Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Что чужие деньги считать то? Зато, если б мы, отсыпали бы, вот радости то было бы..А так, дураки толстосумы :D

:) 50 млн за Давида Луиза, это даже хуже чем 12 млн за Матри :)

• Like 1

Поделиться сообщением

:) 50 млн за Давида Луиза, это даже хуже чем 12 млн за Матри :)

Мне до чужого кэша, как до лампочки..

50 млн за Давида Луиза

А Мы, нищие, но такие практичные и здравомыслящие? Уже даже не крохи с чужого стола подбираем, а в помойки роемся..И все толстосумов упрекаем в глупостях

Поделиться сообщением

Мне до чужого кэша, как до лампочки..

Это они так взрывают рынок трансферов, теперь любой нормальный защитник будет стоить дороже.

Хотя нам действительно пофиг, мы теперь смотрим только на рынок свободных агентов.

Поделиться сообщением

Это они так взрывают рынок трансферов

Когда то, это начал именно Сильвио, так что, нечего на себя пенять

Поделиться сообщением

Когда то, это начал именно Сильвио, так что, нечего на себя пенять

Это вообще не важно, не Сильвио так начал бы кто нибудь другое. Все виды спорта оманетизировались, другое дело, что Сильвио начал с пороха и на нем же закончил, а шейхи ядерными бомбами кидаются.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я бы точно не радовался Луису, даже за 30 миллионов, про 50 молчу.

Поделиться сообщением

Я бы точно не радовался Луису, даже за 30 миллионов, про 50 молчу.

А 200-300 миллионов на усиление состава? Фабрегасам. Гамшикам и прочее-прочее в реалиях ФМ, не радовался бы?.Не криви душой, последние 3-4 года постоянно вопрос: Где бабки Сильвио и купит ли он целую кучу суперзвезд, а если Нет, то сразу на девок все извел :D Неужели тебе приятней, реалии помойки, ведь даже приличные СА отказываются к нам переходить., продливают контракт, для продажи..Только не говори о молодых перспективных итальянцах, на которых сейчас цена, как до Луны..Да и мы, давно не предмет горячего желания для перехода. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А 200-300 миллионов на усиление состава? Фабрегасам. Гамшикам и прочее-прочее в реалиях ФМ, не радовался бы?.Не криви душой, последние 3-4 года постоянно вопрос: Где бабки Сильвио и купит ли он целую кучу суперзвезд, а если Нет, то сразу на девок все извел :D Неужели тебе приятней, реалии помойки, ведь даже приличные СА отказываются к нам переходить., продливают контракт, для продажи..Только не говори о молодых перспективных итальянцах, на которых сейчас цена, как до Луны..Да и мы, давно не предмет горячего желания для перехода.

я говорю конкретно про Луиса, остальное это фантазия в основе которой не лежит мой пост.
  • Like 1

Поделиться сообщением

я говорю конкретно про Луиса, остальное это фантазия в основе которой не лежит мой пост.

О как, красиво..Луису предпочитаешь Дзаккардо, образно..Лучше умереть с голоду, чем что попало есть

Поделиться сообщением

Алекс, Агацци. Ребят, проверьте в манагере, кто там еще этим летом свободный агент. На кого рассчитывать? Лэмпарда с Терри и Коулом можно подтянуть. Глядишь, молодежный проект заработает во всю.

Сиссоко, левый деф, сравнительно молод :D А возможный будущий коуч Эмери, так вообще, молодой человек..Всего 42 для тренера.Тоже скоро СА

Кстати, Пардон, Ты же вроде бельгийцев обожаешь? Вертонген и прочее, Нет? Если так, то какая нахрен Луиз :D

Поделиться сообщением

Глядишь, молодежный проект заработает во всю.

А молодежный проект, Будет..Не Мы, так дети наши увидят :)

Поделиться сообщением

Алекс, Агацци. Ребят, проверьте в манагере, кто там еще этим летом свободный агент. На кого рассчитывать? Лэмпарда с Терри и Коулом можно подтянуть. Глядишь, молодежный проект заработает во всю.

Интересуемся Херто :)

Ну от Эшли я бы не отказался. Впрочем в нынешних условиях и Алекс усиление.

Поделиться сообщением

Коул крутой... был когда-то... и личка занебесная. Впрочем, это нас не останавливало никогда. Л

Ему как раз 34-35..

Поделиться сообщением

О как, красиво..Луису предпочитаешь Дзаккардо, образно..Лучше умереть с голоду, чем что попало есть

лучше питаться правильно, а шлак он бывает, что за 0, что за 50, как и хорошие игроки.

Поделиться сообщением

Реал не поскупился отдать 100+ миллионов, и вот Бале принёс им 2 титула в сезоне. Стоил он этих денег или нет? Мой ответ: однозначно стоил

Поделиться сообщением

Вот прям он и принес.

Поделиться сообщением

Вопрос в другом, а принес бы кто, если бы не Бейл? Для меня ответ очевиден.

Поделиться сообщением

Не в обиду Бейлу, но играй на его месте более техничный и умный игрок, не думаю что Реал бы прям упустил свои титулы без скоростных забегов Гарета.

Поделиться сообщением

Не в обиду Бейлу, но играй на его месте более техничный и умный игрок, не думаю что Реал бы прям упустил свои титулы без скоростных забегов Гарета.

например ?)

Поделиться сообщением

Как по мне, без учета гола, финал он вообще провалил. Ди Мария был прекрасен.

• Like 1

Поделиться сообщением

Прекращайте флуд.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Дория, который возможно пополнит наши ряды летом, оказывается капитан у маленьких бразилов на Toulon 2014)

Пока 2 победы и один пропущенный у них

Brazil+v+Colombia+Toulon+Tournament+Group+6zA3Fg9CSH-x.jpg

Поделиться сообщением

Дория, который возможно пополнит наши ряды летом, оказывается капитан у маленьких бразилов на Toulon 2014)

Дорогой он? Миллионов 10?

Поделиться сообщением

Робиньку отдать с доплатой))

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Дорогой он? Миллионов 10?

Трансфермаркт оценивает в 8 млн. Зная наших жадных южноамериканских друзей, можно предположить, что запросят 15

"Для всего остального есть Мастеркард Галлиани" (С) B)

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...