Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А с каких пор сегодняшний Милан лучше чем Рома?

Милан ВСЕГДА лучше и перспективней Ромы. Чего далеко ходить, вспомни прошлый сезон, когда мы с детьми в составе вырвали третье место дающее право побороться за ЛЧ.

продули какой-то сраной Вероне в ничего не значащем матче, не подписали Льяича которых на рынке еще полно - ой беда-беда-беда, огорчение (((

нельзя вот так взять трех человек из состава и пытаться сравнивать с тройкой из другой команды. или сравнивать команду с командой 11х11 или не сравнивать вовсе, тем более такие не равные величины как Великий Милан и просто Рома. это ж все равно, что сравнивать Феррари в которую не залили бензин и поставили на кирпичи, с нафаршированной по последнему слову техники, тонированной вишневой девяткой ... проблемы с бензином и колесами решаются в течении часа, а девятка как была игрушкой для студентов, так ею на веки вечные и останется, хоть туда руль из чистого золота поставь и сердце вечности на рычаг коробки передач.

• Like 5

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ну и цитата от Гандини: "Такая уж у нас работа, каждые 3-4 дня получать проклятья от людей с короткой памятью. Судите нас по результатам." (с)

Вот молодец ,все правильно говорит. Из-за каких-то мелких поражений, тоже хочется порой с кулаками на Аллегри накинуться, но посчитав до десяти, мгновенно отходишь вспомнив, что в целом, результат он дает. Проиграть Вероне и скормить Льяича, это как в шахматах пожертвовать Конем, дабы добраться до Ферзя.

Проиграть сражение но выиграть войну или выиграть сражение и проиграть войну?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вот молодец ,все правильно говорит. Из-за каких-то мелких поражений, тоже хочется порой с кулаками на Аллегри накинуться, но посчитав до десяти, мгновенно отходишь вспомнив, что в целом, результат он дает. Проиграть Вероне и скормить Льяича, это как в шахматах пожертвовать Конем, дабы добраться до Ферзя.

а выиграем ли мы в этом году войну?

Поделиться сообщением

Неизвестно, но попытаться стоит.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

ага, а вот и Скай подтвердил, что Льяичу выкатили ультиматум: либо Рома, либо год на скамейке. Теперь понятно, почему он был такой злой.

резвели ребенка, взяли на понт. никто бы его не стал держать год на лавке, фиолетовые нитики не настолько богаты, что бы могли себе это позволить. отпустили бы как миленькие 1 сентября в Милан за 8 миллионов.

Дорогое руководство Фиорентины, может вы теперь заткнетесь насчет того, что Милан играет грязно на рынке? Ваше рыльце теперь тоже в пушку!

На воре шапка горит. Не Делла Валле ли выступал в качестве посредника и одновременно одного из организаторов круглого стола весной 2011 после которого гоббятина окончательно превратилась в гоббятину? думал тоже что-то обломиться? шиш! слишком низкого полета букашечка.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Они все больные на голову. :unsure:

Одни надулись, как ребенок в детском садике, отказываясь отдать соседскому мальчику игрушку.

Вторые на своих сайтах в открытую пишут, что игрок был очень зол после того, как дал согласие на переход в их клуб.

Зачем им игрок, который не хочет за них играть? :huh: Причем этот игрок далеко не прилежный профессионал, который свои хотелки может задвинуть на дальний план и просто выполнять работу.

зы. тут некоторые эксперты по итальянскому рынку осторожно высказываются, что рановато Льяича объявили игроком Ромы. Контракт еще не подписан. После квалификации в ЛЧ все может произойти.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я очень на это надеюсь. Из всех игроков,связанных с миланом, мне Льяич смотрится как самым лучшим усилением игры

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Проиграть Вероне и скормить Льяича, это как в шахматах пожертвовать Конем, дабы добраться до Ферзя.

Патриотизм, это круто, конечно. Но ваааааще не в тему в данном контексте. И от победы в войне все эти дрязги нас только отдаляют. Три очка нам ой как могут аукнуться в мае. Прошлый сезон - ярчайший пример. Льяича профукали - да и черт с ним, не первый и не последний, кого наши "гуру" прое...... А вот слив Вероне до конца сезона будет всплывать в мыслях. А, может, еще и весь следующий.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Не понимаю, как можно вот так вот взять и заставить игрока перейти в конкретный клуб. Как уже правильно здесь отмечали, он не раб и не мешок кукурузы. В конце концов, где хваленая европейская система по защите прав человека? :) Не, ну пригрозили ему годичной ссылкой на скамейку - что мешает ему хотя бы выступить с публичными претензиями в адрес клуба, мол, оказывают давление, угрожают... Вот не верю я, что всё так однозначно в "деле Льяича", что заставили его стать волком позорным - и точка! :glare:

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Не понимаю, как можно вот так вот взять и заставить игрока перейти в конкретный клуб. Как уже правильно здесь отмечали, он не раб и не мешок кукурузы. В конце концов, где хваленая европейская система по защите прав человека? :) Не, ну пригрозили ему годичной ссылкой на скамейку - что мешает ему хотя бы выступить с публичными претензиями в адрес клуба, мол, оказывают давление, угрожают... Вот не верю я, что всё так однозначно в "деле Льяича", что заставили его стать волком позорным - и точка! :glare:

Рома дает на 4 ляма больше. Всё.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

А я думаю, что запросто. Пока он будет отстаивать свои права, пытаться доказать, что имело место запугивание, тот же год и пройдет. Смысл? Сколько месяцев тянулось дело Дрогба, который от китайцев пытался слинять?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Соглашусь, такой позиции придерживается наше руководство, но это и понятно, упустили очередного игрока

Поделиться сообщением

Слушайте, читаю сайты романистов и у меня какое-то дежа вю. Вот, зацените сами: "Трансферный рынок: интерес к Матри, Сахо и Астори" (с)

Причем, к Матри у них конкретный интерес: 10 миллионов.

Что-то вся эта ситуация начала отдавать театральщиной. Эльшу мы уже пол-лета демонстративно "продавали". Я начинаю узнавать руку режиссера...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я начинаю узнавать руку режиссера...

А я подозревать тренера, что он в Рому намыливается)))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ладно, надежда на то, что переход Льяича в Рому все-таки не состоится, была мизерная, но даже она теперь исчезла.

Он прибыл сегодня на вокзал Термини и поприветсвовал собравшихся фанатов словами Форца Рома. Закрываем страничку. :mellow:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это было понятно еще вчера.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это было понятно еще вчера.

что он сегодня прибудет на вокзал Термини и скажет такие слова? :huh:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, что он перешел в "Рому"..

Поделиться сообщением

Нет, что он перешел в "Рому"..

Педулла об этом еще три дня назад говорил и что?

пока подписи нет, еще ничего не факт

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

все это начинает сильно раздражать.

кроме Монтоливо и Балотелли и с большими оговорками - Дыенка и Поли и полудохлого Робиньо , у нас нет игроков мирового уровня.

среднеевропейского есть еще несколько - Мекс Сапата Абате

всем остальным доказывать надо еще

еще и тренера нет уровневого/

вот как с этим жить?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Касаемо Льяича все предсказуемо. Мы бразилам показали, что у нас есть яица, аж новый контракт переподписав с Робиком.

Теперь наша очередь созерцать яица фиолетовые.

Поделиться сообщением

Нет, переход Льяича факт, фотку я уже видел с представителями Ромы. Ещё раз повторюсь фиг с ним. Защитник нужен сильнее.

Поделиться сообщением

поприветсвовал собравшихся фанатов словами Форца Рома.

Кстати, он на все вопросы журналистов тоже буркнул Форца Рома и потопал дальше.

Поделиться сообщением

Блинн, уже пишут про интерес Тотена к Эриксену. Это будет уже совсем плачевно(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...