K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 Ребят, я с Фифы выпал примерно так после 17-й) В мае поставил 21-ю, по старинке получаю монеты, наборы за матчи, задания, коплю монеты, покупаю игроков) Что за СБЧ, сентинел, викенд лиг и т.д. - в душе не чаю) Есть какой-нибудь мануал для чайников?)) А то с одной стороны могу прикупить 22-ю по 50% скидке, а с другой хз зачем она мне, если я там как и сейчас в 21-й буду в Ultimate 4-5 матчей в неделю играть по сети) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 @K-S друг, не совершай мою ошибку, даже не думай ее покупать!) Единственное, что еашники делают хорошо - провоцируют людей на задерживание в игре. Это наркотик, но счастья он не приносит)) А так терминологии много, но если в двух словах: СБЧ (оно же ИПК) - сборка состава с разными требованиями, который потом меняется без возможности возврата на что-либо (паки, крутые карточки игроков, жетоны для режима "драфт" и т.д.); Сентинел - один из стилей. Стили - карточки, которые бустят те или иные характеристики, вот сентинел бустит защиту и физику; Викенд лига - режим, доступный только в выходные, где нужно сыграть 20 матчей. В конце получаешь награды в виде паков и несколько пиков (пик - выбор одной карточки из нескольких рандомных) с непродаваемыми игроками недели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 32 минуты назад, dethharmonix сказал: @K-S друг, не совершай мою ошибку, даже не думай ее покупать!) Единственное, что еашники делают хорошо - провоцируют людей на задерживание в игре. Это наркотик, но счастья он не приносит)) Ну я и 21-ю не покупал) Просто купил годовую подписку на EA, по ней можно бесплатно скачивать разные игры на плойку. Взял таким образом уже FIFA 20 и 21 (но в 20-ю почти не успел поиграть, т.к. практически сразу в тот момент стала бесплатной 21-я) себе, PVZ 2 части сыну, а также для игры вдвоём с сыном Way Out и буквально вчера ещё одну (название не помню). В целом, наверное подписка себя окупила) И вот думаю, купить сейчас с 50% скидкой 22-ю, или получить её в мае бесплатно) После твоего отзыва, пока пожалуй подожду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 вот думаю, брать майка сейчас, или подождать пока дропнется цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 @Anakin Skywalker ну Майки стоит копейки даже сейчас, а вот Златан что-то супероверпрайс, не думаю, что удастся за него поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 Боже мой, что за прайс, даже я такого не ожидал. Это к лучшему, не буду возвращаться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 13 часов назад, dethharmonix сказал: ну Майки стоит копейки даже сейчас когда бюджет клуба исчисляется парой сотен тысяч монет, 70k - серьезная сумма )) открыл пару паков за жетоны, выпали эти молодые люди. продавать, наверное, надо, ибо никак не залинкую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, Anakin Skywalker сказал: когда бюджет клуба исчисляется парой сотен тысяч монет, 70k - серьезная сумма )) Уже 60, завтра будет и того меньше)) Ну это все за одну ВЛ гарантированно зарабатывается) Алессандрини должен быть жесткий, да и Моралес классный, в начале играл за него) Но вряд ли они дорого стоят, так что я бы попробовал для начала в игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 42 минуты назад, dethharmonix сказал: Но вряд ли они дорого стоят, так что я бы попробовал для начала в игре) первый ~75, второй ~50 42 минуты назад, dethharmonix сказал: Ну это все за одну ВЛ гарантированно зарабатывается) а я в вл не могу играть. ибо на выходных мало того что серваки лагают, так и я расположен максимально далеко от их серверов. играть при пинге ~120 с жуткими лагами - такое себе удовольствие. так что довольствуюсь только DR в будние дни. тогда пинг около сотки, но лагов намного меньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 @Anakin Skywalker сочувствую(( Ну Алессандрини в таком случае точно загонять надо, и как можно скорее) Я думал, что тыщ 20 стоит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 21 минуту назад, dethharmonix сказал: Ну Алессандрини в таком случае точно загонять надо, и как можно скорее) Я думал, что тыщ 20 стоит) ну я думаю оставлю его. моралеса вот за 56 загнал и пойдет. а ромэйн будет мне суперсабом. ток я все еще не решил проблему линков в составе с бенземой, ауаром, тонали, видалем и орсолини и прочей кашей )) Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 @Anakin Skywalker А Шкрин еще тащит? Я уже давно променял даже Томори, Де Лигтов и пр на Кордобу и Кьеллини флешбечного. Томори крутой очень, но он тогда сильно в цене скакнул, я покупал за 50, а продал за 170, благо как раз офигенный Кьеллини вышел) А вообще зачем этот Орсолини, есть же Фекир получше... Или ты не собирал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 22 минуты назад, dethharmonix сказал: Или ты не собирал? не, как фекира, так и кьела профукал. не было времени включать плойку. 22 минуты назад, dethharmonix сказал: А Шкрин еще тащит? в принципе да, особо не жалуюсь. 25 минут назад, dethharmonix сказал: А вообще зачем этот Орсолини да хз, вроде симпатичная карточка, хотелось попробовать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) С детства играл в Фифа и Pes, теперь уже покупаю не каждый год, но в этот раз решил ознакомиться с Fifa22, так как обещали много новых анимаций. Не играю в новомодные онлайн режимы , а только в режиме карьеры , естественно, Миланом. Так вот, сам футбол действительно продвинулся по сравнению с 17й фифа, в которую играл в последний раз, существенно, анимации хороши, мяч летит менее предсказуемо. Но проблемы с лицензиями для меня просто все хорошее убивают на корню В Серии А Рома, Лацио, Аталанта не лицензированы и имеют идиотские названия и формы, как и Ювентус. В Милане у Меньяна, Калабрии, Салемакерса, Леао, Беннасера, Мессиаса хотя и есть правильные фото, а их модели кривые и шаблонные, лица не настоящие. При том, что Тонали, Ибра, Кессье, Ребич сделаны очень хорошо. Это просто издевательство для игры, которая стоит 70 долларов на выходе, у которой вся эта база лиц есть, не решать вопросы с лицензиями и так неуважительно относиться к великому клубу, клубам. В общем, я плевался и расстраивался. И если на pc версии можно накатить моды, то на PS4 так и играть с лысым, безбровым Меньяном?? Безобразие. У меня бомбит. В 21 веке какая-то фигня нивелирует развитие геймплея. Убожество просто. Купил Берарди. И он блин с лицом-шаблоном. Чемпион Европы. Уроды зажравшиеся эти Ea sports... Изменено 28 декабря 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 6 часов назад, Tayfoon сказал: Купил Берарди. И он блин с лицом-шаблоном. Чемпион Европы. Уроды зажравшиеся эти Ea sports... У Романьоли только в этой фифе лицо появилось. Капитан Милана, на секундочку)) Меньян - один из лучших вратарей Европы этого года - без собственного лица, а после последнего патча даже облысел)))) Зато в Чемпионшипе целая россыпь "звезд")) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 7 часов назад, Tayfoon сказал: но в этот раз решил ознакомиться с Fifa22, так как обещали много новых анимаций. на пс5 она прикольно выглядит. на этом вроде все )) все изменения, которые они анонсировали вначале, по ощущениям с каждым патчем и выпуском новых карточек все нивелируются и нивелируются. 7 часов назад, Tayfoon сказал: В Милане у Меньяна, Калабрии, Салемакерса, Леао, Беннасера, Мессиаса хотя и есть правильные фото, а их модели кривые и шаблонные, лица не настоящие. я вот бы им по шапке надавал даже не за текстуры калабрии, а за характеристики его карточки. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Я про запас отложил 2.8 миллиона монет на состав под Ибру, в итоге не осилил даже одного Шведа. Мда уж контора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 35 минут назад, YiY сказал: Я про запас отложил 2.8 миллиона монет на состав под Ибру, в итоге не осилил даже одного Шведа. Мда уж контора Ладно, не такая уж плохая контора... Изменено 28 декабря 2021 пользователем YiY 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 @YiY грац, дружище!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 @YiY ну вот. продашь, купишь ибру, соберешь под него тиму ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Мне, кажется, ничего продаваемого дороже ляма не падало за 5-6 алтимейт тимов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Только прикупил фифу 22, так первым делом дают поиграть за говнорумму. И ибры вроде нету, играю пока просто быстрые матчи, нет сукиного сына. Он чё нас в фифе не пиарит, черт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 Извиняюсь, я нагнал), есть он, просто даже не в запасных, а в резерве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 Ну как так-то, уходишь-уходишь из фифы, а потом тебе падает продаваемый Мбаппе...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 1 час назад, dethharmonix сказал: а потом тебе падает продаваемый Мбаппе...) я собрал зимний праздничный набор, с 1 гарантированным otw, нарушителем, adidas или totgs. мне конечно же выпал дубликат арнаутовича ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах