Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Только Торино хочет Палоски.

мы тоже хотим Палоски.

Если уломаем-таки Кьево, то и Матри и Паццини на выход.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мы тоже хотим Палоски.

Если уломаем-таки Кьево, то и Матри и Паццини на выход.

Я за молодость. Паццо может и остаться, 3 форвода нужно, хотя есть еще Петанья. Могут Бало продать, и все останутся ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я за молодость. Паццо может и остаться, 3 форвода нужно, хотя есть еще Петанья. Могут Бало продать, и все останутся ))

Речь, наверное о одноплановых форвардах..Паццини, Палоски , Матри и Петанья, очень схожи

Поделиться сообщением

Речь, наверное о одноплановых форвардах..Паццини, Палоски , Матри и Петанья, очень схожи

Так и я о одноплановых.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Так и я о одноплановых.

четыре то точно. нахрен Индзаги не нужны будут..Двоих наверняка отправят..Матри и Петанья к примеру..

Поделиться сообщением

Только Торино хочет Палоски.

Логично. Он как минимум в 2 раза дешевле по зарплате)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мне очень греет душу новости про возвращение Палоски . И как тут многие писали : под крылом Пиппо он расцветёт , ведь наш лис сумеет втолковать ему манеру игры , подобную своей :) Если мне память не изменяет , после дебюта в матче с Сиеной , Пиппо назвал его своим приемником :) Хорошая ж сказка может получится , почему б и нет ?

• Like 5

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Мне очень греет душу новости про возвращение Палоски . И как тут многие писали : под крылом Пиппо он расцветёт , ведь наш лис сумеет втолковать ему манеру игры , подобную своей :) Если мне память не изменяет , после дебюта в матче с Сиеной , Пиппо назвал его своим приемником :) Хорошая ж сказка может получится , почему б и нет ?

Поживем-Увидим..Но одно, как минимум, желание проявить себя по Настоящему и остаться в команде, у него должно быть Воз и маленькая тележка

Поделиться сообщением

Поживем-Увидим..Но одно, как минимум, желание проявить себя по Настоящему и остаться в команде, у него должно быть Воз и маленькая тележка

Именно это и манит ! Раз уж мы начинаем( который год уже ) новый цикл , здравым решением будет иметь в своём составе игроков , кому не всё равно . Я даже на Матри сильно не орал , тк видел что он пашет , но не получается , не везёт ... дуб :)

Альберто успел стесняшкой побыть в составе с нашими зубрами , получить поздравляшки с голом от Мальдини Кафу и прочих . Если есть в наше время , место эмоциям и сердцу в футболе , Палоски идеальный вариант

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Именно это и манит !

И Я об этом...Много в команде не то, что не мастеровитых, а именно безразличных..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Народ, насчёт Кака что слышно? Уходит, нет? А Хонда? Что то я все новости пропустил.

Поделиться сообщением

Народ, насчёт Кака что слышно? Уходит, нет? А Хонда? Что то я все новости пропустил.

Лето длинное, посмотрим

Поделиться сообщением

Говорят в январе уйдет. Непонятно, зачем отпускать зимой Кака. Или сейчас, или в конце сезона.

Поделиться сообщением

Я против ухода Паццини, он офигенный нап, который всегда пашет, один гол его Дженоа на одной ноге чего стоит. Если возьмут Палоски, то по мне Бало и Робиньё должны уйти. Паццини, Палоски и скажем ещё топовый нап. Манджукич или Негредо например. Петанью в аренду.

Юля, что по поводу Рами? Что то вроде как Галл уломал их на 4 ляма что ли?

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Юля, что по поводу Рами? Что то вроде как Галл уломал их на 4 ляма что ли?

ага :)

Если возьмут Палоски, то по мне Бало и Робиньё должны уйти.

По Бало пока непонятно. После Чемпионата Мира много чего будет слышно. Там и Де Йонг не очень доволен вроде как.

Но на время Чемпионата Мира как в Африке во время водопоя - перемирие :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Манджукич или Негредо например.

У них цена, как у атомного ледокола..Миллионов 25, не меньше...Наши скорее родят, чем сейчас потратят такие деньги..Да и большая часть денег от Марио, очень большая, будет опять на выборы Сильвио потрачена, если его продадут..Так что и не мечтай, ищем кого нибудь гораздо проще..в аренду к примеру

Хотя, если выкупим Рами и не отдадим ДШ, возьмем толкового ЦП, уже для Сериала очень неплохо..

Поделиться сообщением

Галл под огнем © Будут искать любые его ошибки.

Дада, старая история, в Милане денег нет ни копейки, а Галл единственный в белом

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Может,всё-таки,в сторону Джеко посмотрят?

МанСити у нас "кореша",да и сам игрок к нам неравнодушен.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Манджукич круче))

Поделиться сообщением

Может,всё-таки,в сторону Джеко посмотрят?

МанСити у нас "кореша",да и сам игрок к нам неравнодушен.

Так он, основной в МС..Они Чемпионы,Будут стараться в след. ЛЧ выстрелить а Мы, кто?О Великие и создаем хрен поймешь какой очередной проект.. С чего кореша то?..Да не, Джеко, мимо кассы...Опять же, форвард будет в случае продажи Марио, давайте сначала его продадут, а потом мы будем мечтать Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Джеко провел отличный сезон, выиграл турнир, доказал свою нужность команде, с чего ему идти на тонущий корабль?

Поделиться сообщением

Джеко провел отличный сезон, выиграл турнир, доказал свою нужность команде, с чего ему идти на тонущий корабль?

Вот именно..С того, что он, нас когда то там любил? :D Так я тоже, когда то любил Иру, а сейчас обожаю Наташу...Времена меняются, симпатии тоже

Поделиться сообщением

с чего ему идти на тонущий корабль?

Возможность поработать с Индзаги 1242.gif

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Единственной причиной по которой он не появится в Милане - деньги.Ну может еще ответственность,так как он может быть разленился.

Манджукич на голову его сильнее.

Поделиться сообщением

Единственной причиной по которой он не появится в Милане - деньги.Ну может еще ответственность,так как он может быть разленился.

Манджукич на голову его сильнее.

А есть еще Арнаутович, его можно взять в аренду..Наши уже, кстати, забрасывали удочку..Как? А то Джеко, Негредо, Манджукич, а потом Берла все деньги проипал? Спуститесь на землю, хоть немного..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...