Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Манджа в Боруссию пусть идет. Мюнхенцы им должны после Гетце и Левандовски.

И вообще. Чего нам надо-то. Алекс, Менез и Рами. Уже весьма неплохо. Я на большее бы и не расчитывал. Надеемся, что Эльша и Бало будут в порядке, как физически, так и психологически.

Теперь основная задача шлак раскидать, типа Ньянга и Траоре, да пофигистов типа Робика пристроить. И тогда, может быть, нарыть еще неплохого хава.

Не, не надо Манджукича в Дортмунд, пусть Иммобиле играет. А вот в Челси можно было бы, если с Костой не выгорит.

Угу, шлак надо сбросить, да ещё Мексес, Эссьен итд.

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Пускай забирают себе Верратти,а нам отдадут в аренду Каземиро. Думаю вариант выигрышный,в силу того,что тратиться на Марко в Милане никто не будет + насколько я знаю он ювентини.

Поделиться сообщением

Центр надо усилять. Там у нас пока из годных только Монти, Поли, Де Йонг, да Кристанте. Учитывая травму Монти, все 3-е точно получат с лихвой игрового времени, даже наверное с избытком. По этому, надо распихивать Мунтари, Траоре, Ночерино, и искать им хорошую замену.

Надо это конечно.

Вот только скольких мы из Эссьен, Траоре, Ночерино и Мунтари скинем? Все, кого не скинем, будут усилять нам центр.

Если будем играть елку или 4-3-3, а все к этому идет, то на 3 позиции в пз у нас 8 человек. Прорядим - может появится место для хава.

Поделиться сообщением

Если качественно проявит себя Кристанте, настолько качественно, что будет основным, в свои 19, то даже с полуживыми Де Йонгом, Поли и Мунтари новый полузащитник нам не нужен, а на банке Ночерино с Эссьеном что посидит - не так критично, как если бы они в основу попали. Другое вот дело, что нужно кажется чиститься от Робиньо-Бирсы--Матри, от Кака/Хонды вероятно тоже вполне. А приоритетом покупки считаю Дармиана. Если уже отдавать Ночерино в Торино то только за Дармиана.

Основной вопрос теперь - останется ли Де Йонг. Но если не останется, я лично страдать не буду.

А так, на осень, справа налево:

Аббьяти - Дармиан, Рами, Алекс. ДШ - Кристанте, Де Йонг, Мунтари - Менез, Балотелли, ЭШ

Поделиться сообщением

C такими партнерами как НДЙ и Мунтари Кристанте ни за что не будет прогрессировать.

Слишком в разный футбол играют,НДЙ так вообще в отсталый.

• Like 1

Поделиться сообщением

Слишком в разный футбол играют,НДЙ так вообще в отсталый.

Прогрессивный футбол Салли заинтересовал всеx грандов, они готовы за него отдавать по 20кк и больше

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Прогрессивный футбол Салли заинтересовал всеx грандов, они готовы за него отдавать по 20кк и больше

Никто о прогрессивном футболе Салли не заикался.

Просто НДЙ пугливый игрок,которого постоянно тянет в тыл.Из за чего игра разбалансированна и создаются огромные разрывы между линиями.Не так важно кого прикупят,как важно избавится он гнилого яблока и НДЙ.

Когда он сломался в матче с Торино,команда потом пошагала уверенными шагами по таблице.

• Like 2

Поделиться сообщением

Центр надо усилять. Там у нас пока из годных только Монти, Поли, Де Йонг, да Кристанте. Учитывая травму Монти, все 3-е точно получат с лихвой игрового времени, даже наверное с избытком. По этому, надо распихивать Мунтари, Траоре, Ночерино, и искать им хорошую замену.

Хедиру бы выпросить у Реала… Один хрен киснет там...

Кристанте-Хедира-Поли…

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Хедиру бы выпросить у Реала… Один хрен киснет там...

Кристанте-Хедира-Поли…

Тоже считаю, что если брать кого с Реала, то Хедиру, и забрать не так сложно и класс довольно высокий. Точно лучше всех наших ПЗ

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Жаль , что в момент необходимости толкового ЦПЗ у нас нет средств , при всём уважении к Хедире , он не тот , кто подходит для огранки Кристанте

Кто подойдёт ? Боюсь даже предположить , знать бы возможность манёвра на рынке

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А еще говорят, что если Кака уйдет этим летом, то мы все-таки оставим Таарабта.

При всем уважении к Кака, на данный момент Таарабт конечно полезнее как игрок да и перспективы какие никакие есть, в отличии от кумира молодости нашей...

• Like 2

Поделиться сообщением

Не уверен, что ДЙ нужен Индзаги. Не удивлюсь, если сплавим. Так же не думаю, что Пиппо доверит Кристанте основу. Думаю Мунтари и Хонда будут играть в центре.

Глянул на список нашего шлака и глаза разбежались. Такой раздутой команды у Милана давно не было. Урби свалил. Саломона пристроили. Теперь осталось пристроить: Амелия, Констант, Вергара, Мексес, Эссьен, Бирса, Ночерно, Траоре, Робиньё, Ньянг. При том, что под вопросом Де Йонг и Балотелли - не сильно растроюсь, если их тоже сплавят. При этом остаются: Аббьяти, Агацци, Габриель, Де Шильо, Абате, Бонера, Сапата, Рами, Алекс, Монтоливо, Кристанте, Мунтари, Поли, Хонда, Кака, Менез, Эль Шаарави, Петанья, Паццини. Шлака больше чем норм игроков. :)

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@Slavio, про самый дорогой мертвый груз забыл) Матри)

Поделиться сообщением

Глупость напишу, но может Ночерино возьмется за ум?) Столько желания у него было в первом сезоне, из штанов выпрыгивал. Неужели настолько забил на футбол человек?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Почему забил? он в Торино вроде как собирается.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Глупость напишу, но может Ночерино возьмется за ум?) Столько желания у него было в первом сезоне, из штанов выпрыгивал. Неужели настолько забил на футбол человек?)

Ну, если выбирать, кого оставить, среди Траоре, Мунтари, Эссьена и Ночерино, то я конечно за Антонио. Другое дело, что только он вызывает хоть у кого-то интерес (у Торино).

Поделиться сообщением

Почему забил? он в Торино вроде как собирается.

Каждый раз видел, как выходя на поле в футболке Милана, он откровенно отбывал номер. Ни один полузащитник в команде себе такого не позволял.

Поделиться сообщением

Как по мне,так полузащиты у Милана нет.С той что есть,даже место в пятерке будет чем-то почти невыполнимым.

Поделиться сообщением

@Tony S, а кого надо брать по твоему мнению?

Поделиться сообщением

Tony S, а кого надо брать по твоему мнению?

Кандидаты всегда есть.

Для этого нужен мониторинг и селекция,а тут у нас пробел.

Каземиро я вот ни разу не видел,хотя это имя на слуху.

Поделиться сообщением

Ну, если выбирать, кого оставить, среди Траоре, Мунтари, Эссьена и Ночерино, то я конечно за Антонио. Другое дело, что только он вызывает хоть у кого-то интерес (у Торино).

Ну тут Мунтари на мой взгляд вообще вне конкуренции. Стоит как бог.

• Like 3

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Слухи пошли об интересе "Милана" к Сусо из "Ливерпуля".

Ничего раньше не слышал о нём, хотя по нарезкам выглядит талантливым парнем. 20 лет, левоногий вингер с невообразимой скоростью и подозрительно хорошим пасом. 1 год по контракту с мерсисайдцами.

Пока всё основывается лишь на высказывании агента о том, что в услугах Сусо заинтересованы "Милан" и "Фиора".

Учитывая возраст, позицию и 1 год по контракту, был бы неплохим вариантом для нас. Что думаете?

Поделиться сообщением

Сусо - это скорей на Наполи похоже, чем на нас и фиалок. ))

• Like 1

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Я поражаюсь агентам которые до сих пор козыряют нашим именем чтобы надавить на текущий клуб своего подопечного. Кроме улыбки это уже ничего не вызывает :D

На месте лысого я бы поехал в Манчестер тереть по Йоветичу. Аренда с правом выкупа, с учетом текущей задолженности по Балотелли вариант можно приемлимый подыскать. Ну а Барвуа соответсвенно назад на Альбион

• Like 6

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Di Milano, ну да, Бенитес в своё время и уговорил его в Ливерпуль переехать. ИМХО, нам бы такой игрок очень пригодился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...