Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Я бы Фиорентину повыше Интера поставил, в Интере нападения как такового нету, по сравнению с Росси и Гомесом. Но это по сути не важно, Интер и находится примерно на своем месте, а вот Милан не то чтобы за тройку не борется, даже в 8 нету.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

27.12.2013 в 19:04, koksoed сказал:

в Интере нападения как такового нету,

Здрасьте, С новым годом (с) Черданцев. А кто забил 37 мячей, второй по количеству показатель в данном сезоне ?

Одно дело иметь формального напа Матри с 1 мячем, а другое дело формально заща Нагатомо с 4 )))

Если говорить про формальных форвардов то Паласио 10 + Милито 2 + Икарди 2 = 14

Изменено пользователем Судья Уоргрейв
  • Like 1

Поделиться сообщением

27.12.2013 в 18:52, Судья Уоргрейв сказал:

Мое мнение по составам :

6. Виола, тупо не хватает денег.

А полузащита то там не хуже наших с вашими)) Плюс Росси он файр. Скамейки разве что может не хватить.

А что деньги? Бедными фиалки не были никогда. Так или иначе, но в прошлом году мало кто вспоминал об их финансовом статусе, когда они взбудоражали привычную четвёрку. Сможем ли мы провести так же круто весну и пролезть в заветную форточку-вопрос. Пока скорее нет. По ним у меня сомнений нет. Возможно сдадут, если далеко продвинутся в ЛЕ.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

27.12.2013 в 19:13, Судья Уоргрейв сказал:

Здрасьте, С новым годом (с) Черданцев. А кто забил 37 мячей, второй по количеству показатель в данном сезоне ?

Одно дело иметь формального напа Матри с 1 мячем, а другое дело формально заща Нагатомо с 4 )))

Если говорить про формальных форвардов то Паласио 10 + Милито 2 + Икарди 2 = 14

Паласио хоть раз в жизни забивал 20 мячей за сезон? Потому что Гомес забивал и 30+.

Поделиться сообщением

Живи настоящим , а не прошлым. Сможет ли Гомес в этом сезоне забить 30 мячей в Италии ? наверное нет, сможет ли Паласио ? наверное нет., но к этой цифре по окончанию сезона второй наверное будет ближе чем первый.

а так конечно по памяти и Адриано не растолтевший кабан, а юркий поросенок.

• Like 1

Поделиться сообщением

27.12.2013 в 19:46, Судья Уоргрейв сказал:

Живи настоящим , а не прошлым. Сможет ли Гомес в этом сезоне забить 30 мячей в Италии ? наверное нет, сможет ли Паласио ? наверное нет., но к этой цифре по окончанию сезона второй наверное будет ближе чем первый.

а так конечно по памяти и Адриано не растолтевший кабан, а юркий поросенок.

В настоящем один Росси забил столько же, сколько все нападающие Интера. Ну и еще, Гомес свои голы не забьет, так как у него тяжелая травма, Паласио явно другие причины. Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Сложно отвечать на посты которые отредактированы, это я про соотношение напов Интера и Фиорентины.

Но вообще то господа, если вы считаете уровень игроков Милана , выше Наполи и Ромы, то попутного вам ветра вверх.

• Like 1

Поделиться сообщением

27.12.2013 в 23:28, Судья Уоргрейв сказал:

Сложно отвечать на посты которые отредактированы, это я про соотношение напов Интера и Фиорентины.

Но вообще то господа, если вы считаете уровень игроков Милана , выше Наполи и Ромы, то попутного вам ветра вверх.

Ничего сложного. По-моему кто-то не очень хочет читать буковки :) Я например считаю, что Милан по составу где-то наравне с Фиалками, может чуть выше. Наполи скамейка обширнее. Но в данный момент Милану в турнирной таблице противостоит не Наполи, даже не Интер, а Болонья.

Поделиться сообщением

))) Ну это мелочи, сейчас Болонья, через месяц Лацио, через два Фиорентина. Тем не менее продолжаю настаивать, что состав Милана в целом ( да и частности (дурость Бало = травматичности Росси )) не только равен, но и превосходит , так же как и состав Интера.

Однако состав не священная корова.. уже очень скоро он должен дополнится новыми деталями и извергнуть лишне. На ресурсах Интера (fcin) обсуждают рокировку Матри на Кузмановича, как Вам ?

• Like 1

Поделиться сообщением

Сейчас ещё Де Челье прикупим к горемычному Матри... Мож заиграет :unsure:

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Мда,глядя на скупердяйничество нашего руководства в отношении Раджи,невольно в голове всплывает сумма за которую выкупили черногоибрагимовича Константа

• Like 2

Поделиться сообщением

Если учесть, что летом хотели менять Ночерино на Кузиановича, а Матри стоил 12 миллионов, то великолепный менеджмент в действии. Галлиани через год будет рассказывать историю, что Раджа уже макал гусиное перо в чернильницу, но тут Челлино потребовал лишние 100 тысяч.

• Like 4

Поделиться сообщением

Может быть Джеко всё-таки заберем у Шити?

Поделиться сообщением

В обмен на Матри, эх мечта :D

Но я бы лучше Мату или Касильяса забрал, пользы от них было бы побольше.

Вообще есть подозрение, что у нас проблема не в нападающих, а в организации игры :ph34r: И неспособности руководства избавляться от всякого шлака.

Изменено пользователем Джеки
  • Like 2

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

28.12.2013 в 10:33, Джеки сказал:

Вообще есть подозрение, что у нас проблема не в нападающих, а в организации игры :ph34r: И неспособности руководства избавляться от всякого шлака.

Ты сделал мой день! :D

• Like 4

Поделиться сообщением

28.12.2013 в 10:16, YiY сказал:

Может быть Джеко всё-таки заберем у Шити?

На Джеко есть покупатели, мы же берем только тех на кого никто не посягает.

Поделиться сообщением

Цитата

Ты сделал мой день!

Это я просто так тактично Аллегри физруком назвал :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

27.12.2013 в 17:06, Милан-90 сказал:

Берла вряд ли позволит Роме себя обойти имхо

как будто до этого Берл никогда не давал себя обойти! Эиу фразу можно было бы применить где то в 1994 ом... но ни как не сегодня :)))

Поделиться сообщением

Я не знаю вел ли Галлиани Строоотмана и Льяича, но почему то по прихоти какой то волшебницы они неожиданно и оперативно оказались в Роме.

Поделиться сообщением

Что толку их вести если денег на трансфер не дали. О Стротмане писали еще прошлым летом когда ван Боммель даже агитировал Милан купить его и Брайда два раза ездил его смотреть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

в таком случае можно вообще игроков не вести, денег то не дают :))

Поделиться сообщением

28.12.2013 в 14:03, koksoed сказал:

А как же тогда пускать пыль в глаза фанатам?

ну да :))) если бы был такой экзамен или конкурс "как пустить пыль в глаза", то наши бы победили с огромным отрывом :)))

Поделиться сообщением

Гадзетта пишет что подняли до 8 лямов предложение по Наинголлану

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...