Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Я со Славио согласен по списку. У нас такая глубокая... скамейка.

Что бы мы там ни выбрали играть, 4-3-3 или 4-2-1 или даже не подошедшие нам 4-2-3-1, у нас будет 1 позиция чистого напа и 5 позиции поддержки в пз.

Грубо поделив эти 5 на 2- группа атаки и консервативная группа в кол-ве 3 чела.

Имеем, на 2 позиции : ЭШ, Хонда, Кака, Сапонара, Робиньо, Бирса + Менез и Таарабт.

На 3 другие позици: Монти, Поли, НДЙ, Кристанте, Мунтари, Ночерино, Эссьен и Траоре.

Итого на 2 позиции 6-8 игроков, на 3 позиции. 15 игрочил на 5 позиций, много даже для финансово более устойчивого клуба.

Из этих 15 ни одной звезды мирового уровня.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Я со Славио согласен по списку. У нас такая глубокая... скамейка.

Что бы мы там ни выбрали играть, 4-3-3 или 4-2-1 или даже не подошедшие нам 4-2-3-1, у нас будет 1 позиция чистого напа и 5 позиции поддержки в пз.

Грубо поделив эти 5 на 2- группа атаки и консервативная группа в кол-ве 3 чела.

Имеем, на 2 позиции : ЭШ, Хонда, Кака, Сапонара, Робиньо, Бирса + Менез и Таарабт.

На 3 другие позици: Монти, Поли, НДЙ, Кристанте, Мунтари, Ночерино, Эссьен и Траоре.

Итого на 2 позиции 6-8 игроков, на 3 позиции. 15 игрочил на 5 позиций, много даже для финансово более устойчивого клуба.

Из этих 15 ни одной звезды мирового уровня.

Зато половина шлаки мирового уровня

• Like 1

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Жереми! :)

10440870_790993000935575_802316905444386077_n.jpg10178138_790992954268913_3641838687950652674_n.jpg

10420785_735295926513183_8849840355991565320_n.jpg

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я так и не понял пока как относится к этому трансферу... Время конечно покажет. Трансфер за 0 от Галлиани априори настораживает. Тем более шансы отлично проявившего себя Таарабта на уход в данном случае увеличиваются, хотя многое зависит от Кака.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я так и не понял пока как относится к этому трансферу... Время конечно покажет. Трансфер за 0 от Галлиани априори настораживает. Тем более шансы отлично проявившего себя Таарабта на уход в данном случае увеличиваются, хотя многое зависит от Кака.

ты, возможно его видел раньше..Он играл в Роме и достаточно неплохо...А нарезок его игр за ПСЖ полно...Тоже качественно

Поделиться сообщением

Мне Менез очень в Роме нравился. Прям очень. Поэтому я очень и очень рада:)

В ПСЖ я за ним особо не следила.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне Менез очень в Роме нравился. Прям очень. Поэтому я очень и очень рада :)

В ПСЖ я за ним особо не следила.

А Я, посмотрел нарезки за ПСЖ...Огромное кол-во передач на Ибру со своего фланга..Именно острых..Тоже движение, да и забивал он там

Поделиться сообщением

ты, возможно его видел раньше..Он играл в Роме и достаточно неплохо...А нарезок его игр за ПСЖ полно...Тоже качественно

Видел конечно. Его плюс, что сериал он уже знает на своем опыте, это да. Знакомый болельщик Ромы от него в свое время плевался, а мне он нравился. Во Франции у него тоже получалось, пока не задушила конкуренция. Всё равно пока большое чувство неопределенности вызывает.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Видел конечно. Его плюс, что сериал он уже знает на своем опыте, это да. Знакомый болельщик Ромы от него в свое время плевался, а мне он нравился. Во Франции у него тоже получалось, пока не задушила конкуренция. Всё равно пока большое чувство неопределенности вызывает.

Ну с одной стороны. не Кот в мешке, с другой Индзаги его знает прекрассно и уговаривал лично..Это не Траоре, Максу..Типа, Бери и тренируй, а что за игрок хз..Обстругаешь

Поделиться сообщением

Пошли слухи что Мексес решил подоить нас до конца, тобишь еще сезончик повалять дурака.Ну а что? Еврокубков нет, гоняй балду и не парься. И Робинью подозрительно затих со своим агентом, тоже видимо прикидывают "варианты" :closedeyes:

Вот семь лямов мертвым грузом. Вместе с налогами все пятнадцать

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Пошли слухи что Мексес решил подоить нас до конца, тобишь еще сезончик повалять дурака.Ну а что? Еврокубков нет, гоняй балду и не парься. И Робинью подозрительно затих со своим агентом, тоже видимо прикидывают "варианты" :closedeyes:

Вот семь лямов мертвым грузом. Вместе с налогами все пятнадцать

На предмет Бобика, это настолько прогнозируемо..Все лето будет на мозг ипать..Месть Робиньо, какая то..За Что???? :D

Поделиться сообщением

На предмет Бобика, это настолько прогнозируемо..Все лето будет на мозг ипать..Месть Робиньо, какая то..За Что???? :D

А чтобы ты делал на его месте? Рискну предположить что тоже самое ;)

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А чтобы ты делал на его месте? Рискну предположить что тоже самое ;)

Зришь в корень :D Ошибочку Галл совершил конечно хз какую..Не продав его в первый раз, затем продлив во второй..

Кое что о нашем новичке:

• Like 1

Поделиться сообщением

парижан кстати неплохо нагнули с санкциями ограничив трансферный бюджет до пятидесяти миллионов и то его уже считай угрохали на кривляющуюся обезьянку так что пожалеют еще о Менезе имхо десять раз по сезону

Поделиться сообщением

парижан кстати неплохо нагнули с санкциями ограничив трансферный бюджет до пятидесяти миллионов и то его уже считай угрохали на кривляющуюся обезьянку так что пожалеют еще о Менезе имхо десять раз по сезону

И Сити тоже..Кстати, еще одна новость, усиление это будущее или нет хз

Эксперт Sky Sport Italia Марио Джиунта рассказал о том, что «Арсенал» очень заинтересован в приобретении форварда «Милана» Марио Балотелли.

«Арсенал» очень заинтересован в Балотелли. Арсен Венгер сделает все, чтобы привезти его в Лондон.

Эта операция может случиться благодаря техническому спонсору (Puma – прим. Sports.ru) – он общий у Балотелли и у «Арсенала».

Трансфер Балотелли стал бы важным вложением средств со стороны «Арсенала», – сказал Джиунта.

Поделиться сообщением

Сапонара вроде как остается еще на год у нас. Пиппо будет третьим тренером которому он значит нравится, может даст наконец игровое время? :)

В пятницу встреча по Палоски

Поделиться сообщением

Сапонара вроде как остается еще на год у нас. Пиппо будет третьим тренером которому он значит нравится, может даст наконец игровое время? :)

В пятницу встреча по Палоски

У нас какой то дикий перебор игроков атаки

Поделиться сообщением

Тот кто еще помнит о Сапонаре,настоящий фанат его таланта.

• Like 2

Поделиться сообщением

Очень взрывной футболист,техничный и берет на технике рваного ритма. Останавливается и потом резко включается,тяжелая техника для защитников. Добро пожаловать! Главное,чтобы голову не отключал.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мы выкупаем Стефано Гори у Брешии полностью.

Цена второй половины 0,6 миллионов. Твиттер Миланелло, пишет, что полная цена 1,2 млн + Андреначчи, но они чего-то путают. Первая половина Стефано нам стоила полных прав на Андреначчи, без денег. Поэтому 0,6 млн. + Андреначчи.

Бобо - король штрафной площадки. Я уже не помню, когда я видела в Милане голкипера, который так играет на выходе. Он снимает вообще все, что летит по верху. Мне он очень нравится. Гораздо больше, чем тот же Габриел.

1620464_10201930221272830_1677183000_n.jpg

10329169_10202711820608933_7691980108966666831_n.jpg

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо , Юля за новости :)

Не узнаю Милан, лето только началось, а уже столько новостей :) оптимизм присутствует! Главное чтобы не продавали Наших подающих надежд, и продали шлак :)

Поделиться сообщением

Раз заплатили 0,6 ляма за игрока примаверы, которого по своему настоянию выпросил Пиппо, наверное это о чем-то говорит) Удачи, Стефано!

Поделиться сообщением

Раз заплатили 0,6 ляма за игрока примаверы, которого по своему настоянию выпросил Пиппо, наверное это о чем-то говорит) Удачи, Стефано!

о, мы ж не только Гори выкупили, мы у Брешии и его наставника, тренера вратарей Маньи выкрали. :)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...