МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Всех с победой!!!!!!! так держать Милан!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Всех с заслуженной победой, в которую я верил даже при счёте 0-3. Ребята всегда поддерживайте своих. Тогда будет всё оккей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 С ПОБЕДОЙ!!! С ЧЕМПИОНСКОЙ, ВОЛЕВОЙ ПОБЕДОЙ! Победой имени Кевина Принца БОАТЕНГАААААААААААА!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 всех с победой! чемпионская такая победа! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!великолепный ПРИНЦ спас опу аллегри!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ура!!! Боа получил мячик в подарок) Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Сейчас я хочу только одного - увидеть, что творил Крудели, комментируя этот матч. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Всех с победой! Но вы уж извините находиться в эйфории после этой победы нельзя. Нужно извлекать больше уроки, сегодня был Лечче , а завтра с Манчестером так не прокатит, играть надо нормально всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Торчини,Серега,поменяй талисмана в заглавной). фух)))) валидола мне и водки!!! GRAZIE MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 стоило вставать в 6 утра в субботу, чтоб ТАКОЕ увидеть! и да - всегда надо ВЕРИТЬ в своих! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я горжусь этой командой. Я горжусь теми, кто верил в нее даже в первом тайме. Аллегри - молодец, угадал с заменой Всем кто брызгал слюной и дерьмом - неуважуха. Подотритесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 в перерыве думал, а не поставить на победу Милана... но блин не увлекаюсь этим.... было чувство, что выиграем Сейчас я хочу только одного - увидеть, что творил Крудели, комментируя этот матч. дА!!!!!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Сейчас я хочу только одного - увидеть, что творил Крудели, комментируя этот матч. Надеюсь у него все в порядке со здоровьем, не мальчик уже Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 С Победой ! ИСТОРИЧЕСКИЙ МАТЧ ! ГРАНДЭ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 чисто валидольная игра, но зато теперь какое облегчении и радость. теперь можно спокойно попить пива и посмотреть игру МЮ с МС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 нету у нас тренера, за то есть характер! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Валидольный матч, но сколько же эмоций он подарил ! Всех с победой! П.С. Лысый то дозвонился видать, куда хотел . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 С победой! До конца верил в победу. И не надо желать в перерыве более крупного поражения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Хорошо: решил, что высказывать свои мысли лучше после финального свистка и воздержался от комментариев Плохо: поменял Боатенга в Фэнтези перед игрой с Лечче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17400 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Так то!!! Утритесь все кто ныл и желал МИЛАНУ поражения!!! Мы Великая КОМАНДА!!! Я не стану спорить, тренер все же у нас посрественный, но сцуко очень везучийй, пускай он и дальше тренирует нас пока ему прет! А так это победа игроков, но никак не тренера! Боа, просто мужЫк! Я как знал после первого его удара что будет сегодня как минимум ничья и гол Принца! С победойй, друзья! Но Аллу надо как то его кресло пошатать, а то он слишком уверенный, его излишняя передается команде, что мы сегодня в первом тайме и увидели. В остальном надо работать! Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Приятно все конечно.. Но Лечче - дворовая команда... и великий второй тайм никак не перечеркнет ужас первого... ну и Галиани - теперь конечно всем доказал, что и трансфер Аквилани был очень полезным.. готов списать игру Амбро на его "неформу"...но.но.но Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32148 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Характер нордический,стойкий(с) Аллегри минус за эту игру. С такой ротацией и разбалансированным составом как в первом тайме в серии А делать нечего Заказывал в перерыве 5-3 незачот) Больше ничего не пишется,выжат как будето сам 90 минут бегал Изменено 23 октября 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 нету у нас тренера, за то есть характер! неизвестно что сказал Аллегри в перерыве все таки команда заиграла по другому и конечно это день Боатенга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Это отдушина нам за стамбульский кошмар) Теперь перечитайте, что тут писали час назад) И те кто гнал на тренера, который выпустил Йепеса, напоминаю: при Марио на поле Милан не проиграл ни одного матча в сериале) Ладно, не до шуток, надо переварить, что это было и хорошо проанализировать случившееся! С победой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 неизвестно что сказал Аллегри в перерыве все таки команда заиграла по другому и конечно это день Боатенга Аллегри сказал одну фразу - Робиньо и Амброзини на замены... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах