Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Юля, ты про своего "любимого" Траоре забыла. :)

этого я выкинула еще когда он в аренду ушел:) очень руки чесались, извини))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто знает, почему на официальном сайте до сих пор нет состава 2014/2015. Когда появится? И где можно посмотреть официальные сделки Милана кто пришёл, кто ушёл на данный момент, подскажите плиз.

Поделиться сообщением

Когда появится?

появится не раньше 10 июля, когда официально начнется сезон.

Сначала в виде списка, потом будет официальное фотографирование.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, спасибо, буду знать.

в отпуске же все, расслабься :)

как и трансферных табличек еще даже гадзетта не вывесила, потому что

1) трансферное окно только сегодня открылось

2) все заняты чемпионатом мира.

После 10 июля можно будет уже подумать о клубном футболе

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если наши вдруг решат вернуть Брэдли в Италию - будет очень классно (хотя предпосылок и нет)

Поделиться сообщением

похоже упускаем Итурбе судя по италопрессе. Конечно обед с Прециози по поводу Врсально важнее :D

Галиани такой Галиани

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пишут что игрок хочет играть в ЛЧ. 25 млн. можно по другому использовать, если это не бред.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Миланньюс пишет что мы вышли из гонки за Итурбе. Скай что попросили Верону взять паузу на 10 дней чтобы решить что делать с Мексесом и Робинью. Как будто они кому то нужны с такой личкой :glare:

Матри за 12 лямов значит нормально а это дорого, ну-ну. Теперь типа следим за Лавесси. Удачи нам короче

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

То есть, если Верона захочет 30 и.т.д. нужно бороться? Итурбе это мега звезда? 25 это много.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Может это так специально переключили интерес и кэш Ювентуса на него? А сами на прицеле кого-то другого держим? Хотя я уже успел расстроиться)

Поделиться сообщением

То есть, если Верона захочет 30 и.т.д. нужно бороться? Итурбе это мега звезда? 25 это много.

25 это нормальная цена современного футбола! просто это нас приучили последнее время, что все что не бесплатно то дорого!

• Like 2

Поделиться сообщением

25 это нормальная цена современного футбола! просто это нас приучили последнее время, что все что не бесплатно то дорого!

Просто не туда надо смотреть, южноамериканские футболисты, особенно из португальских клубов, сейчас стоят ОЧЕНЬ дорого, но находятся условные Монако (хоть Хамес на ЧМ и подтверждает, что огромных денег стоил), которые готовы эти деньги платить

Если Пиппо и правда желает играть 4-3-3, то куда лучше обратить внимание на Голландию, в частности на Аякс, в котором сызмальства пацанов учат играть 4-3-3 и стоить игроки будут не так дорого

• Like 1

Поделиться сообщением

Одного аяксида уже позавчера попросили из клуба, даже продать не смогли.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Скай жжет-Галл предложил 28 за Итурбе. 17 сразу, 11 в рассрочку. Кто там у Вероны на раздаче? Сольяно? :D

Фигня. МЮ за какого то Шоу сорокет выложил так что мы по любому нищеброды :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Одного аяксида уже позавчера попросили из клуба, даже продать не смогли.

Который на своей позиции два матча сыграл за 3 сезона?

Сколько итальянцев такой же путь повторили?

Причем Урбик звездой-то Аякса не был (как сейчас те же Клаассен или Блинд, а до этого Эриксен), был добротным середняком, им был и у нас, если нет денег на топовых игроков на каждую позицию, то некоторые такими и нужно дополнять

А то, что не смогли продать, ну так это вопросы к Галлиани, Кака вон тоже продать не смогли

• Like 2

Поделиться сообщением

Который на своей позиции два матча сыграл за 3 сезона?

Сколько итальянцев такой же путь повторили?

Причем Урбик звездой-то Аякса не был (как сейчас те же Клаассен или Блинд, а до этого Эриксен), был добротным середняком, им был и у нас, если нет денег на топовых игроков на каждую позицию, то некоторые такими и нужно дополнять

А то, что не смогли продать, ну так это вопросы к Галлиани, Кака вон тоже продать не смогли

Я не понимаю, что ты в каждой теме доказать пытаешься?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А какая разница? Ты разве еще не понял, что главное - сам процесс:)))

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Очередной удар по имиджу клуба. Ну ничего 30 августа возьмем в аренду очередного чемпиона - Пароло или Аквилани.

Поделиться сообщением

Очередной удар по имиджу клуба. Ну ничего 30 августа возьмем в аренду очередного чемпиона - Пароло или Аквилани.

Пароло в Лацио переходит а вот Аква может быть. Как экономная замена Монти потянет ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ночерино ушел в аренду в Торино.

Ну хоть так. :closedeyes:

1622242_716351921731360_869531510_n.jpg?4e6b82

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Свою точку зрения, на которую мне Юля ответила

Поделиться сообщением

Ну когда вы уже напишете в этой теме, что Мексес, Робиньо и Матри освободили свои места в Милане. Я каждый день захожу в эту тему в надежде, что это случилось)

• Like 2

Поделиться сообщением

Черный список Милана :ph34r:

luzha1JPG_9095165_12815914.jpg

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...