Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 А нам-то что делать с нашими стандартами? Я за первый тайм с фиалками насчитал 7 угловых. И ни чего. Вообще ни чего!!! Ни какого намека на что-то вразумительное. И это уже хроническое. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Ё-моё уж сколько раз твердили миру Но седня братья-миланисты, пожалуй, нагляднее всего поняли преимущество механического транспорта перед гужевым Как мы портачили редкие возможности в этом смысле, и как на этом чуть не просрали полуфинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Сэмс, темка эта аскомину начинает набивать честное слово! Сколько можно действительно. Э-хе-хе...((( Ну больше всего проблем с Дида у нас на самом деле... школьные ошибки и как следствие постоянная нервозность обороны - просто капец! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Действительно глупые ошибки во вчерашнем матче заставляют опять задуматься о нашем будущем...Не считая гола,был еще удар Фреда головой в штангу,а наши и этот момент прозевали... И вообще,я уже больше нервничаю ни когда выходят один на один с Нельсоном,а во время угловых в наши ворота... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Korando, ты считаешь, что защита плохо играет при стандартах из-за неуверенной игры Диды? Позволь не согласиться. Сразу оговорюсь: согласен, Дида последнее время играет не очень, тут спорить глупо. Но, например, во вчерашнем матче, когда пропустили гол, Дида боролся с 3!!! игроками один, и где были защитники. Не думаю, что наши защитники потеряли игроков и свои позиции из-за неуверенной игры Дида. Втрой момент, когда Фред попал в штангу - имхо, ошибка Били, именно он потерял Фреда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Сэмс, темка эта аскомину начинает набивать честное слово! Сколько можно действительно. Э-хе-хе...((( <{POST_SNAPBACK}> Андрюх, ну оскомину - не оскомину, а ведь. согласись, что и требовалось доказать. Классная команда, когда противник душит, не дает разбежаться, всячески прессенгует, должна как-то выходить из положения. Иначе просто не выиграть. Милан показал себя классной командой, заработав штрафной, а потом его реализовав, в не слишком удачном первом тайме финала. когда у нас практически и моментов не было. Так что, как сказал бы тов. Ульянов-Ленин: стандарты - весчь архиважная и обсуждение их никогда не будет излишним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 А у меня до сих пор ощущение, что этот стандарт, с которого Пиппо забил не был импровизацией в полной мере. 100% помню 1 точно такой же гол, когда Идзаги забил после удара Пирло с той же точки, если не ошибаюсь матч с Кьево 2 года назад. Все говорит в пользу того, что этот гол - удачно стечение обстоятельств и звериного чутья Пиппо, но ведь помню же!! Кто как думает? Я один такой или кто-то еще вспоминает тот гол, почти такой же??? Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Не один. "Кьево" был. И дерби с "Интером" было. И "Парме" уже в этом сезоне, во втором круге они забивали похоже, только тогда мяч шел самую чуточку более акцентированно и на индзажью лапку. Хотя сначала тоже могло показаться (и мне показалось), что это удар по воротам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Я думаю, что Пирло бил, а у Пиппо чутье сработало + опыт того, как такие голы забивал он раньше. В финале то Лиги, с таким количеством защитников - тут о отработанных таких комбинациях и говорить не приходится: все везде перекрыто, у Пиппо получилось так, как он хотел. Ну и никто из Ливера не ожидал такого - все думали, что Андрюша просто пробьет, и на Пиппо особо внимания не обращали. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Гол так и был задуман и это не везение.Да конечно хотелось бы что бы РОССОНЬЕРИ забивали со штравных по больше.Пирло делает отличные передачи но как он забивает штрафные я видел только единажды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Да конечно хотелось бы что бы РОССОНЬЕРИ забивали со штравных по больше.Пирло делает отличные передачи но как он забивает штрафные я видел только единажды<{POST_SNAPBACK}> А что у него клубный рекорд по голам со штрафных (в смысле, напрямую, а не после розыгрыша) - это ничего, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Заберите пенали у Кака Что ему славы не хватает ... и голов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Божеж мой. И это Самсон сказал ))) Я в ауте Извините. В смысле +1 Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Заберите пенали у Кака Что ему славы не хватает ... и голов? <{POST_SNAPBACK}> [ /quote] Эт ты напрасно так Как не крути , а он лучший в Милане по этим стандартам . Пораскинь мозгами , вспомни кой-чего Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Боюсь показаться банальной, но лучший в Милане по этим стандартам, как ни крути, Пирло. На втором месте, пожалуй, Оддо. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Вот все говорят, что надо забрать пенальти у Кака. А тогда кому его отдать?? Лично мне все равно кто будет бить пенальти, главное чтобы забивал. Насчет штрафных то тут хорош Пирло. Можно еще дать бить Зеедорфу. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Пораскинь мозгами , вспомникой-чего <{POST_SNAPBACK}> Пораскинул, вспомнил, что он и предыдущий пеналь исполнил неважнецки А если ты не будешь советовать, а сам пораскинешь тем же, то вспомнишь, что Пирло бьет пенали, минимум, не хуже. Не надо меня учить любить Каку, просто в Милане все время должна быть такая последовательность: команда и я, а не я и команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Пирло лучший исполнитель стандартов в Милане, а может и в мире. Кака пусть бьёт пенали, он хорошо их исполняет. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Пирло лучший исполнитель стандартов в Милане, а может и в мире. Кака пусть бьёт пенали, он хорошо их исполняет. <{POST_SNAPBACK}> Не согласен.Я считаю что Кака бьет пенальти не очень Он из 5 ударов 1-2 не забивает.Пирло и Оддо бьют намного лучше! Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Пораскинул, вспомнил, что он и предыдущий пеналь исполнил неважнецки А если ты не будешь советовать, а сам пораскинешь тем же, то вспомнишь, что Пирло бьет пенали, минимум, не хуже. Не надо меня учить любить Каку, просто в Милане все время должна быть такая последовательность: команда и я, а не я и команда <{POST_SNAPBACK}> А если копнуть по-глубже , то у Пирло полоска неудачно исполненных пеналей была куда длиннее , нежели у Кака , причем в довольно ответственных матчах . После чего Пирло самоустранился от пробития одиннадцатиметровых Я никому ничего не советую и ,тем более не учу - футболисты Милана - взрослые маль- чики и лучше нас с тобой разберутся : кому и что делать на поле А на счёт : " учить любить Каку " - эт ты не по адресу , я не являюсь ярым фанатом Каки , Пирло же - my love , но на поле - каждому своё . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) А я бы тему развернул на 180 градусов. Ну докель будет картина, когда при каждом стандарте/угловом в нашу сторону у нас в штрафной пожар? И столько лет уже эта бодяга? Как ушел Росси, так и началось. Я бы прежде поработал на тренеровке над этим компонентом, а кому бить пенали - разберутся. Изменено 1 сентября 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 на поле - каждому своё . <{POST_SNAPBACK}> Да я не спорю, мне тоже по барабану, кто пробивать будет, лишь бы делали это в решающих матчах лучше Павлюченки А я бы тему развернул на 180 градусов. Ну докель будет картина, когда при каждом стандарте/угловом в нашу сторону, то у нас в штрафной пожар? <{POST_SNAPBACK}> Да писали именно в этой ветке и на эту тему. Бросили видимо, потому что как об стенку горохом. Что ни навес, то у Дидули мандраж, да и головой наши защи играют не лучше всех в Европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 В прошлом сезоне вроде ко второй половине разобрались немного с навесами в нашу сторону и стандартами... Может это из-за начала сезона опять? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 А я бы тему развернул на 180 градусов. Ну докель будет картина, когда при каждом стандарте/угловом в нашу сторону, то у нас в штрафной пожар? И столько лет уже эта бодяга? Как ушел Росси, так и началось. Я бы прежде поработал на тренеровке над этим компонентом, а кому бить пенали - разберутся. <{POST_SNAPBACK}> Это уже воротная тематика . ИМО , руководство пошло на риск , оставляя проблемного Диду ещё на сезон без вменяемой замены . Ничто не разубедит меня в моей позиции по Буффону : " Необходимо было идти до конца , ломать все устои и договора , но , кровь из носа , заполучить в Милан этого вратаря , когда сама фортуна кричала : Бери !!! Такого шанса боле не будет А Диду надо было отпускать в МЮ . Самое время и по баблу ннормально бы разошлись . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Ситуация с Дидой вообще мутная, по-хорошему его давно надо была сливать, а в прошлом году еще права начал качать. Ждут второго дыхания что ли? Не долго ли ? Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах