Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

По мне, Итурбе - перезагруженный Тевес. Очень работоспособный, упорный и быстрый. Цена отпугивает только. Отдав эти деньги, в клубной копилке останется 3 рубля пьсят копеек. И снова пойдут продажи лидеров.

Поделиться сообщением

По мне, Итурбе - перезагруженный Тевес. Очень работоспособный, упорный и быстрый. Цена отпугивает только. Отдав эти деньги, в клубной копилке останется 3 рубля пьсят копеек. И снова пойдут продажи лидеров.

так и так денег нет. Кэш под Итурбе как я понимаю дает персонально папа и то не весь. Часть должен сделать Галл раскидав хлам и подчистив платежку

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

так и так денег нет. Кэш под Итурбе как я понимаю дает персонально папа и то не весь. Часть должен сделать Галл раскидав хлам и подчистив платежку

Если Гал хлам раскидает мне и без Итурбе нормально будет)

• Like 7

Поделиться сообщением

Бало не нужен, как и сxема с ложной девяткой

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Милан предложил за Итурбе 20 млн Евро ? Любопытно , откуда у нас деньги или опять в расрочку ? Тогда Балотелли уходит , если я правильно понял .

Поделиться сообщением

Ещё пара голов от Бало,и разведут Венгера на 45 млн!!!

Будет нам и Итурбе(я,честно говоря,его вообще не помню) и ещё кто-нибудь :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

С двадцаткой в кармане можно и за Блинда бороться смело. Во всяком случае это на проблемную позицию игрок.

• Like 4

Поделиться сообщением

С 20 можем сразу идти в лес. Они Роме за 23 млн отказали.

По Рами тоже самое говорил - 4 ляма, пошлют в лес.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Люблю июнь-Милан тратит десятки миллионов покупая талантливых игроков. В июле риторика то обычно поскромней а в августе все спускаются на землю

• Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Люблю июнь-Милан тратит десятки миллионов покупая талантливых игроков. В июле риторика то обычно поскромней а в августе все спускаются на землю

да уже сегодня гадзетта говорит, что не, Итурбе дорогой и предлагает какого-то латиноса, не помню даже откуда. То ли из Мексики, то ли еще откуда-то. Причем в Европу он еще не выезжал. Пылит там еще. За него 15 просят.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С полузащитой что? самая проблемная позиция сейчас.

Поделиться сообщением

Свободный агент Очоа только что прибавил миллион или два к своему контракту.

Изменено пользователем musmil10
  • Like 2

Поделиться сообщением

Он очень нестабильный. Не думаю,Что кто-то из грандов вот так сразу им заинтересовался после сегодняшнего матча...

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, что про интерес к Гренье не утка...

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, что про интерес к Гренье не утка...

впервые от тебя слышу:) сам придумал? ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

впервые от тебя слышу :) сам придумал? ;)

Главную не читаешь? :P

Утка наверняка, источник больно несерьезный)

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Главную не читаешь? :P

Утка наверняка, источник больно несерьезный)

неа, не читаю. У меня нет времени на утки, которые там постят:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я на главной посмотрел, а тут уточняю)) не скрывая симпатий к сему персонажу.

Поделиться сообщением

Я на главной посмотрел, а тут уточняю)) не скрывая симпатий к сему персонажу.

Понятно:)

Я предлагаю пока не дергаться. Сейчас идет куча всяких вбросов от заинтересованных лиц (как правило это агенты и клубы, которые хотят спихнуть игрока). Если будет что-то серьезное, писать об этом будет каждая собака, а не только какой-то один сомнительный источник.

Вообще сейчас в отпуске все, а у нас роза 40 человек. Поэтому сначала начнут распихивать ненужное, только после этого покупать.

Агацци, Алекс и Менез пришли бесплатные, Поли и Рами надо было выкупать до конца месяца, только лишь по этой причине трансферы прошли в июне.

Все остальное в июле-августе.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это я понимаю и согласен полностью

Но я уже начал верить уткам, есть один плюс, Гренье из-за травмы пропустил ЧМ, посему его стоимость вряд ли прыгнет, даже в случае удачного выступления Французов.

Поделиться сообщением

Ребят, завязывайте оба))

@Kaka, Игорь, может в новостях на главной указывать не только источник, но и ссылку давать?)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@Dream, И ты Брут... французская музыка прекрасна!!!

Я про Юлю говорил) Я франкофил) Я же учусь на французской филологии) Приходится любить язык, который является моей специальностью :D

Появились слухи о Савиче, похоже руководство ищет альтернативы Рами :glare:

Изменено пользователем Dream
  • Like 1

Поделиться сообщением

У Франции в команде ни одной Личности, такие команды в финалах не играют. Надо смотреть на финальные расклады в группах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...