Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

+С опытом в Серии А.

Не просто с опытом, таких полное лукошко, а был бы реально уровневым игроком..Реально, уже сейчас..

Поделиться сообщением

Ок, @K-S, назови тогда действительно стоящего b2b за те же или меньшие деньги.

Я считаю у нас уже есть Поли. А иметь в центре Поли, Монтоливо, Де Йонг - как минимум не плохо. Есть Кристанте и замена в лице Ночерино. Позже спихнуть Ночерино и заняться поиском хорошего ПЗ. Порыться в Италии, Германии, Голландии, Бразилию посмотреть, посоветоваться с тренером, уверен, что-нибудь найдем.

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/155686957.html

Карамба, меня все знакомые зенитовцы "поздравляют"...

Позже спихнуть Ночерино и заняться поиском хорошего ПЗ.

Вот у нас был отличный шанс его подписать, за довольно скромные деньги, по всем требованиям форума АСМФ.

Извиняюсь за назойливость, но я все же жду примеров. На словаx все гладко выxодит.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@nmsjkeee,

вово, в том то и дело, что наверное лучше сейчас никого не найти с такими характеристиками. Может если только жоржиньо, хотя честно скажу больше о нем слышал, чем сам видел

Поделиться сообщением

Если только Жору Фрелло мы в очередной раз в борьбе не уступим Фио, гг.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Может если только жоржиньо, хотя честно скажу больше о нем слышал, чем сам видел

Тоже самое, но настойчивость Спалетти, причем реальная с желанием ФИОРЕНТИНЫ и еще кого то, удивляют причем в хорошую сторону...Да и кто то здесь за ним постоянно следит, много хороших отзывов, а не пустые слова про кучу голов с пенальти...

Поделиться сообщением

Из игроков центра поля, за которых стОит бороться при наличии средств, имеются три человека. Это Эрнанес, Б. Валеро и Маркизио! Из бюджетных вариантов упомянутый выше Жоржиньо и еще возможно Чигарини.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Я считаю у нас уже есть Поли. А иметь в центре Поли, Монтоливо, Де Йонг - как минимум не плохо. Есть Кристанте и замена в лице Ночерино. Позже спихнуть Ночерино и заняться поиском хорошего ПЗ. Порыться в Италии, Германии, Голландии, Бразилию посмотреть, посоветоваться с тренером, уверен, что-нибудь найдем.

Поли 3 игры сыграл, потом 5 провалил.

Из игроков центра поля, за которых стОит бороться при наличии средств, имеются три человека. Это Эрнанес, Б. Валеро и Маркизио! Из бюджетных вариантов упомянутый выше Жоржиньо и еще возможно Чигарини.

Маркизио за 30 в МЮ не отдали, Галлиани с серебренником наперевес уже мчится в Турин.

Поделиться сообщением

Маркизио за 30 в МЮ не отдали, Галлиани с серебренником наперевес уже мчится в Турин.

А за Эрнанесом, будет очередь как в Мавзолей....А вот про Луку, как то забылось...

Свежие новости с полей СА..

Tuttosport: Фернандо согласился перейти в «Милан» летом на правах свободного агента. Бразильский полузащитник будет зарабатывать примерно 3 млн. евро в год

Поделиться сообщением

Извиняюсь за назойливость, но я все же жду примеров. На словаx все гладко выxодит.

Честно, я немного отстал от футбольного мира, слабо слежу за кем либо, кроме Милана. Первое что приходит в голову: Кандрева, Бендер (из Боруссии), Бонавентура (хотя этот больше на атаку нацелен), но уверен, если освежить свою память пробежавшись по составам клубов, могу еще фамилий 5 написать. Если очень надо, могу вечерком уделить этому занятию немного времени.

Поли 3 игры сыграл, потом 5 провалил.

И я уже раза 3 писал почему

Поделиться сообщением

@George, Эрнанеш с Валеро уже сильный крен в сторону креатива, все таки промежуточный игрок нужен, типичный б2б. Да и по обязанностям они скорее дублеры Монти. А Маркиз да, дороговато, кроме того его железобетонно посадили на скамеечку и в сборной по меньше играть стал.

Кандрева,

Как показали игры за Лацио и сборную игрок он бровки, а все эти эксперименты с игрой в центре поля - от лукавого=) Помню я этот вайна гоббов "Кандрева такой-сякой".

Чигарини - Монтоливо#2, Бонавентура больше всплексами играет.

Поделиться сообщением

Зачем нам Раджа? Нужен плэймэйкер в центр, игрок думающий быстро и придумывающий. Кака не может бесконечно отрабатывать через все поле, Монтоливо забил на футбол, остались бокс ту боксы, Ночерино, Мунтари, Поли...Зачем еще один?

Аренда Банеги нужнее. Нужен хотя бы один мастер паса в центр. Лоди и Чигарини на крайняк. В идеале Пьянич :)

Плюс нужно давать шанс Кристанте, все равно этот сезон уже потерян.

Поделиться сообщением

Нужен плэймэйкер в центр, игрок думающий быстро и придумывающий

Так то это работа Монти, видимо проблема в мотивации.

остались бокс ту боксы, Ночерино, Мунтари, Поли...

Так в том-то и дело, зачем 10 одинаковыx, когда можно иметь одного готового + одного молодого на одну позицию. Раджа и Поли - чем плоxо?

Изменено пользователем nmsjkeee
  • Like 1

Поделиться сообщением

Уже слухи про Спаллетти пошли( Какой то ужас.

Поделиться сообщением

Зачем еще один?

Я так думаю, Мунтари и Ночерино мы будем спихивать/ пытаться включать в обмены.

И по Монтоливо с его игрой выслушаем предложения. Если какой Зенит додумается предложить двадцатку, сбагрят только в путь)))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Так то это работа Монти, видимо проблема в мотивации.

Так в том-то и дело, зачем 10 одинаковыx, когда можно иметь одного готового + одного молодого на одну позицию. Раджа и Поли - чем плоxо?

это хорошо, даже очень, но проблема в монти, если правое колесо сдуло нужно менять правое колесо, а не ставить новое вместо левого.

Поделиться сообщением

Tuttosport: Фернандо согласился перейти в «Милан» летом на правах свободного агента. Бразильский полузащитник будет зарабатывать примерно 3 млн. евро в год

Ага. Тогда давайте сразу и контракт на 5 лет. Потом будут думать, как спихнуть бесполезного ленивого бразила с такой зарплатой.

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Ага. Тогда давайте сразу и контракт на 5 лет. Потом будут думать, как спихнуть бесполезного ленивого бразила с такой зарплатой.

Именно, но это тутта, источник почти ниочем..Но Галлиани, по этому парню все таки что то там разговаривает...Бесплатный же, епты..Барбара же, что то озвучивала на предмет СА, поживем увидим

Поделиться сообщением

Жоржиньо - бюджетный вариант? Правда?)

Он совсем не бюджетный вариант..Больше 10 миллионов будет стоить..

Поделиться сообщением

Медиасет поттверждает, Летом Фернандо переходит к нам..Бесплатно..Галлиани рулит как и рулил, а все остальное про планирование и еще всякую всячину,слова..Так он и нового спортивного директора не пустит..Упразднят до лжность :D

Поделиться сообщением

Нормальный такой игрок. При небольшой зп бесплатным можно было бы взять.

Взять потому, что бесплатный, или потому, что подходит по своим характеристикам? Игрок может быть и хороший, как и множество других хороших игроков, но нужно, чтобы была команда, а не группа хороших игроков.

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

А где можно посмотреть среднюю оценку от допустим ГДС игрока за прошедшие матчи? На самом сайте ГДС интуитивно нифига кроме обычной статистики проведенных минут и забитых мячей не нашел.

Ну и плюс посмотрел статистику выступлений за сборную, Раджа к слову получается сыграл за сборную меньше всего матчей, при том, что из игроков центра поля всего 3 старше него, ну это я думаю уже говорит о том, что найти игрока подобного уровня можно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...