Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Видел в игре обоих.Неоднократно.

Да нет,нормально...Сколько людей столько и мнений..А он мне нравился..Сантон..В Интере..В Англии железный игрок основы..В Сборной правда..обкакался..Молод,боевит,Маур,опять же о нем вспомнил..Ах да,Итальянец..

Поделиться сообщением

Прочитал сегодня новость:

«Дженоа» планировал взять в аренду грядущей зимой нападающего «Милана» Стефана Эль-Шаарави.

Однако сам футболист отклонил предложение «грифонов», сообщает журналист CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Italy.

Из-за травм 21-летний форвард в текущем сезоне принял участие лишь в двух матчах серии А. Ожидается, что он вернется в строй 16 ноября.

В Дженоа,что все обкурились в хлам? :D Может им еще ДЙ с Бало завернуть))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да нет,коуч же сказал,Вот щас поправится ЭШ и ..жизнь заиграет новыми красками..

Поделиться сообщением

Мда... Еще отдать Шаарави в аренду нужно было для полного счастья ))) Это вообще на грани идиотизма )

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Мда... Еще отдать Шаарави в аренду нужно было для полного счастья ))) Это вообще на грани идиотизма )

Да не...Это Прециози,шутит..Они же с Галлиани,большие дружбаны..

Поделиться сообщением

Так у нас и есть команда парадоксов.

Констант до Милана играл в центральной оси. В Милане переквалифицировали. Урби вообще на полсезона за ненадобностью ссылали в Англию.

В последних матчах Урби вернулся на левый фланг обороны, а Констант выходит на замену в полузащиту добывать победу в Вероне.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Так у нас и есть команда парадоксов.

Констант до Милана играл в центральной оси. В Милане переквалифицировали. Урби вообще на полсезона за ненадобностью ссылали в Англию.

В последних матчах Урби вернулся на левый фланг обороны, а Констант выходит на замену в полузащиту добывать победу в Вероне.

Так и Абатэ,полузащитник..Фламини,играл в защите..Справа..Но это еще у Карло..

Поделиться сообщением

Мы столько времени не можем найти нормальных крайних защитников, что напрашивается вопрос, а зачем они нужны? Юве и Наполи прекрасно играют в 3 центра. Ну для таких сложнейших перемен, конечно тренер нужен, а не то, что мы имеем сейчас. Извините, но не забить гол в ворота команды, которая плетется в конце турнирной таблицы... Какой кредит доверия? Игроки сабатируют же. Неужели Галл. этого не видит?

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Юве уже сам не знает как уйти от этой бесполезной схемы не приносящей плодов в Европе, а Милан, оказывается, должен перенимать неудачный опыт

Пранделли 4 раза протестировал 352 и списал на помойку.

Ориентироваться нужно на то, как играют лучшие клубы Мира сейчас, а не как играл Дженоа и Кротоне Гасперини 6-10 лет назад.

Нет крайних защитников? как минимум двое есть. а больше и не нужно. Как можно играть в три ЦЗ если нормальный всего один?

Проблема не в обороне и не в какой-то одной определенной линии. Команда, просто, по какой-то причине не играет.

• Like 2

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Мы столько времени не можем найти нормальных крайних защитников, что напрашивается вопрос, а зачем они нужны? Юве и Наполи прекрасно играют в 3 центра. Ну для таких сложнейших перемен, конечно тренер нужен, а не то, что мы имеем сейчас. Извините, но не забить гол в ворота команды, которая плетется в конце турнирной таблицы... Какой кредит доверия? Игроки сабатируют же. Неужели Галл. этого не видит?

Наполи?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вот и новая остановка для Абатэ,по мнению журналюг..Париж.. :D

Поделиться сообщением

Ноче надо использовать в качестве части оплаты за футболиста, который хоть как-то способен нас усилить...а вот зачем усиливать конкурентов своими силами мне непонятно

• Like 3

Поделиться сообщением

Ноче надо использовать в качестве части оплаты за футболиста, который хоть как-то способен нас усилить...а вот зачем усиливать конкурентов своими силами мне непонятно

Ну Норм :)) усиливаем чемпионов :D... делаем себе имя.. то Пирло Юве, теперь Роме Ноче и Кристанте... как грится налаживаем рынки сбыта... :))

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вы так говорите, будто Ночерино может кого то усилить)

• Like 3

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что Ноче очень не в форме, но отдавать его за старпера Бурдиссо - это маразм.

Про вариант с Черчи забыли уже?

Эффективные трансферы, елки.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну, Черчи сейчас так играет, что сверх Ноче нам лямов 10 придется накинуть.

Обменять бы на Матри без доплат....)

Та по большому счету и на Бало бы... Бало на Черчи, Абате на Сантона...

А Ноче, норм игрок, как и Матри, к слову, :P его просто нужно уметь готовить... и уж точно не менять на Бурдиссо...

Поделиться сообщением

Матри - норм игрок для Кальяри, вернее даже топ.

В Милане Ночерино делом доказал, как может играть.

Матри пока идет с солидным опережением графика Хунтелара, с которого очень многие плевались и угорали.

Ладно Хунтелар. Языка не знает. Пасту не очень любит. С обрядами итальянскими не знаком. Это же так важно. А Матри-то чего?

Матри хороший столб, который способен дать пространство для Бало (Черчи) и Кака... вот кто должен забивать ;)... Это как вариант Бори, в тройке с Рональдинье и Пато...

Ноче доказал как умеет быть полезен во времена Ибры... была бы командная игра, а не набор индивидуальностей... тут он не силен, но для глубины скамейки вполне хороший игрок...

Хунт по стилю наверное ближе к Пацо... на него нужно играть... такой футболист тогда не нужен был... да и сейчас вопрос... с приходом Кака и того же Поли... думаю Пацо будет в запасе, в вариациях на тему глубины скамейки и разнообразия схем...

Поделиться сообщением

Бурдисо слабее Бонеры, зачем нам это 32-летнее чудо в защите? Болельщики Ромы будут на 7-ом небе от счастья от такого обмена

• Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А, то есть чистый ЦФ Матри не должен забивать? Ну, понятно. А мы-то, дураки, чего-то ждем от него.

Ну вы много чего ждете :D... Так что да, забивать по возможности... Так как главная задача его в атаке при наличии Бало и Кака - это создавать пространство для них...

Забивать - это бонус, например при стандартах тех же...

Второй вариант ЦФ - это уже к Паццини на этого нужно играть, а он уж забьет...

Поделиться сообщением

Бурдисо слабее Бонеры, зачем нам это 32-летнее чудо в защите? Болельщики Ромы будут на 7-ом небе от счастья от такого обмена

Не слабее.

Сильнее и намного.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не слабее.

Сильнее и намного.

давай по пунктам:

1. чем он сильнее? он наглухо проиграл борьбу за место в старте двум не самым сильным защитникам. косячит дай Боже.

2. ему уже 32 года, как же курс на омоложение, это так, между прочим

3. зачем обменять приличного уровня полузаща в самом рассвете лет, на дедушку который максимум года два еще будет играть, и то не известно на каком уровне?

ЗЫ, в последнем матче Ромы, именно он начудил в конце матча, когда они пропустили гол. У меня есть друг, болельщик Ромы, который живет в Италии, так он мне давно говорил что они, болельщики Ромы на дух не могут терпеть этого так называемого игрока, а когда он услышал про этот обмен, то очень сильно обрадовался. Давай и дальше будем усиливать конкурентов, в ущерб нам

• Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Интерята вроде тоже его не любят)

Поделиться сообщением

Ночерино только в обмен на Черчи. Но фиг нам Черчи отдадут. Да и рискует Алессио потеряться в топ-клубе. Он как по мне нашел своё.

А если говорить об обмене с Ромой, то тогда только ДОДО!!!

Поделиться сообщением

Очередной xодок вперед и в защите дырка? Что нибудь понадежней нужно.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...