Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну он же изначально не был защем. Поэтому не удивительно, что он научился угрожать чужим воротам с обеих ног.

Тут он даже Мальдини даст фору.

Жаль что Абате не с пользой тратил время, когда был полузащитником. Угрожает моей психике с обеих ног) Кстати не будь академия Милана в те годы такой беспонтовой, многих одаренных игроков можно было нехило раскачать безо всяких аренд имхо.

Поделиться сообщением

Жаль что Абате не с пользой тратил время, когда был полузащитником. Угрожает моей психике с обеих ног) Кстати не будь академия Милана в те годы такой беспонтовой, многих одаренных игроков можно было нехило раскачать безо всяких аренд имхо.

Абате в молодежке даже в атаке играл, странно, что так слабо в созидание.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Абате в молодежке даже в атаке играл, странно, что так слабо в созидание.

Я видел его одну игру за молодежку)) Тоже самое что сейчас) Пробежал,пальнул куда-то к угловому флажку и назад побежал)) Потом опять прибежал,ударил в голову защитнику и т.д)

• Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я видел его одну игру за молодежку)) Тоже самое что сейчас) Пробежал,пальнул куда-то к угловому флажку и назад побежал)) Потом опять прибежал,ударил в голову защитнику и т.д)

Где это ты на такой матч попал? Сам бы посмотрел на молодого Абате. Помню хорошо, как он флаг скудетто таскал, когда Милан выиграл чемпионат, очень молодой и смешной :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Перина хочет Монако, можем упустить. Жалко что совладения больше нет, так могли у Дженоа взять половину Перина, и оставить там. Теперь придется с Дженоа целыми игроками расплатиться.

Поделиться сообщением

Где это ты на такой матч попал?

я честно говоря уже даже не помню с кем играли и какой турнир...Может ОИ в Пекине,раз трансляция была,но не уверен) Помню только Абате,который выходил на замену и много негров вокруг))

Перина хочет Монако, можем упустить.

Они серьезно настроены. 10-ку сразу без разговоров дают. Мы им здесь не конкуренты :ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

я честно говоря уже даже не помню с кем играли и какой турнир...Может ОИ в Пекине,раз трансляция была,но не уверен) Помню только Абате,который выходил на замену и много негров вокруг))

Они серьезно настроены. 10-ку сразу без разговоров дают. Мы им здесь не конкуренты :ph34r:

В сборной тоже его видел, я думал ты о играх примаверы.

Дженоа хочет 15 млн. :) Будут крутить Монако по полной. Надеюсь у Галлиани есть договор с Прецциози. И он будет наш.

Поделиться сообщением

За 12 можно было прекрасного Льориса взять, отдавать за Перина 15 - грех.

• Like 1

Поделиться сообщением

За 12 можно было прекрасного Льориса взять, отдавать за Перина 15 - грех.

Разница в возрасте 6-7 лет. Перина покупаешь, и возможно проблем с вратарем не будет 15 лет. Для Монако может Лорик и лучше, но для нас лучше итальянец. Он кстати стоил не 12, а 15. 10+5 бонус, и 20 или 30 % Лион получит с трансфера, если ТХ его продаст. Конечно у каждого свои взгляды, но как по мне ничего прекрасного в Лорике нет. Неплохой вратарь, не более.

И кто сказал, что он будет стоить сейчас тоже те деньги, которые он стоил, задним числом конечно можно что угодно.

Поделиться сообщением

Я не говорю про сейчас, говорю, что за 15 можно и лучше вратаря найти

Поделиться сообщением

Бывший защитник «Милана» Алессандро Неста раскритиковал руководство россонери за трансферную кампанию, которая едва началась.

«Алекс — великий игрок, это хорошее приобретение «Милана». Но «Милану» нужны другие игроки для укрепления защиты и полузащиты.

Проблема «Милана» связана с отсутствием возможности серьезно тратиться на трансферном рынке. Еще несколько лет назад «Милан» мог потратить 100 миллионов евро без особых проблем, но теперь это стало невозможным.

Травма Монтоливо означает, что клуб должен искать замену. Но я не знаю кого они могут взять и купить. Все зависит от финансов», — заявил Неста. http://www.sports.ru...1021179612.html

Вот так говорит один из 3-х самых великих защитников игры в футбол. (имхо е-нно)

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

До сих пор переводят "гранде" как великий. Ну что за люди. ;) Какой на хрен великий игрок?)))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если Пиппо за тройку в ПЗ то по мне Класси самое то. Можно попытаться забрать отдав пару ненужных молодых + доплата.

Там конечно МЮ с Ван Галом, но он походу нацелен на Строотмана. Пока там разбираются можно было бы забрать.

В таком варианте можно выходить тройкой Класси, Кристанте и НДЙ.

Классика в виде два бульдога с мелким пасом и маэстро (авансом) с длинным. Универсальное оружие.

Поделиться сообщением

В таком варианте можно выходить тройкой Класси, Кристанте и НДЙ. Классика в виде два бульдога с мелким пасом и маэстро (авансом) с длинным. Универсальное оружие.

Макса за это Универсальное оружие 333 раза умножили на ноль..Я про форум.

Поделиться сообщением

Кристанте пока не столь шикарен в креативе, чтобы к нему ставить 2 бульдогов. Заместо Класи я бы предпочел бокстубокса. Теоретически на эту роль может подойти Поли, если не будет утомляться. Или Пароло хотя бы, вряд ли нам светит что-то большее.

Поделиться сообщением

Макса за это Универсальное оружие 333 раза умножили на ноль..Я про форум.

Универсальное оружие Макса это Мунтари

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Агент Манджукича официально заявил, что Марио покидает Баварию.

Журналисты приводят параллели с Ибрагимовичем. И тот и другой стоили как самолет, и тот и другой потеряли свое место в схемах Пеппа и были вынуждены покинуть команду. Наши надеются воспользоваться ситуацией и получить на Марио такую же скидку, как и на Златана.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Для начала и аренда сгодится))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Агент Манджукича официально заявил, что Марио покидает Баварию.

Журналисты приводят параллели с Ибрагимовичем. И тот и другой стоили как самолет, и тот и другой потеряли свое место в схемах Пеппа и были вынуждены покинуть команду. Наши надеются воспользоваться ситуацией и получить на Марио такую же скидку, как и на Златана.

Пусть меняют на легенду грядущего ЧМ :)))

Поделиться сообщением

Для начала и аренда сгодится))

Эта птица, совсем не арендного уровня..Если и уйдет куда то, так под полноценный контракт..

Поделиться сообщением

В каком году Манджукич стоил как самолет? только если Хорватский истребитель

• Like 1

Поделиться сообщением

Эта птица, совсем не арендного уровня..Если и уйдет куда то, так под полноценный контракт..

Ну Ибра то был птицей еще более высокого полета) Но мечты-мечты. Да и с текущей полузащитой нам нужен не столб, пусть и высокого уровня, а нападающий, который может сам создать момент. И это не Марио Балотелли)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ну Ибра то был птицей еще более высокого полета)

Там был заранее оговорен полноценный контракт, а аренда на год, возможность обойти какие то бюрократические процедуры, которые существовали..Сейчас уже не помню какие, знающие напомнят..А Мечты-мечты, хватит фигней страдать , растекаться по древу фантазий :D ., уйдет Марио-будет нап..Скорее всего, та самая аренда о которой , Ты говоришь..Обыкновенное что то..

Поделиться сообщением

Согласен на хорвата. Манджукич, Палоски, Паццини; Менез и Эль-Шаарави. Не густо, но чем богаты...

Поделиться сообщением

Незнаю но по мне так Манджукич не вариант!

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...