Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да кто его возьмет за 10?)

Наши, конечно Идиоты в покупках, бывают, НО ПОВЕРЬ, В ПРОДАЖАХ ИМ НАВРЯДЛИ РАВНЫЕ НАЙДУТСЯ..сТАБИЛЬНО РАВНЫЕ..тАК ЧТО, ПРОДАДУТ

Поделиться сообщением

Меня вот больше другое напрягает.

Фламенго нам денежку предлагает за Бобика, тот вроде уже согласен и даже дом в Рио ищет.

Но денежка в размере 3х миллионов. Какого черта надо было упираться, когда давали 6? 3 миллиона в минус, плюс годовая зарплата = один Рами.

Тоже прочитал про это, и был удивлен. Юля, но в любом случае, пусть идет, хоть бесплатно, главное подальше от Милана, а аниматара и официанта другого найдем )) У Констана есть бабочка, он его заменит, если не уйдет )

• Like 2

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Бало,Эш,Ньянг,Монтоливо, Поли, Хонда, Паццини, ДЙ, Сапата...по остальным смотря кто покупать будет))

20 миллионов, 20 миллионов, 3,5 миллиона, сомнительно, никто не купит Хонду за 5 сейчас, возможно, 5 красная цена, 8 миллионов. Так что продать можно тех, кто денег и при покупке стоил, а я про бесплатников.

Поделиться сообщением

Меня вот больше другое напрягает.

Фламенго нам денежку предлагает за Бобика, тот вроде уже согласен и даже дом в Рио ищет.

Но денежка в размере 3х миллионов. Какого черта надо было упираться, когда давали 6? 3 миллиона в минус, плюс годовая зарплата = один Рами.

Юль ну что пора кондуитить? :)

Самое забавное в этой ситуации это то,что подпиши Алекса сейчас какой-нибудь Интер и в следующем сезоне эти же люди наверняка будут ругать Галла, что тот прошляпил бразила)) Так и живем :)

Никто не напишет, уверен в этом. Ты недооцениваешь футбольные скиллы нашего форума в плане аналитики :ph34r:

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юль ну что пора кондуитить?

Матри отыграл свои игры в основе... в Фиорентине :closedeyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Забудь про Фиорентину, ее нет и вообще Милан последний город на Земле о берега которого бьются волны мирового океана ;)

Давай решим что писать чтобы Робик наверняка остался

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

давай решим что писать чтобы Робик наверняка остался

Давай:) я прям с форума скопирую и ему перешлю :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давай решим что писать чтобы Робик наверняка остался

Лучше ненужно, а то реально останется. Юля не смей ))) А то он твое послание покажет Галлиани, а тот подумает нужно оставить. АРФМ в восторге от официанта )))

• Like 2

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Давай :) я прям с форума скопирую и ему перешлю :closedeyes:

Он по русски понимает? Ох Юля, Юля ладно мне самому хочется чтобы он свалил так что бог с ним со спором. Пущай домой едет

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что Рома готовит трансфер Сантона. Мы как обычно сидим на попе ровно?

Кто хоть смотрит апл, как там Сантон?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Вот так должны думать новички команды, а не как сейчас. :(

• «Каждый раз, надевая майку «Милана», я испытывал сильнейшее волнение, потому что знал, что в ней становишься частью футбольной истории. Я всегда был поклонником маек и сохранил все формы, в которых выступал в течение моей карьеры. У меня до сих пор сохранилась майка, в которой я дебютировал за «Милан»: это произошло 19 сентября 1954 года, мы играли против «Триестины», моей первой команды, и выиграли.

Входить на Сан Сиро, идти по туннелю в красно-чёрной майке было истинным волнением, которое с годами не исчезло и не уменьшилось. Это всегда уникальные и будоражащие эмоции; каждый раз, выходя на Сан Сиро, у тебя пробегают мурашки по коже. В течение моей карьеры майки менялись, менялись ткани, но то чувство гордости и силы, которое испытываешь, надевая красно-чёрную форму, было неизменно огромным. Майка «Милана» оказывает сильное влияние в любой момент и в любом месте планеты, потому что ты знаешь, что, выходя в ней на поле, представляешь руководство, твой город и «Милан» в мире» — Чезаре Мальдини

Из книги «Seconda Pelle»

Тогда может что-то изменится у этого сбора игроков.

• Like 3

Поделиться сообщением

Вот так должны думать новички команды, а не как сейчас. :(

• «Каждый раз, надевая майку «Милана», я испытывал сильнейшее волнение, потому что знал, что в ней становишься частью футбольной истории. Я всегда был поклонником маек и сохранил все формы, в которых выступал в течение моей карьеры. У меня до сих пор сохранилась майка, в которой я дебютировал за «Милан»: это произошло 19 сентября 1954 года, мы играли против «Триестины», моей первой команды, и выиграли.

Входить на Сан Сиро, идти по туннелю в красно-чёрной майке было истинным волнением, которое с годами не исчезло и не уменьшилось. Это всегда уникальные и будоражащие эмоции; каждый раз, выходя на Сан Сиро, у тебя пробегают мурашки по коже. В течение моей карьеры майки менялись, менялись ткани, но то чувство гордости и силы, которое испытываешь, надевая красно-чёрную форму, было неизменно огромным. Майка «Милана» оказывает сильное влияние в любой момент и в любом месте планеты, потому что ты знаешь, что, выходя в ней на поле, представляешь руководство, твой город и «Милан» в мире» — Чезаре Мальдини

Из книги «Seconda Pelle»

Тогда может что-то изменится у этого сбора игроков.

Зато половина наших вообще не думает))) Им вредно)))

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Зато половина наших вообще не думает))) Им вредно)))

у них в контракте этого пункта нет :glare:

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Али Сиссоко вылечил зубы, и был вчера на Сан Сиро, ждем нового игрока? У него контракт с Валенсией заканчивается? а Ливерпулю он не нужен?

Поделиться сообщением

Али Сиссоко вылечил зубы, и был вчера на Сан Сиро, ждем нового игрока? У него контракт с Валенсией заканчивается? а Ливерпулю он не нужен?

Он же как раз слева играет? Замена ДШ?

Поделиться сообщением

Рами-то выкупят? А то с одним делом не покончили, на другого ненужного облизываются

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Было бы на что облизываться

Поддерживаю..Эдакий конь педальный, Пардон..Интеллекта немного..

Поделиться сообщением

Он же как раз слева играет? Замена ДШ?

Скорее Урби. У Зее Де Шильо только правый.

• Like 1

Поделиться сообщением

Скорее Урби. У Зее Де Шильо только правый.

Ага..Будут у нас слева 2 брата-акробата...Костя и это чудо

Поделиться сообщением

Ага..Будут у нас слева 2 брата-акробата...Костя и это чудо

Ну он еще не перешел, он может просто в Милане был, решил посмотреть на левых защитников Милана, и со здоровыми зубами.

Поделиться сообщением

Ну он еще не перешел, он может просто в Милане был, решил посмотреть на левых защитников Милана, и со здоровыми зубами.

Или шопинг, да? Между делом взглянуть на Сассуоло? :D Что за эдакая такая Сассуола

Поделиться сообщением

Или шопинг, да? Между делом взглянуть на Сассуоло? :D Что за эдакая такая Сассуола

Наверное вел переговоры с Сассуоло.

Поделиться сообщением

Рами-то выкупят? А то с одним делом не покончили, на другого ненужного облизываются

Говорят, мол сегодня был последний день, когда по договоренности, мы могли воспользоваться приоритетным правом выкупа за 7 лямов. С завтра, Рами могут продать куда угодно и за сколько угодно, т.е. скорее всего, Адиль в Милане не останется.

Поделиться сообщением

Из пары Рами-Таарабт выкупим только одного, как пить дать. Естественно того, кто подешевле.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...