Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Юля, если не секрет, из-за Брайана или по другой причине?

Нет, не из-за Брайана.

Из-за того, что для наших, несмотря на все заверения в огромной дружбе, он весьма неудобный партнер по бизнесу.

Вчера он в Коррьере прям мед лил, какие они с Галлиани приятели, прям не разлей вода и на всю жизнь. Но поступки у него говорят об обратном.

Я таких лицемерных людей не люблю. Вон те же фиалки нас открыто ненавидят и не скрывают это. Это честно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, не из-за Брайана.

А нигде на итальянских ресурсах не встречала информацию, что Галлиани не хочет отдавать Кристанте, а именно Челлино настаивает на Брайане. Где-то читал такое, хоть и мало вериться.

Поделиться сообщением

Нет, читала обратное. Ни верю ни в то, ни в другое.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, что Челлино сказал, что точно продаст Раджу либо гоббам, либо нам.

Вот сейчас Милан и подошел к своеобразному барьеру. По этой ситуации уже можно будет определять какой путь выберет руководство...Берем Раджу,значит собираемся в ближайшее время подниматься с колен и возвращать утраченные позиции. Отдаем его гоббам и можно с уверенностью утверждать что продолжится нынешняя ситуация с непонятными подписаниями за копейки странных игроков и борьба за ЛЕ или 3-место в чемпе...

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan, угу. По трансферу все готово, ждут только отмашки от Сильвио.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ни источника, ни ссылок на бабку у подъезда, так и я могу написать что к нам придет Моу.

Да и Пранделли уже и не хочу видеть) хочу Райкарда, а Зее к нему помощником.

Поделиться сообщением

Написано же Спортмедиасет :)

А так логично. Пранделли после кубка мира будет лакомым кусочком

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Почему бы Пранделли забить сейчас? Пусть совмещает, все только плюс. В Милане пусть согласовывает трансферную политику, тестирует на Милане тактические задумки для сборной, готовит милана на следующий сезон.

Поделиться сообщением

А ты думаешь Федерация разрешит Пранделли тренировать клуб и сборную ? В Италии сейчас и не вспомню, кто последним был совместителем. Ну а сам же Пранделли в предверии Чемпионата Мира конечно же не будет никуда рыпатся из сборной.

Поделиться сообщением

А ты думаешь Федерация разрешит Пранделли тренировать клуб и сборную ? В Италии сейчас и не вспомню, кто последним был совместителем. Ну а сам же Пранделли в предверии Чемпионата Мира конечно же не будет никуда рыпатся из сборной.

Ну что плохого в совместительстве? Работы со сборной нет. Тренируя Милан он анализировать игроков сборной Италии будет еще больше. Тактически будет лучше готов к мундиалю. Зарплату будет платить Милан , а не федерация (ну или пополам), что тоже экономия и плюс)

Поделиться сообщением

Вот они тёмные времена, считаем Наиглотана усилением и боимся, что он уйдёт к гоббам.

Поделиться сообщением

Все-таки ни как не могу понять, почему этот Пранделли должен считаться лакомым кусочком? Чего он такого добился? Обыграл фаворитную Германию? Так там особые отношения, да и козюлеед Лева вечно в последний момент лажает (на мой взгляд и в Бразилии продолжит это дело). Но ведь можно вспомнить, например игру с абсолютно тухлой Англией в которой Италия ковырялась 120 минут строя из себя Барселону по контролю мяча, но при этом абсолютно не зная как забить сопернику с запахом могилы. Про самый большой позор в истории сборной вообще говорить нечего.

Его Фиоринтина вроде выше головы не прыгала. Ну и главное, были ли в истории Италии случаи, чтобы тренер после работы с национальной сборной потом добился больших успехов с клубом? На фоне нашего улыбающегося бедолаги сейчас все крутыми парнями выглядят, но мне кажется Пранделли это тоже что-то из категории Раньери, Аллегри, Маццари и т.д…

• Like 3

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Петковича можно пригласить.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну так Берлавсекупил даже Гинера :D

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Все-таки ни как не могу понять, почему этот Пранделли должен считаться лакомым кусочком? Чего он такого добился? Обыграл фаворитную Германию? Так там особые отношения, да и козюлеед Лева вечно в последний момент лажает (на мой взгляд и в Бразилии продолжит это дело). Но ведь можно вспомнить, например игру с абсолютно тухлой Англией в которой Италия ковырялась 120 минут строя из себя Барселону по контролю мяча, но при этом абсолютно не зная как забить сопернику с запахом могилы. Про самый большой позор в истории сборной вообще говорить нечего.

Его Фиоринтина вроде выше головы не прыгала. Ну и главное, были ли в истории Италии случаи, чтобы тренер после работы с национальной сборной потом добился больших успехов с клубом? На фоне нашего улыбающегося бедолаги сейчас все крутыми парнями выглядят, но мне кажется Пранделли это тоже что-то из категории Раньери, Аллегри, Маццари и т.д…

Приводить Фиорентину неизменно к четвёртому лигочемпионскому месту в той Серии-А - это на мой взгляд офигенное достижение. Ты помнишь ту Фиорентину в Лиге Чемпионов? Посмотри на командную игру фиалок в каком-нибудь из этих матчей. Аллегри такое и не снилось. Да и не только ему.

Фиорентина (Италия) - Ливерпуль (Англия) 2:0

Фиорентина (Италия) - Лион (Франция) 1:0

Ливерпуль (Англия) - Фиорентина (Италия) 1:2

Фиорентина (Италия) - Бавария (Германия) 3:2

И после Кальчополи и штрафа, они таки поднялись на 6-е место и в итоге дошли до полуфинала Кубка УЕФА.

Так что у тебя не получилось представить все факты (даже выхода Италии в финал ЧЕ!) в отрицательном свете. Теперь понимаешь почему Пранделли?

Изменено пользователем Inzagol
  • Like 1

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Бенитес ещё большим может похвастаться, чем Пранделли. И не сказать, что не по делу выиграл свои титулы. Но Беню все боялись как огня пару лет назад, а Пранделли - мессия.

• Like 1

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Видимо, дело в том, что Наингголан - гражданин страны на букву Б, в которой хороших игроков нет по опеределению.

• Like 5

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Ну что плохого в совместительстве? Работы со сборной нет. Тренируя Милан он анализировать игроков сборной Италии будет еще больше. Тактически будет лучше готов к мундиалю. Зарплату будет платить Милан , а не федерация (ну или пополам), что тоже экономия и плюс)

Может и нет ничего плохого, но очень и очень сомневаюсь, что разрешат. А с другой стороны помнится когда советская федерация решила бороться с совместительством. то главный аргумент было " сборная повторяет игру клуба, клуб играет плохо и сборная тоже и наоборот". В общем не верю я что разрешат.

Поделиться сообщением

Приводить Фиорентину неизменно к четвёртому лигочемпионскому месту в той Серии-А - это на мой взгляд офигенное достижение. Ты помнишь ту Фиорентину в Лиге Чемпионов? Посмотри на командную игру фиалок в каком-нибудь из этих матчей. Аллегри такое и не снилось. Да и не только ему.

Фиорентина (Италия) - Ливерпуль (Англия) 2:0

Фиорентина (Италия) - Лион (Франция) 1:0

Ливерпуль (Англия) - Фиорентина (Италия) 1:2

Фиорентина (Италия) - Бавария (Германия) 3:2

И после Кальчополи и штрафа, они таки поднялись на 6-е место и в итоге дошли до полуфинала Кубка УЕФА.

Так что у тебя не получилось представить все факты (даже выхода Италии в финал ЧЕ!) в отрицательном свете. Теперь понимаешь почему Пранделли?

Я не считаю Пранделли плохим тренером, я считаю его таким нормальным стабильным итальянским ремесленником, но который, ни когда не войдет в круг избранных и с которым клуб не сможет провести победный цикл (даже с учетом изменения трансферной политики). Он скорее подходит для того чтобы подвести к этому т.е. заложить некую основу. По поводу командной игры я как раз замечал в действиях его фиорентины, что вроде команда расставлена правильно но действует как-то очень схематично нет ни какой изюминки в атаке все в конечном счете сваливается на фланги и последующий навес. Приведенные тобой игры я естественно пересматривать не буду, победы над Ливерпулем и Баварией это что обязательно великий подвиг командной игры? Если ставить вопрос – Пранделли вместо Аллегри? то да пожалуй, потому что дальше некуда, но что мы получим принципиально нового? Тот же футбол только с увеличенным процентом хороших игр, катание мяча без четкого понимания как завершить атаку. Я все-таки сторонник пробовать что-то нового т.е. искать своего условного Конте или не лакомого Гарсию со стороны. А вариант типа Пранделли я бы рассмотрел как говорится «здесь и сейчас» т.е. под плей-офф, потому как Аллегри уже в таком крутом пике находится, что даже на его стабильные январь-апрель надежд мало. Очередная серия «возвращение живых мертвецов» может не выйти на большой экран. В долгосрочной же перспективе Пранделли мне видится подогретым супом.

• Like 1

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Я не считаю Пранделли плохим тренером, я считаю его таким нормальным стабильным итальянским ремесленником, но который, ни когда не войдет в круг избранных и с которым клуб не сможет провести победный цикл (даже с учетом изменения трансферной политики).

Много ли стабильных итальянских ремесленников за последние годы выходили в финал Евро и выводили свои авторские команды в плей-офф ЛЧ? Пранделли тем и отличается от большинства, что он строит команду, превращая воду в вино. И да, он тоже делает ошибки (без них он бы в Барсореалах работал), но он не боится экспериментировать и ломать свои же наработки. И у него есть своя собственная философия - даже нужных игроков вроде Де Росси он отстранял от сборной, если они вели себя неподобающе в играх за клуб.

По сравнению с Аллегри - диаметрально противоположная фигура. И разница между ними такая же, как между писателишкой однообразных детективных романов и творцом настоящей литературы.

Поделиться сообщением

Интересно. А кого из тренеров, которые "чего-то добились" нам предлагают? И с каких пор этот самый фактор "я чего-то добился" является для нас определяющим при выборе тренера? Когда в последний раз мы назначали победителя? Последним, выигравшим(так между прочим две ЛЧ) был законченный туринский неудачник и ещё несколько эпитетов из животного мира, придуманных недалёкими местными фанами.

Выше уже описали очень симпатичную Фиорентину, которую мы наблюдали несколько лет подряд и если бы не гнида судья тогда, с мюнхенцами, могли бы наделать шума.

Что касается сборной и её "тухлого" выступления на ЧЕ. Опять же спрошу, многие ли из вас пророчили финал? Сдаётся мне, что нет. После провального ЧМ с командой нужно было провести огромною кропотливую работу, чтоб вернуть к жизни. Чезаре великолепно смог провести омоложение и грамотно подвёл сборную к турниру. Это сейчас спустя почти два года легко заявлять: " Фу, да как, да позор, так слить финал?! А тогда искренне радовались, что вышли в 1/2 Со скрипом? А Когда Скуадра не валидолила? По-моему Пьузо хорошо сказал после финала, что на самом деле Италия первая, это просто испанцы выступали вне конкурса)) По максимуму они включились лишь в одном матче-финале. А смог ли сделать выводы Пранделли, стал ли сильнее покажет только ЧМ.

Изменено пользователем Саныч
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...