TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Ну этот типа талант, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Рами отжигает в матче с Монако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Жардима уволили.В кандидатах на пост Анри и...Монтелла Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Хаос в Монако Анри отправил в резерв «Монако» ряд игроков первой команды Тьерри Анри: «Монако» идет на войну. Нам нужны игроки, которые хотят спасти клуб» «Монако» временно отстранил Анри от работы с командой Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Головина жаль. Поехал покорять европу а оказался в такой заднице. Как бы не вернулся летом в Россию на минималках местечковой легендой становиться типа Акинфеева 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Жардима обратно берут? хорошо сработали) Рино на фоне Анри топ походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Жардим вернулся официально Редко такое увидишь)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Жардим вернулся официально Редко такое увидишь)) Так в Палермо по три раза каждый сезон такое видали Изменено 25 января 2019 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Монако выиграл! И такое бывает. Головин снова забил. Плюс Сеск. Жардим работает) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16238 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Неймар в самом конце матча получил, как пишут, тяжелейшую травму. Ночь травм.. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 4 часа назад, SelfMilanlove сказал: Неймар в самом конце матча получил, как пишут, тяжелейшую травму. Ночь травм.. Блин. Единственный кто напоминает мне Роналдиньо своей яркой игрой. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12338 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 3 часа назад, Stef сказал: Блин. Единственный кто напоминает мне Роналдиньо своей яркой игрой. Жаль. Роналдиньо наслаждался футболом вместе с теми, кто играл против него (хотя им редко было приятно в моменте, понятное дело), всегда улыбался и почти не имел дурной славы среди коллег, разве что загуливал по клубам и бабам. Внешне не очень симпатичный, но зато душою футбольный поэт) А Неймар, может, и радуется футболу, но только никакого уважения к соперникам я от него не видел. Типичное дитя поколения Райолы, нарцисс, симулянт и подлец. Сравнивать его с Роном кощунственно, имхо, даже если по технике и есть что-то общее) Но здоровья, конечно; достается ему огого на протяжении всей карьеры. 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17159 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Вот да. Так сейчас не хватает в футболе этих талантливейших бразильцев-пофигистов. Роналдо и Рональдиньо были просто Богами. Творили волшебство на поле. Может по этому я так в своё время защищал Пакета. В нём было что-то от этой бразиловатости. Тоже на ровном месте мог сотворить что-то невообразимое. Но наверное нынешний футбол не для таких игроков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 3 часа назад, dethharmonix сказал: Роналдиньо наслаждался футболом вместе с теми, кто играл против него (хотя им редко было приятно в моменте, понятное дело), всегда улыбался и почти не имел дурной славы среди коллег, разве что загуливал по клубам и бабам. Внешне не очень симпатичный, но зато душою футбольный поэт) А Неймар, может, и радуется футболу, но только никакого уважения к соперникам я от него не видел. Типичное дитя поколения Райолы, нарцисс, симулянт и подлец. Сравнивать его с Роном кощунственно, имхо, даже если по технике и есть что-то общее) Но здоровья, конечно; достается ему огого на протяжении всей карьеры. Извини я не понял, это претензии ко мне? Изменено 14 декабря 2020 пользователем Stef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12338 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 2 часа назад, Stef сказал: Извини я не понял, это претензии ко мне? Да не то чтобы претензия, просто оспорил сравнение; Неймар гораздо более гнилой, в т.ч. на футбольном поле. Уж больно я сильно сроднился я с душевностью Рона, ну ценю такое в публичных людях, поэтому и неприятно от сравнения стало) Не принимай всё на свой счет, дружище) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 33 минуты назад, dethharmonix сказал: Да не то чтобы претензия, просто оспорил сравнение; Неймар гораздо более гнилой, в т.ч. на футбольном поле. Уж больно я сильно сроднился я с душевностью Рона, ну ценю такое в публичных людях, поэтому и неприятно от сравнения стало) Не принимай всё на свой счет, дружище) Просто я не понял при чем тут его человеческие не достатки, я то сугубо про стиль игры писАл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12338 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 2 часа назад, Stef сказал: Просто я не понял при чем тут его человеческие не достатки, я то сугубо про стиль игры писАл. Ну как бы при том, что и на поле смотреть на него неприятно из-за поведения. На одну "радугу" или "эластико" приходится пять проявлений симуляции или хамства. Но я точку зрения не навязываю, чисто личное мнение высказываю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Почетино скорее всего ПСЖ возглавит. Туда же и Эриксена сватают усиленно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 2 часа назад, Милан-90 сказал: Почетино скорее всего ПСЖ возглавит. Туда же и Эриксена сватают усиленно Деле Алли тоже сватают туда же, так как Моуринью не доволен им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Леонардо в своём репертуаре, умеет все испортить. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2870362.html? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7264 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Сейчас был гол недели, я уверена, когда Йоветич положил Марселю Милика (бгг) со штрафного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Болельщики напали на базу Марселя, закидали файерами и петардами. Один футболист ранен. Думаю, Товен теперь точно там не останется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Головин не по детски зажигает! Полузащитник «Монако» Александр Головин забил 3 гола и сделал ассист в 24-м туре Лиги 1 с «Нимом» (4:3, второй тайм). Россиянин набрал 8 (4+4) очков в 9 матчах в рамках чемпионата Франции-2020/21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16238 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Неделю на спортс можно не заходить 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Товен щас врезал Верратти от души. Наш человек Изменено 7 февраля 2021 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах