Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

У Марсело травма была, Коэн железно игрок скамейки.

Просто думаю если он и будет в Милане, то в обмен на ДШ

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ы каждой команде должно быть минимум 2 игрока на каждую позицию. Сомневаюсь, что Де Шильо нужен Реалу, при всем уважение к Маттиа, ну и хорошо, пусть лучше птенцы играют у нас)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Должен остаться только один :)

Щас в фаворе, осенью опять присядет. Оно ему надо? Кубок поимеет и уйдет

Ну не знаю, я бы на его месте посидел на бенче и тусовался в Мадриде с Криштиану, чем в холодном Милане получать п*здюлей от всяких Парм каждые выходные :)

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я бы на его месте посидел на бенче и тусовался в Мадриде с Криштиану, чем в холодном Милане получать п*здюлей от всяких Парм каждые выходные :)

Так в следующем сезоне будем всех рвать, он тоже в курсе )

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Психология миланисти последних лет налицо :D

Хочет постоянно играть уйдет из Реала

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Психология миланисти последних лет налицо :D

Хочет постоянно играть уйдет из Реала

Не хочет ничего выигрывать перейдет в Милан)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я бы лучше на Родригеса у нас посмотрел. Тот, что из Вольфсбурга. Ну эт конечно, если помечтать. Ему там скорее Реал светит. Вот тогда за Коэнтрана можно побороться. Было бы желание.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Сегодня попалась на глаза информация, что Милан не будет выкупать Рами, а подпишет Алекса, вот интересно, что нам не нужно иметь несколько более не менее хороших защитников? Интересно сколько личку дадут Адексу? ))

Поделиться сообщением

Маразм лысых крепчает...

Только Милан может сотворить такую хрень как не подписать одного из лучших защитников Франции, и подписать стариков вроде Алекса и Коло Туре... а если еще не дай бог продадут Де Шилье прокляну все руководство клуба!

• Like 2

Поделиться сообщением

Полюбому продавать Мексеса будут с его зарплатой , разве на эти деньги нельзя выкупить Рами и взять того же Алекса бесплатно ?

Поделиться сообщением

Боюсь за деньги от Мексеса, даже самого Мексеса не купишь, не то что Рами.

Поделиться сообщением

Маразм лысых крепчает...

Только Милан может сотворить такую хрень как не подписать одного из лучших защитников Франции, и подписать стариков вроде Алекса и Коло Туре... а если еще не дай бог продадут Де Шилье прокляну все руководство клуба!

У Галиани правило-как минимум один знаковый хлам каждое окно. Матри, Эссьен, теперь либо Маркетти лямов за 15 либо тот же Алекс вместо Рами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сильвио, начал обрабатывать Спаллетти, причем конкретно..Думаю, адьюс Кларенс. по любому

Поделиться сообщением

А вот Рами жаль, чесс слово..Им уже МС интересуется.Понравился как то он, играет сердцем. с духом все в порядке, гибок, несмотря на физуху..Жаль

Поделиться сообщением

Еще одно возможное усиление,Дай Бог Мариса Рамос, являющийся агентом 30-летнего нападающего "Милана" Робинью, дал понять, что футболист не настроен оставаться в итальянском клубе. По его словам, другие команды проявляют интерес к игроку.

– У Робинью контракт с "Миланом" до 2016 года, – приводит MilanNews слова Рамоса. – Но, если стороны хотят прекратить сотрудничество, то всегда можно найти компромисс. К Робинью есть устойчивый интерес и не только в Бразилии.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сильвио, начал обрабатывать Спаллетти

Спаллетти-это мрак :ph34r:

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тьяго Силва присоединился к Анчелотти, и советует Алексу перейти в Милан. Пусть сам переходит )

• Like 1

Поделиться сообщением

e6ad189feda952b96e2619966ccb9435.jpg

41b3f6f8a311cd23ffd81d51db3c2f75.jpeg

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Так еще вроде Видича кузены бесплатно подписывают, этот круче всех, ИМХО

Поделиться сообщением

А что Спалетти играл за Милан?

А как же брать только "своих" ?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Конечно играл. И Сакки играл, и Аллегри)

Поделиться сообщением

Сильвио, начал обрабатывать Спаллетти, причем конкретно..Думаю, адьюс Кларенс. по любому

Тогда уж - ВЕРНИТЕ АЛЛЕГРИ!!!!

• Like 3

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Хоть и в турне, но он все равно играл))) Я о Максе)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Тогда уж - ВЕРНИТЕ АЛЛЕГРИ!!!!

вот нафига меня пугать-то так с утра на несвежую голову????

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...