабильно меньше мяча за игру. Наверное что-то не так с "лучшей защитой в мире". Очень рекомендую присмотреться поближе к Интеру - ихнее решето в обороне лишь немногим хуже нашего, но только благодаря тому, что мы забили почти в два раза больше мячей, и то, 8 из них Лечче с Пармой, у нас не столь плачевная ситуация. Тем не менее нынешний Интер - отличная иллюстрация того, что может произойти с командой, у которой дырявая оборона. Пусть меня поправят знатоки статистики, но не знаю я случаев, чтобы Чемпионом и Победителем Лиги становилась команда с наихудшей обороной среди всех соперников, скорее наоборот. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Логика конечно есть, но как тогда объяснить то, что прямо резкий скачок сделали ряд клубов, а усилились все но пропускать голы пачками в количестве не менее ДВУХ за игру стал только Милан? Ведь те же Юве, Наполи играют с теми же соперниками, которые усилились и их уровень возрос, но пропускают стабильно меньше мяча за игру. Наверное что-то не так с "лучшей защитой в мире". Очень рекомендую присмотреться поближе к Интеру - ихнее решето в обороне лишь немногим хуже нашего, но только благодаря тому, что мы забили почти в два раза больше мячей, и то, 8 из них Лечче с Пармой, у нас не столь плачевная ситуация. Тем не менее нынешний Интер - отличная иллюстрация того, что может произойти с командой, у которой дырявая оборона. Пусть меня поправят знатоки статистики, но не знаю я случаев, чтобы Чемпионом и Победителем Лиги становилась команда с наихудшей обороной среди всех соперников, скорее наоборот. Пеле говорил, вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим... Сравнивать не правильно кто сколько пропускает. Разные команды разные тактики. В прошлом году как говорит Ираклий у Алегри были не стальные яйки, В этом году он решил команду по всей видимости настроить на футбол который ему самому нравится. В Этом году у нас нету Пирло, в любом случае что-то должно было в игре поменяться.... Забиваем то мы тоже много... за 3 матча 11 мячей. В моей памяти еще жив Милан который выигрывал 1-0 каждый матч... Тогда все возмущались мол Реал Барса по 3-4 банки отгружают, смотреть интереснее.... Изменено 30 октября 2011 пользователем Рикки Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Пеле говорил, вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим... Так, для справки, раз уж речь зашла: Эту фразу, ставшую бразильской поговоркой произнёс Висенте Феола на банкете в честь победы над Чехословакией, в финале Чемпионата Мира в 62 году. Он дважды привёл сборную Бразилии к победе на Чемпионатах мира (в 58 году главный тренер, в 62м помощник главного тренера). При этом подобные слова глубоко задевают многих болельщиков сб. Бразилии да и противоречат здравому смыслу и статистике. в 1958м и 1962, пока уровень футбола общий был еще так себе, подобные штуки прокатывали. Тогда Гарринча мог весь матч возить кучу народа и не забивать в пустые ворота (специально), поскольку ему хотелось пустить мяч "в домик" вратарю. Но уже года с 70го, когда тот же Пеле играл в финале против Италии и дальше, успеха добивалась ТОЛЬКО команда, хорошо играющая в обороне. И сами бразильцы в 1994 - лучший тому пример. В прошлом году как говорит Ираклий у Алегри были не стальные яйки, В этом году он решил команду по всей видимости настроить на футбол который ему самому нравится. В Этом году у нас нету Пирло, в любом случае что-то должно было в игре поменяться.... Забиваем то мы тоже много... за 3 матча 11 мячей. В моей памяти еще жив Милан который выигрывал 1-0 каждый матч... Тогда все возмущались мол Реал Барса по 3-4 банки отгружают, смотреть интереснее.... Если рассматривать с точки зрения зрелищности - то возможно и да, но хотя каждому свое. Но с точки зрения Результата - все просто, надо ОЧЕНЬ мало пропускать. Барса, может и отгружает 3-4 банки, но при этом их защита - лучшая в Примере на данный момент. Пирло у нас не было и в прошлом году, играл он мало, да и на позицию распасовщика помимо Зее взяли Аквилани. Основная работа в центре по разрушению, если тренер конечно не задумает что-то другое, всегда была на плечах Амбро, Гаттузо, Фламини, ван Боммеля и других игроках похожего плана. Даже Силва играл на этой позиции, потому как разрушать качественно в центре поля надо, никуда от этого не денешься. Создается впечатление, что Аллегри сделал акцент больше на атаку, чем на оборону, но подобные штуки до добра еще не доводили, Никого. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Создается впечатление, что Аллегри сделал акцент больше на атаку, чем на оборону, но подобные штуки до добра еще не доводили, Никого. Возможно, это временная мера. Из наших полузащей, окромя Боммеля, Ночер и Аква сейчас в наилучшей форме. И ставя их обоих со старта, Аллегри в некоторой степени принимает правила игры на встречных курсах. За счет класса нашей атаки это пока работает. Мне нынешний цирк тоже не особо нравится, но это позволяет набирать очки с текущим составом полузащиты. Наберут форму более опытные Амбро и Зее, надеюсь, игра станет более строгой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 В Этом году у нас нету Пирло, в любом случае что-то должно было в игре поменяться.... вот оно как обернулось-то. Пирло ушел - много пропускаем. факт. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 По поводу Аббьятти. А когда у Милана был топ вратарь? я не помню чего-то. Я болею с 1988 года, ни 1 нормального вратаря у нас не было никогда с начала моего боления точно. Нормального я имею ввиду топ 10 в мире. У нас был Себастьяно Росси, который ляпов допускал столько, Филимонов отдыхает, не то что Аббьятти, про Диду я молчу вообще. Аббьятти я считаю вратарем выше уровня чем Росси и Дида. Так же он является воспитанником нашего фармклуба если я не ошибаюсь. Реально в Сериале он входит в Топ 5 точно. Не забываем опять же прошлый сезон, где Милан не только благодаря защите пропустил так мало.... Мне кажется,что Дида получше будет,чем Абби.Сколько Дида вытаскивал,когда Милан ЛЧ выигрывал в 2003 или в 2007 году?Да,у него были слабые места,но в целом он лучше.Более того,считаю Диду вторым вратарём в Мире за прошедшие 10 лет(Первый-Буффон,третий-Кан).Хотя выражение лица у него после пропущенных мячей,как вспомню сейчас......как у обиженного ребёнка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 так мне нравится двойные стандарты форума))) за гол пропушенный против Пармы, не по делу все обвиняли Тайву)) вышел вместо него Дзамбро, через него забили и плюс при втором голе, когда добивал боян он замечен не был))) но Дзамбро можно, все-таки чемпион мира!)) а то что он в атакн ноль известно не первый год, а сейчас и в обороне мертвый... ну-ну будем смотреть, как перспективного игрока не довкряют основу, а игроки которые непроф пригодны играют! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Честно скажу, я тоже ставлю Диду выше Абби. Думаю не зря Абби сидел на банке, а то и скитался по арендам почти все время, что Дида был в Милане. Ну и сезон 2002-2003 Дида отстоял великолепно просто, чего только стоит серия пенальти выигранная не где-нибудь, а в финале ЛЧ, да еще и в противостоянии с Лучшим вратарем мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Очень одаренный. Дриблинг конфетка. По большому счету из-за его выхода на замену вчера нервы фигачили, если б не Неста. Да.. Очень жаль что упустили Ламелу, а стоил он меньше Эл-Шарави и на позиции более нужной. Согласен очень по Тайво. Человека надо ставить в основу, этот тот случай когда предпочтение итальянцам выглядит нецелесообразно . Что касается Зее, то надеюсь он в основе уже не появится, очень медленная игра при нем. Лучше на замену приберечь. Голов пропускаем много, на что еще влияет то что полузащита стала менее агрессивной, Гаттузо не страхует Абатэ, Амброзини и Боммель сдали заметно, ну и чудачества Аллегри вроде Бонеры вместо Йепеса. Ну и опять же про трансферы. Как здесь кто-то сказал нам не хватает нового Кака. А для Лиги он очень понадобится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) К нам с Дженоа перешло 4 человекаФараон, Амелия, Боатенг и некий Джан-Марко Дзигони http://www.transfermarkt.de/de/gianmarco-z...ler_100176.html Это всё не то... Было интервью Прециози, где он сказал, что мы закрыли с Галиани одну сделку, о которой вы узнаете в следующем году... Но о чем речь так и не сказал. Я вообще считаю, что покупка Велозу в Дженоа - это что-то а-ля покупка Боатенга... Вполне возможно, что его купили для нас.. Пирло может уже говорил, что может уйти, но тут зимой подвернулся Боммель... Не верю, что Велозу, которого мы вели, и хотели многие взял и перешел в Дженоа. Изменено 30 октября 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Кстати, Бурдиссо, забившего из под Дзамброты, должен был опекать не Лука, а какой-нить Ибра, если по-хорошему... Я чет не возьму в толк, друзья, для вас оборона это линия из четырех защитников в ряд и трындец? - Тогда все понятно. Наверное кто-то помнит. как раньше при Анчи (в лучшие времена) защтникам посмогали Рино, Макс, Зее и тот же Пирло, да и Шева... И мы при Диде больше одной банки (в худшем случае) за матч не пропускали. Это было при 4-4-2 или 4-3-2-1. Сейчас времена Аллегри и 4-3-1-2, а вот эти люди: Аквилани, Боммель, Ноче и Боа, они только вчера познакомились. Они весь второй тайм жались к своим воротам. Понимаете? А по поводу игры наших форвардов в отяжке я уже писАл. Такшта линия обороны Милана в сериале, имо, лучшая и мы должны быть благодарны, что не пропустили вчера 5. И ни какой Гансо этом раскладу не поможет А у нас вся команда и обороняется..Даже Ибра приходит..И вообще оборона начинается с прессинга на чужой половине... Был такой великий советский тренер.. Всё время забываю его фамилию. Не поленился - нашел. Борис Аркадьев. Многое о чем он говил, использовал потом Лобаноский..и даже А. Тарасов. Он говорил простые вещи.. По нему можно и сейчас учится всем.. Вот у него была такая фраза: "Чтобы выиграть, нужно чтобы нас было всегда больше впереди, и всегда больше сзади". Но как нас может быть больше впереди слева , например, когда Дзамб до туда не доходит? Но а когда при стандарте один игрок просто проигрывает другому игроку - может тут еще виноватым признаем Амброзини, за то что он не попросился раньше выйти на замену и Бурдиссо держать при стандартах? Ну и главное - наши крайние дефы при такой схеме - должны покрывать всю бровку.. А Дзамбротта пока до чужих досеменит - можно неотложку уже вызывать... Я не говорю, что Тайво или Антонини лучше.. Просто для Дзамба это непосильный объем работы... Изменено 30 октября 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Ну 5 копеек об Аббьятти.. Для меня статус Диды и Абби сравнивать как-то некорректно. Дида всегда считался вратарём экстра-класса и топ уровня.. Входил в число лучших вратарей мира.. Вспомните, что о нём говорил Маслаченко, например. А Абби - топ-вратарь сериала.. Хороший вратарь.. Часто играет очень надежно. Провёл потрясающий сезон прошлый. А в этом сезоне похож на себя обычного. Ну вот кто-нибудь может уверенно сказать, что Абби выше уровнем, чем Ханданович или де Санктис? я вот нет.. Но для Милана - уровня Абби пока достаточно.. И он "наш сукин сын"..... Постареет - будем думать. Сейчас, всё равно, денег на вратаря лучше, чем Аббьяти у нас нет... Но есть одно но.. Если бы не Аббьяти у нас бы в раме сейчас стоял Уго Льорис Изменено 30 октября 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Это всё не то...Было интервью Прециози, где он сказал, что мы закрыли с Галиани одну сделку, о которой вы узнаете в следующем году... Но о чем речь так и не сказал. если честно, в первый раз слышу.... а можешь пруфлинком поделиться?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 так мне нравится двойные стандарты форума)))за гол пропушенный против Пармы, не по делу все обвиняли Тайву)) вышел вместо него Дзамбро, через него забили и плюс при втором голе, когда добивал боян он замечен не был))) но Дзамбро можно, все-таки чемпион мира!)) А что, кто-то защищал Дзамба? - это где ты такое увидел? Тайво слажал - об этом и написали. Из-за Джанлуки пропустили - а кто спорит? Разницы принципиальной меж ними пока нет: что у того с "Пармой" и дома, что у этого с "Ромой" и в гостях. Я не говорю, что Тайво или Антонини лучше.. Просто для Дзамба это непосильный объем работы... Сомневаюсь, чтобы ему вообще такую задачу ставили: обрабатывать всю бровку. Вперед и так было кому бегать. Судя по тому, что я видел, он просто "затыкал" левый фланг. Кстати, заткнул. Плюс маленький нюанс: левого Джанлука не играл фиг знает сколько, со времен "Юве". Мелочь, конечно, но переоценивать его универсализм я бы не стал, это не Лам. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 А что, кто-то защищал Дзамба? - это где ты такое увидел? Тайво слажал - об этом и написали. Из-за Джанлуки пропустили - а кто спорит? Разницы принципиальной меж ними пока нет: что у того с "Пармой" и дома, что у этого с "Ромой" и в гостях. Сомневаюсь, чтобы ему вообще такую задачу ставили: обрабатывать всю бровку. Вперед и так было кому бегать. Судя по тому, что я видел, он просто "затыкал" левый фланг. Кстати, заткнул. Плюс маленький нюанс: левого Джанлука не играл фиг знает сколько, со времен "Юве". Мелочь, конечно, но переоценивать его универсализм я бы не стал, это не Лам. 1. А кому у нас вперед бегать? Я вспоминаю, как при Рональдиньо мы вообще втроем атаковали... а под ними Амбро-Пирло-Рино.. бетон.. и мучились мы со всеми неходячками.. что в гостях что дома... 2. Так ведь и не заткнул. Момент в первом - когда прострел никто не замкнул - оттуда прилетел. Добил Кркич оттуда же. И еще пару раз во время атак Ромы он вообще в кадре не оказывался. 3. Ну и главное - ну не та мы команда, чтобы "затыкать" фланг. Мы же не Кьево. Вот с Барсой надо было затыкать. Ну он и заткнул".. Как смог. 4. ну и главное - Дзамбротта у нас уже 3 года.. Он все это время только и играет слева... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Плюс маленький нюанс: левого Джанлука не играл фиг знает сколько, со времен "Юве". Мелочь, конечно, но переоценивать его универсализм я бы не стал, это не Лам. ogo )) tut Svetozar, ti zhestoko oshibaeshsya... ili televizor u tebya zerkalkoy pokazivaet Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Плюс маленький нюанс: левого Джанлука не играл фиг знает сколько, со времен "Юве". Мелочь, конечно, но переоценивать его универсализм я бы не стал, это не Лам. Да он после перехода в Милан можно сказать правого не играл, наверно не следишь за матчами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах