Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

ага. есть! как чувствовала, что это новость не случайная:) Прециози на выходные будет встречаться с Галлиани) Амелия хочет постоянную игровую практику, Дженоа продает Фрея, а Перина не будет рисковать ставить сразу первым. Возможен обмен :rolleyes:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дженоа Перин не нужен,в Пескаре по ходу сезона потерял место в основе..так ли он хорош?

Поделиться сообщением

Месси против осасун тяжелей даются смещение с фланга в центр для последующего удара,чем сегодня Хонде.

Поделиться сообщением

Хонда - отличный трансфер по всем критериям.

Боатенг доиграет у нас до зимы однозначно

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Я всё-равно против Самурая,хотя гол получился отличным.Причём славу должны разделить попалам между бьющим и защитными порядками Зенита.И вратарь как-то странно играл в эпизоде с голом - удар-то был несильным.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Хонда дубль забил.

Очень неплохо смотриться.

Может таки перейдет хоть такой игрок в Милан?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А что значит "таки"? Он точно перейдет, вопрос только когда - летом или в январе.

Поделиться сообщением

13.07.2013 в 19:31, fantom79 сказал:

А что значит "таки"? Он точно перейдет, вопрос только когда - летом или в январе.

Это кто сказал?

100% - Галл - Милан - это слова несовместимые в контексте трансферов. Я уже научен. (Шева, Кака, ТС...)

Разве нет?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну тут же речь не о продаже, а о "покупке" свободного агента. Такие вещи Галл не упускает.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

13.07.2013 в 19:40, fantom79 сказал:

Ну тут же речь не о продаже, а о "покупке" свободного агента. Такие вещи Галл не упускает.

А кто сказал, что на горизонте не появиться клуб за это время с более весомым предложением?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну ок, теоретически возможно, но не особо верится. Думаю какой-то предварительный контракт уже подписали.

Поделиться сообщением

Хонду почти забрали, и Дзагоева надо забрать )) когда там у него контракт заканчивается?

Поделиться сообщением

13.07.2013 в 19:34, Sovietunion сказал:

Это кто сказал?

100% - Галл - Милан - это слова несовместимые в контексте трансферов. Я уже научен. (Шева, Кака, ТС...)

Разве нет?

Галл просто исполнитель, что ему скажут то он делает и сколько денег выделят так он крутится.

Без ведома и последнего решающего слова Берла вообще никаких движений в клубе не происходит.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

13.07.2013 в 20:01, МЕРКУРИЙ сказал:

Галл просто исполнитель, что ему скажут то он делает и сколько денег выделят так он крутится.

Без ведома и последнего решающего слова Берла вообще никаких движений в клубе не происходит.

Я в курсе. Я не спорю.

Берл виноват, а Галл терпит.

Не понятно только это садомазо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

13.07.2013 в 20:04, Sovietunion сказал:

Я в курсе. Я не спорю.

Берл виноват, а Галл терпит.

Не понятно только это садомазо.

Думаю нет никакого садомазо. Любовь к Милану и длительные и может да же дружеские отношения между Берлом и Галлом никто не отменял. Галл хороший и да же отличный работник и выполняет свою работу исходя из выделенных средств и я сильно сомневаюсь, что кто то на его месте будет это делать лучше и Берл так же уверен это прекрасно понимает.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

13.07.2013 в 20:13, МЕРКУРИЙ сказал:

Любовь к Милану и длительные и может да же дружеские отношения между Берлом

Вот тут то и есть садомазо. Потому, как любить Милан и видеть, во что превращают клуб (финансово прежде всего, а с этого и все вытекающие) - это явно вещи не из одной оперы.

Денег то нет и не будет при Берле уже.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Перед переходом в Милан,Джила тоже по-ТРИ клал :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Рома купила Бенатию за 13,5 миллионов. Они не попали в ЛЧ. Может ли Милан платить за ценрального защитника столько??

Мне кажется и близко нет.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

14.07.2013 в 05:53, alex.t сказал:

Рома купила Бенатию за 13,5 миллионов. Они не попали в ЛЧ. Может ли Милан платить за ценрального защитника столько??

Мне кажется и близко нет.

пока Берл будет владеть Миланом и Галл им рулить в Милане не будет больших покупок

• Like 1

Поделиться сообщением

Цитата

Рома купила Бенатию за 13,5 миллионов.

Вильяреал уже купил одного заща в Удинезе...вылетел в Сегунду.

Поделиться сообщением

Ну в этом году мы уже прилично потратились. Так, что полного отсутствия денег я не вижу. Считайте сами: за Балотелли заплатили более 20 лямов, выкуп Сапаты около 7, плюс Поли, Сапонара, Вергара. Итого более 30 лямов.

Поделиться сообщением

14.07.2013 в 09:24, Tony S сказал:

Вильяреал уже купил одного заща в Удинезе...вылетел в Сегунду.

Это не тот чёрный парень, который играет теперь у нас?)

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Цитата

Это не тот чёрный парень, который играет теперь у нас?)

Парень на 7 млн.

Поделиться сообщением

По трансферу Робика - он похоже головой сильно где-то ударился, если правда то, что прочел в инете. Он требовал зарплату в 6 млн евро в год, личного тренера по физподготовке, выходное пособие около 5 млн евро (разовое), 2 млн евро комиссионных его агенту, по 100 билетов на каждый матч, неограниченный доступ к футболкам и гаджетам клуба. Если все это сложить, то получается сумма, равная 22 млн евро в год (!!!).

Он укурился штоле!!!

Поделиться сообщением

14.07.2013 в 11:08, fantom79 сказал:

По трансферу Робика - он похоже головой сильно где-то ударился, если правда то, что прочел в инете. Он требовал зарплату в 6 млн евро в год, личного тренера по физподготовке, выходное пособие около 5 млн евро (разовое), 2 млн евро комиссионных его агенту, по 100 билетов на каждый матч, неограниченный доступ к футболкам и гаджетам клуба. Если все это сложить, то получается сумма, равная 22 млн евро в год (!!!).

Он укурился штоле!!!

его надо Анжи предложить)

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...