bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 2 минуты назад, dethharmonix сказал: Я 5-ый год играю (без фанатизма, по возможности относительно работы и иных проявлений реальной жизни ), только в 20 начал какое-то реальное удовольствие получать из-за роста скилла, а в этой в кои-то веки пофиксили дроп в лучшую сторону, и можно вполне выстраивать команду в свое удовольствие, а не просто копить монетки по горсточке. Соответственно, в каждом матче играешь не на результат в первую очередь, а на интерес к тому, как твоя команда взаимодействует) Хотя не, в 15 или 16, когда только начинал, было дико приятно бегать за Марко Сау в атаке)) Не было всех этих четких мет, каждый играл крайне странным составом из тех, кого больше нападало. А сейчас половину состава соперника крайне легко предсказать - Рэш, Марсьяль, Мбаппе, Неймар, Сон, Мане, Рамос, Варан, Менди и т.д. Как и в прошлой, где у всех был Бен Йеддер в атаке. У меня чисто в оборонке такие ребята, потому что выпали в паках, а в атаке я тоже начинал метами, потом плюнул, продал к чертовой матери и решил играть за Серию А) Все же надо получать удовольствие от игры, а не заниматься, простите, онанизмом ради результата) А я как раз из таких онанистов на результат , можно было бы, на самом деле, по-тихоньку учится и формировать состав, но наглотался и терпения не хватило) Но опять таки, если бы я тоже начал играть 5-лет назад, то тоже было бы в кайф сейчас играть, т.к. был бы привязан и знал бы фишки, теорию и прочее) Например, если тебя сейчас отправить изучать Доту, и если ты ранее не играл, то ты наверняка быстро забьешь) 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 1 час назад, bugz сказал: Например, если тебя сейчас отправить изучать Доту, и если ты ранее не играл, то ты наверняка быстро забьешь) О, это точно) Даже в Героев 3, думаю, не засел бы, хорошо, что успел еще в школе навостриться)) 1 час назад, bugz сказал: А я как раз из таких онанистов на результат У меня в прошлой был период, когда я на все плюнул и купил Бен Йеддера, вокруг него все построил, чтобы метово было, так что и у меня бывает) Но потом перестроил команду под то, что самому нравилось, в конце у меня бегали Белотти, Кессье, Ребич, Наингголан, Рибери, короче, Серия А) Если вовремя не устроить, так сказать, "самоудовлетворение", то тупо ресурсов не хватит к концу на всех топчиков из любимых команд/лиг) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 5 часов назад, dethharmonix сказал: Хотя не, в 15 или 16, когда только начинал, было дико приятно бегать за Марко Сау в атаке)) Не было всех этих четких мет О, нет, мета была и еще какая, сериа а - топ. Думбия, Жервиньо и Иборра (Или Ибара, чернышьиз кальяри/ромы). Пс. Бен - топ, в прошлой его отв использовал с момента выхода игры и до эусебио) Изменено 18 января 2021 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 4 минуты назад, slow_suicide сказал: О, нет, мета была и еще какая, сериа а - топ. Думбия, Жервиньо и Иборра (Или Ибара, чернышьиз кальяри/ромы) Ибарбо! Точняк, играл за него и Сау в паре)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 @dethharmonix точно, Ибарбо - лютый бистяра за три копейки, да и остальные стоили очень дешего. Думбия это что-то с чем-то, за него нужно было поиграть, словами не описать. В фифа 18 очень нравился Белотти, тогда у него была неплохая скорость, хорошая физика, ну и летальная пушка с обеих ног 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 Рагацци, есть кто желает поучаствовать в турнире? https://www.fondazionemilan.org/en/initiative-of-the-milan-club-montreal-in-support-of-play-for-the-future/ ребята из Milanweeklypod прислали приглашение. Чем больше народу тем лучше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CMETAH 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2021 Кто сейчас на ПК в Фифу 21 играет ? Цитата В свободное время кастомизирую игры. Если интересно, можете скачать cs 1.6 с ботами, созданными и озвученными мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2021 8 часов назад, CMETAH сказал: Кто сейчас на ПК в Фифу 21 играет ? У меня бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2021 Короче будет турнир по Фифе 21 между фан клубами Милана в мире. Уже жеребьевка была. ARFM играет против Мельбурна. Игра до двух побед. Я сам в Фифу не очень. Время ещё есть. Кто классно играет и представит нас и раздавит кенгуру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2021 1 час назад, АНДРЕЙ сказал: Короче будет турнир по Фифе 21 между фан клубами Милана в мире. Уже жеребьевка была. ARFM играет против Мельбурна. Игра до двух побед. Я сам в Фифу не очень. Время ещё есть. Кто классно играет и представит нас и раздавит кенгуру? нужен человек именно из фан-клуба? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2021 @vasica да нет, с нашего сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2021 1 час назад, АНДРЕЙ сказал: Короче будет турнир по Фифе 21 между фан клубами Милана в мире. Уже жеребьевка была. ARFM играет против Мельбурна. Игра до двух побед. Я сам в Фифу не очень. Время ещё есть. Кто классно играет и представит нас и раздавит кенгуру? А какая платформа, для начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 @dethharmonix хороший вопрос. Разузнаю и напишу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CMETAH 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 15 часов назад, АНДРЕЙ сказал: Короче будет турнир по Фифе 21 между фан клубами Милана в мире. Уже жеребьевка была. ARFM играет против Мельбурна. Игра до двух побед. Я сам в Фифу не очень. Время ещё есть. Кто классно играет и представит нас и раздавит кенгуру? Как записаться на турнир?? Только у меня ПК... Я играю на компе,не на приставке. Цитата В свободное время кастомизирую игры. Если интересно, можете скачать cs 1.6 с ботами, созданными и озвученными мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CMETAH 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 15 часов назад, АНДРЕЙ сказал: Короче будет турнир по Фифе 21 между фан клубами Милана в мире. Уже жеребьевка была. ARFM играет против Мельбурна. Игра до двух побед. Я сам в Фифу не очень. Время ещё есть. Кто классно играет и представит нас и раздавит кенгуру? Я могу поиграть , пиши в лс дам свои контакты, а какими составами именно командными или можно своим ? Цитата В свободное время кастомизирую игры. Если интересно, можете скачать cs 1.6 с ботами, созданными и озвученными мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 @CMETAH Если хорошо играешь то ок. Какая платформа ещё не знаю но точно будет Милан против Милана онлайн составами на тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 1 час назад, CMETAH сказал: Как записаться на турнир?? Только у меня ПК... Я играю на компе,не на приставке. Это турнир фанклубов Милана. Там вообще-то 25 евро за участие. Так как я выходил на эфир от лица АРФМ то внёс деньги за участие. Но вот играть я толком не умею. Недавно пробовал в онлайн против соперников. В 10 дивизионе даже пару поражений схватил. Короче против ботов мне и играть толком Это жеребьевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 Ну я тоже не возьмусь чужие бабки проигрывать) Мы даже в обсуждении выше поняли, что я хуже многих форумчан играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 @dethharmonix Та ну, играть будем за флаг, за нас, за страну 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2021 Вообщем игра будет на PS4 Нужен человек хорошо играющий и имеющий Плойку 4 Врем игры 1 марта 1400 по Москве. Еще нужно знание английского чтобы с тем игроком связаться или через меня. Выручайте, а то у меня на компе а у него на плойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2021 Я тоже пекарь, минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 Вон как малыши развлекаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 @Olegro, даже в Вольте Хакан тащит красно-черных)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 @dethharmonix там вроде Леао сам собой жахнул по воротам, но сломал штангу? А так да, кто ж ещё. Хаканчик форева. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 5 минут назад, dethharmonix сказал: Фифа 21 за полчаса до конца ивента выдала мне Доннарумму из Team Of The Season) Лучше оставлю Ван Дер Сара на воротах, а этого продам за деньги))) А я его непродаваемого поймал, и Лукаку...А Тео с Кессье не дождался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах