Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

да на кой нам игроки новые? нам не игроков надо менять...

как раз таки нет, для начала нужен боеспособный состав, а потом уже тренеров менять

Поделиться сообщением

Назовите мне хоть одного приличного защитника, который согласился бы придти в "Милан" сейчас, Тьяго Сильву исключаем из списка.

Вот прошу вас очень пофантазировать. У меня фантазия не работает на этот счёт. Фамилия - стоимость.

Если таковых нет, то, думаю, самое время наигрывать молодых защитников, а не Дзака.

Кришито, Боккетти.... :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

как раз таки нет, для начала нужен боеспособный состав, а потом уже тренеров менять

Я бы предложил собрать боеспособный состав под толкового тренера)

Поделиться сообщением

Я бы предложил собрать боеспособный состав под толкового тренера)

наше руководство в этом не заинтересовано, в шорт листах Пиппо и Зее, толковые тренеры?

Поделиться сообщением

наше руководство в этом не заинтересовано, в шорт листах Пиппо и Зее, толковые тренеры?

Время покажет

Сейчас из более-менее доступных и более-менее толковых Райкаард да ван Бастен

Поделиться сообщением

Раайкард свободен, только неизвестно что у него получится с этим Миланом. После Барсы у него ни с кем не получалось, даже с Галатасараей, который по составу на много сильнее всех в Турции, а там был очень большой провал, по меркам этого клуба грандиозный.

Бастен занят Херенвеном.

Все они легенды клуба, только как тренера не совсем состоялись. Милану нужен тренер, пусть и не именитый, но тренер. Который сможет собрать из того что есть команду.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Видел Галатасарай в ЛЕ с Атлетико, кажется. Очень симпатичное оставила команда впечатление. Форлан на последних минутах их, вроде бы, похоронил

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Видел Галатасарай в ЛЕ с Атлетико, кажется. Очень симпатичное оставила команда впечатление.

Нам же не нужно только хорошее впечатление от игры? Нам нужен и результат. Для меня лично, если выбирать красивую игру и трофеи, я выберу второе, если два в одном это еще лучше.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Нам же не нужно только хорошее впечатление от игры? Нам нужен и результат. Для меня лично, если выбирать красивую игру и трофеи, я выберу второе, если два в одном это еще лучше.

нам нужны люди которые умеют строить команды, раз Пиппо жалко... и Райкард и Бастен это умеют... и это то чего не хватает Милану в данный момент... Зее - лотерейный билет, но его Харизма и Авторитет могут сделать свое дело...

Бардак который развел Аллегри нужно прекращать... а результат уже дело такое гадание на кофейной гуще... кто его даст а кто нет только богу известно... вон Маур в Челси лажает, а вон ГАрсия в Роме рекорды ставит...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

нам нужны люди которые умеют строить команды, раз Пиппо жалко... и Райкард и Бастен это умеют...

Ну ладно Райкаард, хоть это было давно с Барсой, а Бастен? Кого построил? или ты за Херенвен который на 11 или 13 месте? Сборная это такое, там он ничего не строил, да и влител с ней ужасно.

Поделиться сообщением

Я начал болеть за "Милан", когда он влетел "Аяксу", так что мне результат не так важен. Была бы хотя бы игра, сейчас ни того, ни другого.

А что по защитнику все молчат?:(

Поможите фамилиями!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Поможите фамилиями!

Рами наше все. Уверен зимой больше не будет. Сапата, Мексес - продавать не будут, Бонера точно останется, Сильвестре в аренде. Дзаккардо аут, - Рами ин.

Поделиться сообщением

Рами наше все. Уверен зимой больше не будет. Сапата, Мексес - продавать не будут, Бонера точно останется, Сильвестре в аренде. Дзаккардо аут, - Рами ин.

Так оно и будет..Большего ничего..и Хонда,но он полузащ..У нас такие авдиевы конюшни их бы разгребсти..

Поделиться сообщением

Время покажет

Ван Бастен - это такое же шило.

нам нужны люди которые умеют строить команды, раз Пиппо жалко... и Райкард и Бастен это умеют... и это то чего не хватает Милану в данный момент... Зее - лотерейный билет, но его Харизма и Авторитет могут сделать свое дело...

Бардак который развел Аллегри нужно прекращать... а результат уже дело такое гадание на кофейной гуще... кто его даст а кто нет только богу известно... вон Маур в Челси лажает, а вон ГАрсия в Роме рекорды ставит...

Райкард может и сможет, но ему нужны будут трансферы. И не Сапонара в рассрочку, да бесплатные игроки ему понадобятся.

Поделиться сообщением

Ван Бастен - это такое же шило.

Райкард может и сможет, но ему нужны будут трансферы. И не Сапонара в рассрочку, да бесплатные игроки ему понадобятся.

Любому приличному тренеру нужны будут гарантии..Любому

Поделиться сообщением

Вот нафига нам Лулич? На краю есть Шаарави, Кака там наигрывают. Или опять из хава решили лепить крайнего защитника? Свежо предание.

Лулич вроде пару раз играл слева в защите и у лацио

Поделиться сообщением

Ну ладно Райкаард, хоть это было давно с Барсой, а Бастен? Кого построил? или ты за Херенвен который на 11 или 13 месте? Сборная это такое, там он ничего не строил, да и влител с ней ужасно.

Голандия, Аякс пока зимой не продали Хунтелара, у Херенвена игра в запасе... У него есть главное правильный подход и философия... с нашими исполнителями приведет к успеху, имхо....

Манчини ксати без работы... Вариантов лучше Аллегри пруд пруди... и не все будут требовать условия как Маур...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Голандия, Аякс пока зимой не продали Хунтелара, у Херенвена игра в запасе... У него есть главное правильный подход и философия... с нашими исполнителями приведет к успеху, имхо....

Манчини ксати без работы... Вариантов лучше Аллегри пруд пруди... и не все будут требовать условия как Маур...

Манчини?Он попросит 100 миллионов на усиление,личку миллионов 5 и контракт на столько же лет..По миру пойдем..Марко уже пытались притащить после Леонардо,вспомните..Отказ категорический..Он отказался..

Поделиться сообщением

Манчини тренерует Галатасарай - http://www.transferm...rainer_524.html

Это во первых,во вторых Галлиани и Сильвио поттвердили,Что Макс остается работать с командой..УБИРАТЬ его никто не будет..Поэтому чего обсуждать кто,Что...он будет тренером и дальше

Поделиться сообщением

наверное Хонда сейчас в раздквалке конской рыдает что подписал с нами контракт

вместо ЛЧ есть шикарная перспектива звездить в серии B

• Like 7

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

наверное Хонда сейчас в раздквалке конской рыдает что подписал с нами контракт

вместо ЛЧ есть шикарная перспектива звездить в серии B

Зачет..Тоже об этом подумал

Поделиться сообщением

Я хочу достойного выстпулпения в ЛЧ, а Манчини и этот турнир - понятия несовместимые ещё со времен его работы у кузенов.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Угу. Констант у себя в Гвинее тоже, наверное, пару раз сыграл.

Не, он уже в этом 3 игры левым защем сыграл, в том сезоне около десятка провел.

Поделиться сообщением

Ну, все равно это не то, имхо. Я за ним не замечал особой цепкости в обороне.

Зато он способен много и быстро бегать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...