Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Один в Челси, другой в МЮ, один из низ двукратный чемпион Европы и чемпион мира, да и в 1/4 на них можно взглянуть)

А если без ерунды писать, то Нани имел довольно высокий потенциал для развития, а Торрес был голевой машиной и в Атлетико и на Энфилде, тут, скорее, проблема в том, что в Челси он не прижился. Бывает такое, что даже классные игроки не могут заиграть в новой команде, если она им не подходит, дорогой трансфер это всегда риск и в каждом клубе это понимают, просто кто-то может себе позволить рисковать, а кто-то нет.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Я то в курсе где они))) символические сборные, как и голосования в споре за Золотой Мяч-бредовая тема. Поэтому включение в "лучшие" 32 Европы- еще не повод желать видеть португальца у нас.

• Like 3

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Поэтому включение в "лучшие" 32 Европы- еще не повод желать видеть португальца у нас.

Игра Констана и Эмануэльсона - чем не повод желать видеть португальца у нас?

Поделиться сообщением

если бы в обмен на них, никто б не спорил. Если в обмен на Де Шильо, есть вопросы. :unsure:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

если бы в обмен на них, никто б не спорил. Если в обмен на Де Шильо, есть вопросы. :unsure:

Не верю, что Милан отдаст Де Шильо. А если отдаст, все равно не поверю. Значит это был не Милан.

• Like 1

Поделиться сообщением

Только расплатиться за портка Констаном и Эмануэльсоном не сможем. Был один де Шильо-свой тихий, скромный прогрессирующий парень. Будет один португалец который при первом пуке свинтит обратно в Реалы/Арсеналы. В чем усиление для команды то?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что сейчас представляет из себя португалец? Попадет ли он вообще в состав на игру-для него вопрос, какая там символическая сборная...

За Торреса 56 заплатили, за Нани-37. И что? Где они сейчас?

Ты спросил про потенциал, я тебе ответил. А не про то, кем является он сейчас. Куда ты дальше ушел я не знаю. Я и не утверждал, что сейчас он игрой экстра-класса. Я говорил про потенциал и его раскрытие. Потенциал у Коентрао есть, и я тебе привел примеры, подтверждающие это.

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Де Шильо никто не отдаст 100% ! Коэнтрау постоянно в лазарете , контракт у него до 2018 г. , и зарплата более 10 млн ., точная сумма не известна , но приблизительно где то так ! Он нам надо ? Тем более если отдавать Де Шильо ! Скорее всего он летом будет в Зените или в Англии !

Поделиться сообщением

Де Шильо никто не отдаст 100% ! Коэнтрау постоянно в лазарете , контракт у него до 2018 г. , и зарплата более 10 млн ., точная сумма не известна , но приблизительно где то так ! Он нам надо ? Тем более если отдавать Де Шильо ! Скорее всего он летом будет в Зените или в Англии !

Зарплата в районе 10 ярдов? Мы точно о Коэнтрао говорим? Это вряд ли есть факт

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Может это в год ? Я сам прочитал и не поверил ! Вроде как в Реале сделали для всех потолок 6 млн , кроме некоторых личностей Рональдо , Бейла !

Поделиться сообщением

Хрен его знает. Наткнулся на два ляма в год у него но это инфа двухлетней давности а он недавно продлил контракт до 18 года. думаю в районе 4-5 лямов его личка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Может это в год ? Я сам прочитал и не поверил ! Вроде как в Реале сделали для всех потолок 6 млн , кроме некоторых личностей Рональдо , Бейла !

А ты думал в месяц?)) У футболистов зп обычно измеряется либо годами, либо неделями, либо вообще всей суммой контракта.

Поделиться сообщением

Шакири надо забирать.

Поделиться сообщением

Да всё равно для нас это дорого ! Не стоит он того .

Мексеса же оплачиваем с Робинью и ничего. Выкинуть этот хлам из команды считай можно и портка брать не особо ущемляя его личный заработок. А так Констан и Эмануэльсон конечно экономичней :)

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Шакири надо забирать.

Согласен, да забиралок не хватит

Поделиться сообщением

Мексеса же оплачиваем с Робинью и ничего. Выкинуть этот хлам из команды считай можно и портка брать не особо ущемляя его личный заработок. А так Констан и Эмануэльсон конечно экономичней :)

Робиньо , Мексеса уберут однозначно из - за лички , и если мы уберём Урби и Константа то кто будет против Коэнтрау ? Но опять же ему намного выгодней в Англии или даже в Зените ! Тем более у нас режим экономии .

Поделиться сообщением

вчера прочел: Милан интересуется Митрюшкиным))))

Поделиться сообщением

Робиньо , Мексеса уберут однозначно из - за лички , и если мы уберём Урби и Константа то кто будет против Коэнтрау ? Но опять же ему намного выгодней в Англии или даже в Зените ! Тем более у нас режим экономии .

Выгодней чем? Платить принципиально больше ему не будут и там ибо не Роберто Карлос прямо скажем. разве что без лиги чемпионов мы в следующем сезоне

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Выгодней чем? Платить принципиально больше ему не будут и там ибо не Роберто Карлос прямо скажем. разве что без лиги чемпионов мы в следующем сезоне

Ну как чем выгодней ? По крайней мере он будет получать не меньше , чем в Реале , ну и насчёт ЛЧ - это ты верно подметил !!! За одно переживаю , чтобы не отдали Де Шильо ! Но судя по тому , как Барбара будет реорганизовывать клуб , молодёжь будет в приоретете !

Поделиться сообщением

Но судя по тому , как Барбара будет реорганизовывать клуб , молодёжь будет в приоретете !

Для начала, надо чтобы Барби была в приоритете. Пока в приоритете Эссьены (не по стилю игры, не по кожи цвету, а по принципу подписания контрактов) и иже с ними..

Поделиться сообщением

Векселю платят и Коэнтрау заплатят

Для начала, надо чтобы Барби была в приоритете. Пока в приоритете Эссьены (не по стилю игры, не по кожи цвету, а по принципу подписания контрактов) и иже с ними..

Ну кстати Эссьен в нормальной форме под 4-2-3-1 подходил отлично

Сейчас уже старый и хромой, но зимой как-то выбирать не приходилось

• Like 1

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/594707.html интересная статья. Интересно кто его купит? Рома наверное. Или Ювентус через года два.

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru...mia/594707.html интересная статья. Интересно кто его купит? Рома наверное. Или Ювентус через года два.

да, хорошая статья про Скуффи. Я для себя его открыла, правда, еще год назад, а не в этом месяце))

Вообще на него Ювентус сделал стойку. С одной стороны меня это очень напрягает, потому что они опять закроют позицию вратаря на 20 лет. С другой, они наконец-то отстали от Перина и он, по всей видимости, уже точно наш. Не этим летом, так следующим.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сердар Азмун из Рубина, кто такой? им реально Милан интересуется?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...