Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ребят, очнитесь, какой Манджукич. Он же пойдет в команду, которая в еврокубках, либо на большую зарплату. У Милана ни денег, ни еврокубков. Хотя есть надежда на Галлиани, которого хоть все и критикуют, но он может провернуть какой-нибудь, подписав хорошего игрока за приемлемые деньги.

• Like 2

Поделиться сообщением

Почему бы не Забрать Паулиньо из Ливорно очень добротный нап! :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Ребят, очнитесь, какой Манджукич. Он же пойдет в команду, которая в еврокубках, либо на большую зарплату. У Милана ни денег, ни еврокубков. Хотя есть надежда на Галлиани, которого хоть все и критикуют, но он может провернуть какой-нибудь, подписав хорошего игрока за приемлемые деньги.

Да это бесполезно повторять, Я уже раз 100 призывал спуститься на землю, предыдущие трансферные окна и общее положение дел в клубе в плане финансов, не фига не показатель для ряда товарищей..Живут в своем мире ФМ и только и слышишь: Этот не вариант, Тот, а подать сюда Ляпкина_Тяпкина, делов то..А то, что он, навскидку стоит миллионов 30-40, это так :D Всего то нужно потсуетиться и бегут Они к нам, как подрезанные..Эти Агуэро, Иско, Джеко и прочее-прочее
  • Like 1

Поделиться сообщением

Эти Агуэро, Иско, Джеко и прочее-прочее

Никто не про них и не говорит. Манджукич нормальный вариант. Зарплату лямов 5 Милан в состоянии выплатить, 25 лямов за трансфер тоже, сам же город Милан просто отличный, еда классная, гарантированная основа. Козыри есть, тут уже от желания игрока зависит.

Поделиться сообщением

Никто не про них и не говорит. Манджукич нормальный вариант. Зарплату лямов 5 Милан в состоянии выплатить, 25 лямов за трансфер тоже, сам же город Милан просто отличный, еда классная, гарантированная основа. Козыри есть, тут уже от желания игрока зависит.

Ты , возможно не говорил, кое-кого другого имел счастье слышать, на эту тему и плюс-минус другими персоналиями..Ну не суть, 25 миллионов потянем, говоришь? Чтож тогда, как жалкие нищеброды по помойкам ошиваемся? Или это тактический ход, чтобы с нас больше 25 не просили? Единственный вариант, продажа марио и то, часть денег заберет Сильвио..Сам же все наверняка понимаешь, чтоб не было потом мучительно больно..А вообще, думаю, на сегодня, уже отлично, что у нас появился Гл. Тренер..и не просто Тренер, а человек, который хочет развиваться, учиться, расти,Побеждать, Наш человек, что очень важно, что хотел Кларенс, Я до сих пор не понял. для меня, вот чесс слово, его подход по строительству команды, хотя бы желание утащить у Фио главного спеца по стандартам, Личное убалтывание Менеза, уже Замечательно..А будет у нас Башней Манджукич или условный Полосатый, не то, что не важно, конечно это имеет большое значение, но чуть-чуть отходит на 2 план..Это Честно Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Согласен Честно говоря я тоже не думаю что мы в этом трансферном окне купим кого то реально дорогого выкупим Таррабта и заберём Каземиро уже хорошо!

Поделиться сообщением

да фиг знает, Берла должен как то оправдаться за этот сезон ...

Поделиться сообщением

да фиг знает, Берла должен как то оправдаться за этот сезон ...

Он, никому ничего не должен..Вру, должен, срок отбывать :D

Поделиться сообщением

Ну вот,25 говорите,даже самолёт нормальный не купишь :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Тут с Иброй не правильно проводить параллели. Манджукич ведь явно из Баварии уходит не за тем, чтобы бороться за место в ЛЧ. А Ибра приходил в команду-фаворит чемпионата.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму , зачем нам Манджукич ? Полоски , Петанья , Матри , Пацини все центр форварды ! Если при условии выпадания Матри , что троих мало ? При хороших быстрых флангах , при поддержке центра любой из выше перечисленных нам подходит ! А учитывая габариты Петаньи , цеплятся за мяч это его . Желание борьбы у Пацика хватит на всю атаку , ну и Палоски явно подходит под центр атаки ! Это всё и дешевле и лучше в плане командной игры , ну а так не исключён вариант и Балотелли .

Поделиться сообщением

Тут с Иброй не правильно проводить параллели. Манджукич ведь явно из Баварии уходит не за тем, чтобы бороться за место в ЛЧ. А Ибра приходил в команду-фаворит чемпионата.

Ну так и Манжукич не Ибра.. Чтобы забивать в Баварии 3-4 последних лет гением быть не надо особенно в бундеслиге где половина команд заранее поднимает лапки кверху

Я не считаю что хорват так уж сильнее того же Паццини чтобы выкладывать немалые деньги за него и платить на уровне Балотелли-Кака

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну так и Манжукич не Ибра.. Чтобы забивать в Баварии 3-4 последних лет гением быть не надо особенно в бундеслиге где половина команд заранее поднимает лапки кверху

Я не считаю что хорват так уж сильнее того же Паццини чтобы выкладывать немалые деньги за него и платить на уровне Балотелли-Кака

Я то и подавно не сомневаюсь в среднечковасти Манджукича) Да, хороший, добротный нап, но не панацея, красная цена - 15 лямов.

Другое дело, что у хорвата явно есть конкретные планы и цели, и это явно не борьба за место в ЛЧ.

Хотя, может он большой фанат Пиппо, вот как узнал про его назначение, сразу готов бежать к нам)

Поделиться сообщением

Вы с ума сошли) все победы Хайнкесса были основаны на действиях хорвата, да этот хорват почти в одиночку сожрал оборону Ювентуса. Прекращайте)), хотя с Палоски можно сочинить что-то подобное

Поделиться сообщением

да мы все тут потихоньку сходим с ума :rolleyes:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да он хороший солдатик на поле, да прессингует, но сам по себе он какой то корявый. У нас ему будет сложно заиграть, со временем пешком начнет ходить.

Сколько голов в последнем сезоне Бавария с забила об Манджа?

Поделиться сообщением

Пеп разваливает Баварку, Кроос тоже намылился.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пеп разваливает Баварку, Кроос тоже намылился.

Про Фабрегаса забыл? Может затянем старую песню: Сильвио купи? Кроос, тоже очень дорогой, МЮ предлагал какие то космические деньги

Поделиться сообщением

Манджа в Боруссию пусть идет. Мюнхенцы им должны после Гетце и Левандовски.

И вообще. Чего нам надо-то. Алекс, Менез и Рами. Уже весьма неплохо. Я на большее бы и не расчитывал. Надеемся, что Эльша и Бало будут в порядке, как физически, так и психологически.

Теперь основная задача шлак раскидать, типа Ньянга и Траоре, да пофигистов типа Робика пристроить. И тогда, может быть, нарыть еще неплохого хава.

Поделиться сообщением

Менез завтра проходит медицинские тесты в Миланелло.

Педула говорит, что нападающий будет только в случае крупной продажи. А вот в центр поля должен прийти еще один полузащитник. То есть у нас пришли/приходят: Агацци, Алекс, Рами, Поли, Менез + еще один полузащитник.

А еще говорят, что если Кака уйдет этим летом, то мы все-таки оставим Таарабта.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И вообще. Чего нам надо-то. Алекс, Менез и Рами. Уже весьма неплохо. Я на большее бы и не расчитывал.

Центр надо усилять. Там у нас пока из годных только Монти, Поли, Де Йонг, да Кристанте. Учитывая травму Монти, все 3-е точно получат с лихвой игрового времени, даже наверное с избытком. По этому, надо распихивать Мунтари, Траоре, Ночерино, и искать им хорошую замену.

• Like 2

Поделиться сообщением

К Верратти уже Реал клинья подбил.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...