Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Народ, успокойтесь. Зачем Милану в этом сезоне сезоне без еврокубков топ-форвард?? Вполне хватит Балотелли и Палоски, что бы занять 3 место.

• Like 1

Поделиться сообщением

Всё правильно по Джеко.

Только вот пару месяцев назад в МанСити готовы были его отпустить куда угодно,лишь бы не в Англию.

Или после титула всё перевернулось?

Конечно,Манджукич хорош,так он и стоить будет,как самолёт,а Джеко бесплатный(мечты) :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Чем круче Манджукич то? В Баварии играет роль форварда лишь бы был. Высокий прессинг? Скажите об этом Анчи и его Реалу или там Арсеналу.

Поделиться сообщением

Народ, успокойтесь. Зачем Милану в этом сезоне сезоне без еврокубков топ-форвард?? Вполне хватит Балотелли

Его не хватает даже для попадания в ЛЕ.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Надо было Иммобиле перехватывать увы Боррусия забрала!(

Поделиться сообщением

@dEpEchE, человек играл за Ювентус, ты о чем??

Поделиться сообщением

Пиппо тоже играл. ) Но нам бы заламили большую сумму, мы не можем себе позволить.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Так он, основной в МС..Они Чемпионы,Будут стараться в след. ЛЧ выстрелить а Мы, кто?О Великие и создаем хрен поймешь какой очередной проект.. С чего кореша то?..Да не, Джеко, мимо кассы...Опять же, форвард будет в случае продажи Марио, давайте сначала его продадут, а потом мы будем мечтать

Основной - Агуэро, если без травм.

Поделиться сообщением

Народ, успокойтесь. Зачем Милану в этом сезоне сезоне без еврокубков топ-форвард?? Вполне хватит Балотелли и Палоски, что бы занять 3 место.

И действительно.

В этом сезоне уже заняли ж.

• Like 3

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мне очень греет душу новости про возвращение Палоски . И как тут многие писали : под крылом Пиппо он расцветёт , ведь наш лис сумеет втолковать ему манеру игры , подобную своей :) Если мне память не изменяет , после дебюта в матче с Сиеной , Пиппо назвал его своим приемником :) Хорошая ж сказка может получится , почему б и нет ?

Что за предположения? Манеру игры Пиппо втолковать невозможно. Даже самим Пиппо. Это что-то из разряда неосознанного, на генетическом уровне. Ещё один Иль Феномено, я бы сказал.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Йоветича интересно можно арендовать или в Сити в него все-таки верят?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Каземиро в аренду с правом выкупа бы взять интересно было. Вдруг новый Эмерсон (не миланского образца только)))

У Индзаги, как раз об этом и есть мысли...Движение в сторону Каземиро началось

Поделиться сообщением

Что за фигню я прочитал в СЭ, мол, что Милан продаст Кристанте в Бенфику, что бы выкупить Рами за 4 миллиона евро. Скажите мне, что это неправда, это же совсем утка, правда??

Поделиться сообщением

Рами как бы уже и без Кристанте выкуплен

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Что за фигню я прочитал в СЭ, мол, что Милан продаст Кристанте в Бенфику, что бы выкупить Рами за 4 миллиона евро. Скажите мне, что это неправда, это же совсем утка, правда??

Это журналисты Скай фантазировали. Типа Валенсию уломали на 4 ляма за Рами, и эти деньги можно взять с продажи Кристанте. Капитаны Очевидность:)

Я мимо ушей пропускаю:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Kaka, чёт ты совсем поехал :) Более изящно провоцировать Juliet уже не получается?

Поделиться сообщением

@Kaka, чёт ты совсем поехал :) Более изящно провоцировать Juliet уже не получается?

Да брось ты :) Человек уже смешон, можно продолжать веселиться, от того, что бесится)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а если серьезно, предположим, что Кристанте или ДШ будут проданы этим летом, какие будут отмазы про Молодежный проект?

Поделиться сообщением

а если серьезно, предположим, что Кристанте или ДШ будут проданы этим летом, какие будут отмазы про Молодежный проект?

А если не проданы?

Поделиться сообщением

А если не проданы?

все просто, не придется отмазываться )

Поделиться сообщением

Я не страдаю синдромом Умной Эльзы :)

И мне есть чем занять кроме этого))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не страдаю синдромом Умной Эльзы :)

И мне есть чем занять кроме этого))

я не про тебя, я про руководство )))

Поделиться сообщением

я не про тебя, я про руководство )))

Они тоже не страдают им))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если верить слухам, то Ньянг+5 млн. =Сантон. Как по мне интересно, но не известно, что скажет Ньюкасл. Сколько за Сантона хотят? ? информация не проскакивает?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Если верить слухам, то Ньянг+5 млн. =Сантон. Как по мне интересно, но не известно, что скажет Ньюкасл. Сколько за Сантона хотят? ? информация не проскакивает?

Было бы идеально, при условии, что не сплавят Абате.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...