Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Почему бы на волне всеобщего презрения Галлиани не намутить Суареса в Милан по сниженной цене. Хотя, представляю что будет творится в итальянской прессе...

Я был бы не против поменять одного шизика на другого, тот хоть в футбол играть умеет.

• Like 3

Поделиться сообщением

не намутить Суареса в Милан по сниженной цене.

4 месяца полной изоляции от футбола.

Ни продать, ни продлить контракт, вообще ничего нельзя сделать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хотя, представляю что будет творится в итальянской прессе...

Сердца болельщиков Адзурры, они ведь тоже

Поделиться сообщением

Более мерзкого человека в современном футболе трудно найти. ни за какие деньги не нужен.

А чем он мерзкий? В плане игры? Я особо за ним не слежу, только знаю что у него большая зарплата. Я с ним общался когда-то в одном злачном месте, но это было давно, тогда у него не было таких бабосов. И был очень прост как обычный парень из деревни, который не видел огни большого города и шумной жизни ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

4 месяца полной изоляции от футбола.

Ни продать, ни продлить контракт, вообще ничего нельзя сделать.

Но, согласись, это было бы в стиле Галла.

Поделиться сообщением

Но, согласись, это было бы в стиле Галла.

Я привез чемпиона, но он не будет играть 4 месяца ))

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

BrEAbAbCAAEiHiP.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

хз, пишут, что на трансферы запрет не распространен!

Поделиться сообщением

Что за ссылка?

о том, что ФИФа пришлось дополнительно давать разъяснения, что на трансферы это не распространяется

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По поводу того что дисквалификация Суареса на трансферы не распространяется.

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю как ФИФА может дисквалифицировать его например на чемп Англии.Это ведь уже юрисдикция УЕФА.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю как ФИФА может дисквалифицировать его например на чемп Англии.Это ведь уже юрисдикция УЕФА.

ФИФА забанит любой чемп если захочет на то она и ФИФА :)

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

УЕФА часть ФИФА. Все федерации входят в ФИФА и подчиняются Блаттеру. Вот реально не понимаю на фиг УЕФА эта ФИФА сраная? Вышли бы и проводили турниры свои, без всякого африканского и азиатского шлака.

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

УЕФА часть ФИФА. Все федерации входят в ФИФА и подчиняются Блаттеру. Вот реально не понимаю на фиг УЕФА эта ФИФА сраная? Вышли бы и проводили турниры свои, без всякого африканского и азиатского шлака.

Это было бы логично лет 15-20 назад. Сейчас уже весь европейский футбол куплен по сути неевропейскими деньгами. Рыпаться некуда, коли живешь на деньги шейхов и азиатов сиди и не чирикай

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В Милан, но не в черное ленивое,гордое, любящее только себя создание

Ему нужно носить футболку I'm lazy and proud, а не сб. Италии и Милана

Это понятно, но всем миром его гнобить тоже не выход

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Деньги, деньги, деньги

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

И слава Богу! Куда уж нам еще "сильнее"...

Не, ну можно не любить "нашего семейного негра". (с)

Я ж не спорю.

Но не признавать, что он даже вне настроения, сильнее всех наших нападающих, по моему мнению, глупо.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Так и Чемпионат Европы проводится без азиатского и африканского "шлака", ЛЧ без африканских и азиатских клубов, национальные первенства тоже европейские. Зачем выходить? Глупость конечно сморозил. Или ты хочешь, чтобы в соревнованиях под юрисдикцией УЕФА участвовали только европейцы и смотрели его только европейцы? Уровень ксенофобии зашкаливает в твоей голове. Тошнит уже

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Не, ну можно не любить "нашего семейного негра". (с)

Я ж не спорю.

Но не признавать, что он даже вне настроения, сильнее всех наших нападающих, по моему мнению, глупо.

Тут понимаешь в чем дело. Барвуа в любой консистенции будет всегда сильнее всех наших нападающих. Но настроенным играть, он выходит на 1 из 5 матчей. И все вот эти 4 оставшиеся матча, полезнее для команды будет даже травмированный Матри, но никак не витающих в облаках Барвуа.

Поделиться сообщением

Нужно было Палоски оставлять. Голодного до побед,готового играть за еду и влюбленного в цвета Милана. Не на те качества и не на те составляющие сейчас ставка.

• Like 1

Поделиться сообщением

Так и Чемпионат Европы проводится без азиатского и африканского "шлака", ЛЧ без африканских и азиатских клубов, национальные первенства тоже европейские. Зачем выходить? Глупость конечно сморозил. Или ты хочешь, чтобы в соревнованиях под юрисдикцией УЕФА участвовали только европейцы и смотрели его только европейцы? Уровень ксенофобии зашкаливает в твоей голове. Тошнит уже

При чем здесь уровень ксенофобии? Турниры проводит УЕФА, а не ФИФА. Имелось ввиду недоразумение под эмблемой ЧМ! УЕФА легко вышла бы из коррумпировоной ФИФА и под своей эгидой проводила бы турниры, при этом приглашая сильнейшие сборные с другого света. Если тебе нравится смотреться Коста Рика - Греция, покусы суаресов и гангстерстайл Ганы и Камеруна, мне лично по фиг.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

При чем здесь уровень ксенофобии? Турниры проводит УЕФА, а не ФИФА. Имелось ввиду недоразумение под эмблемой ЧМ! УЕФА легко вышла бы из коррумпировоной ФИФА и под своей эгидой проводила бы турниры, при этом приглашая сильнейшие сборные с другого света. Если тебе нравится смотреться Коста Рика - Греция, покусы суаресов и гангстерстайл Ганы и Камеруна, мне лично по фиг.

ну во первых не тут надо обсуждать по поводу ФИФА, УЕФА и ЧМ, а во вторых УЕФА входит в состав ФИФА и никак иначе.

ЧМ это и подразумевает, чемпионат между всеми сильнейшими сборными мира, и по мне, нынешний чемп, один из самых увлекательных за многие года что я смотрю футбол.

по поводу матча КР - Греция, кто виноват что Италия, или Англия не смогли выиграть у Коста Рики?

А если тебе не нравится, ты в любой момент можешь переключить канал, или вообще не включать футбол.

ЗЫ сори за оффтоп, надеюсь модераторы скоро перенесут это в соответствующую тему

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Итальянцы пишут, что Ювентус уводит у нас Итурбе. Уже и зарплата светится. Это раз.

А два - им еще Мустафи интересен.

:closedeyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...