Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Прочитал тут утку, что могут Фалькао подписать sm24.gif А было бы круто, продаем Матри, Балло, и покупаем Фалькао, ну и Палосыча забрать хотелось бы!

Поделиться сообщением

Прочитал тут утку, что могут Фалькао подписать

У Туттогобб новая поставка наркотиков. Их плющит.

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот и я наивно до конца верю,что Пиппо вступится за парня в последний момент...

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот и я наивно до конца верю,что Пиппо вступится за парня в последний момент...

А я уже потеряла надежду.

Пиппо сегодня отбывает в отпуск в свой дом на Форментере.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неужели не будет возможности сказать свое слово по телефону? Расстаться с Палоской и оставить Матри это будет,конечно,верх идиотизма...При том что,никто не просил выбрасывать 11 МЛН!!! на ветер. Я поражаюсь просто. 11 млн на бревно есть,а вот 7 млн,чтобы выкупить Рами и 3,5 на Палоски нет.

Изменено пользователем Milanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Тоже прочитал про обмен Балотелли - Фалькао, если такое чудо случится, можно Галу памятник при жизни ставить. Кто то же посмел же такой слух распространить :)) Смелые однако журналюги :))

По Палоски - ну не знаю, не знаю, я лично ничего против его возвращения в стан Милана не имею, но в тоже время, если его продадут Кьево, посыпать голову пеплом не буду. Цена? Как раз тут по моему и кроется засада. Кьево меньше чем за 5 Палоски не отдадут, наверное Галл решил зажопить бабки + ещё получить сверху.

Что вы тут на Матри то ополчились? Да не будут его оставлять, скорее всего продадут.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Неужели не будет возможности сказать свое слово по телефону? Расстаться с Палоской и оставить Матри это будет,конечно,верх идиотизма...При том что,никто не просил выбрасывать 11 МЛН!!! на ветер. Я поражаюсь просто. 11 млн на бревно есть,а вот 7 млн,чтобы выкупить Рами и 3,5 на Палоски нет.

Как не просил? Просил. Аллегри.

А чтобы Матри продать, нужно, чтобы его кто-нибудь купил, а таких, думаю, немного

Поделиться сообщением

А чтобы Матри продать, нужно, чтобы его кто-нибудь купил, а таких, думаю, немного

А давно у нас руководство делает так,как тренер просит? Или просто удобно? У нас все с ног на голову. Когда надо потратить с умом деньги,начинается какая-то дребедень,а когда и вправду не нужен,на тебе 11 лимонов,тренер давай выбирай ))

Там Палермо шевелился что-то,но у нас ведь бревно с нехилым окладом,не потянут...Рукалицо просто.

Поделиться сообщением

А с какой это стати нам нужен Итурбе, объясните мне. Менез направо есть, шлак остальной на позиции вингеров есть, зачем Итурбе? Куча ведь игроков атаки уже.

Поделиться сообщением

Да тут в напы и Паццо можно,не будет без толку опускаться в полузащиту. Нам нужен типичный наконечник копья. А в классе Джампаоло я не сомневаюсь лично.

Дармиана кстати вернуть не хотят домой? Чувствую,что после ЧМ ценник подскочит.

Изменено пользователем Milanfan
  • Like 2

Поделиться сообщением

Дармиана кстати вернуть не хотят домой? Чувствую,что после ЧМ ценник подскочит.

Абате вроде как передумал уходить. А я б махнула. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да что ж ты делать будешь )) Все передумывают уходить,видимо лафа по душе )) Я бы тоже махнул,с Игнаткой все уже понятно,плюс в компонентах в которых он был хорош начинает сдавать вкупе со своими гениальными кроссами. А вот Дармиашу я имел возможность частенько наблюдать очень настырный и не глупый.

• Like 1

Поделиться сообщением

Аллегри просил Черчи в мае/июне.

Матри купили потому что лучше кого-то купить чем вообще остаться без трансферов.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лучше никого не покупать, чем Матри за 11, и отложить на зиму. Но у нас ведь если положат, то потом не найдут карман, в который положили. Сколько раз уж было.

Лучше вообще покупать кого нужно..но в данный момент я не собираюсь оплакивать потраченную впустую денежку,тем более если она не моя.Задним умом всегда проще рассуждать.

Паццини поначалу тоже казался неудачным трансфером,но потом когда появилась игра,и Паццини стал приносить пользу.

У Матри таких условий не было.

Поделиться сообщением

.Задним умом всегда проще рассуждать.

Ну и каким боком-то задним умом? В Милане было мало позиций, которые надо усиливать? Приxод "бомбардира" с некислой личкой прямиком на скамейку априорно дурацкий трансфер

• Like 3

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну зачем махать?) Почему нельзя и Абате оставить и Дармиана забрать? Неужели Пиппо не откажется от Констана? В идеале бы уговорить Торино на Ночерино + Констан/Дзаккардо + 8 лямов = Дармиан+Черчи.

Изменено пользователем K-S
  • Like 1

Поделиться сообщением

Почему нельзя и Абате оставить и Дармиана забрать?

Потому что я еще Сантона хочу. :ph34r:

Торино на Ночерино

:D они созданы друг для друга))

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну потому что Абате не захочет на банке сидеть )) А если проиграет конкуренцию уйдет скорее всего. А пока видя,что конкурентов нет вот и не рыпается ))

Поделиться сообщением

В Милане было мало позиций, которые надо усиливать?

Ну так почему их не усилили?

Приxод "бомбардира" с некислой личкой прямиком на скамейку априорно дурацкий трансфер

Не надо жалеть о том что сделано,а о том что не сделано.

А не сделано например то,что бы не куплен Стротман и Черчи.

Что даже замена Фламу и Боа не подошла.

Поделиться сообщением

Свежие слухи (а может и не слухи)

Танкреди Палмери пишет, что Монако готовит первый запрос по Балотелли. Сумма где-то между 20 и 30 миллионами евро. Фалькао в сделке пока не фигурирует.

Напомню, что есть мнение, что в клубе существует негласное правило: если за Балотелли или Де Шильо предлагают более 20 миллионов, то одного из них продают. Насколько это соответствует действительности, не ясно.

Однако, несколькими часами ранее Энок Балотелли, брат Марио, в своем интервью сказал дословно: "Будущее Марио зависит от мундиаля. Если он выступит хорошо, то есть вероятность, что он покинет клуб". Что в принципе подтверждает дословно все слухи, которые кружили вокруг Марио ранее.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Однако, несколькими часами ранее Энок Балотелли, брат Марио, в своем интервью сказал дословно: "Будущее Марио зависит от мундиаля. Если он выступит хорошо, то есть вероятность, что он покинет клуб". Что в принципе подтверждает дословно все слухи, которые кружили вокруг Марио ранее.

будем надеться, что Марио сыграет супер! Ну хоть убейте, не хочу видеть его в Милане!

• Like 5

Поделиться сообщением

По Палосычу не договорились сегодня. Все идет к "конвертам" :) *скрестим пальчики*

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и вдогонку просто из интервью Ренцо Контратто, агента Сантона и Астори:

Оба Давиде очень хотели бы оказаться в Милане.

Сантон хочет вернуться в сборную. По негласному закону Пранделли, игрок за пределами Италии теряет в шансах на попадание в заявку где-то 60%. У англичан он игрок основного состава и отпускать они его не хотят, поэтому будут ломить цену. Но клуб однозначно Сантоном интересуется.

Астори тоже готов покинуть Кальяри, вскоре будет встреча с новыми владельцами клуба, где будут решать варианты. Контратто говорит, что Астори готов сделать что угодно, чтобы вернуться в Милан.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я кстати так думал, что все закончится конвертами, думаю поэтому и Иммоюиле ушел в Боруссию, договорится клубам владельцам не реально.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

По Палосычу не договорились сегодня. Все идет к "конвертам" :) *скрестим пальчики*

Не думаю, что по конвертам есть шансы у Кьево

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...