Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Предположительно речь будет идти о 18 миллионах евро.

Предположительно пишут о 18 лямах и Коэнтрау в аренду.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А в чем проблема прихода Джеко? Бало получает 6, не думаю, что Джеко будет против такой зп.

Если продадут Де Шильо - я умываю руки. Пусть лучше клуб продают, не важно кому.

Даже не знаю. что и ответить на этот вопрос..20-25 миллионов..Ты скажешь продадут же Марио с Шилом, так эти деньги сразу употребят в...Алименты, к примеру....Так что Полосатый или Матри взад, нормально так

Предположительно пишут о 18 лямах и Коэнтрау в аренду.

плюс Коэнтрау в аренду? Денег команда, понятно не увидит, а вот португальца..

Поделиться сообщением

Бало получает 6

4 он получает.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да какая разница 4-6-18? Сейчас никто из приличных людей в наши руины не пойдет..Чтобы потом не было бесконечных воплей, что Сильвио все тратит на баб..Зачем эти надежды и фантазии?.Полгода рассусоливать, а потом биться в истерии..

Поделиться сообщением

Для меня за счастье будет продажа всех пассажиров, о покупках и не мечтаю.

• Like 5

Поделиться сообщением

Для меня за счастье будет продажа всех пассажиров, о покупках и не мечтаю.

Ну мы уже минимум пару окон пытаемся разгрузить команду..Толку, почти ноль.Скоро из аренд заявятся, замкнутый круг

Поделиться сообщением

Возможно начнутся лозунги, Даешь Петанью в старт. Выбор невелик, да и все все думаю уже понимают..Чтобы не онанировать на возможный приход Джек, ван Перси и прочего :D

Очень даже возможно

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти сообщил руководству о желании видеть в команде защитника "Милана" и сборной Италии Маттиа Де Шильо. По информации Tuttosport, мадридский клуб, скорее всего, сделает летом предложение по 21-летнему футболисту. Предположительно речь будет идти о 18 миллионах евро.

Он и Марио, единственные наши активы, гуляй рванина..

Пламенный пионерский привет молодёжному проекту. :)

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Тебя радует продажа МДШ, только потому что хочешь потом сказать "я же говорил"?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

не хочется даже комментировать приветы людей, которые верят каждому слову газетты Туттогобб:) поэтому тоже передам пламенный пионерский привет в ответ)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чуть не уеxавший летом Шарик - пример того, что Галл может продать кого угодно и когда угодно

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Чуть не уеxавший летом Шарик - пример того, что Галл может продать кого угодно и когда угодно

никто с этим не спорит:)

Но я не страдаю синдромом умной Эльзы и не бегу впереди паровоза, вырывая себе клочьями волосы и крича: Все пропало! Де Шильо продали! :)

Когда будут продавать, тогда буду расстраиваться (если будут). Но делать это преждевременно, да еще и делать на вероятном развитии событий далеко идущие выводы - увольте.:)

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да слухи это, никто не даст 18 лямов за "наследника мальдини", ничего не показавшего на взрослом уровне

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

да слухи это, никто не даст 18 лямов за "наследника мальдини", ничего не показавшего на взрослом уровне

За какой только шлак сейчас не отваливают по 20-40 лямов.

• Like 2

Поделиться сообщением

Хотите верьте хотите нет а есть слух про интерес к Робинью от Тоттенхема

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хотите верьте хотите нет а есть слух про интерес к Робинью от Тоттенхема

Лучшая новость за последний год ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не боимся - Робик нежно предан красно-черным цветам и никуда не уедет.

• Like 4

Поделиться сообщением

Я против его продажи, но уверен, что за него могут и 20 дать. Гоббы за Матри 18 давали ;) Да и других примеров масса.

Поделиться сообщением

Сливочные за зеленого Илью 40 отдали, вполне по силам и за ДШ двадцатку пустить. Главное что эти деньги на усиление не пойдут. :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Сливочные за зеленого Илью 40 отдали, вполне по силам и за ДШ двадцатку пустить. Главное что эти деньги на усиление не пойдут. :)

А этот 40 млн. парень хоть играет? 10 полных игр сыграл?

Поделиться сообщением

Уже нашел, сыграл он 20 матчей, но если разделить на полные матчи, то 8 всего, и это 40 млн. За эти деньги Милан мог бы если не построить команду, но решить многие проблемы в ней. ))

Поделиться сообщением

Если представить, что в Милане нормальный менеджмент, то да, команду вполне можно собрать для скуддо и 1/2 ЛЧ. А так, 10 лямов уйдет на покрытие "дыры", за 11 мы купим Биабиани и 4 ляма зарплата, 10 на зарплату условному Алексу, которого мы подпишем и 5 лямов на 50% прав на какого нибудь паренька из серии Б, для которого полфорума будет придумывать стихи. :)

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Милан потратил такие же деньги на зарплату Мексеса, что за мифические проблемы способен решить Галлиани, я не понимаю.

• Like 4

Поделиться сообщением

Уже нашел, сыграл он 20 матчей, но если разделить на полные матчи, то 8 всего, и это 40 млн. За эти деньги Милан мог бы если не построить команду, но решить многие проблемы в ней. ))

Он берется как замена Алонсо, который второй год все собирается уходить, да никак не уйдет. Плюс у них там нормальная конкуренция с Иско или иногда Бэйлом на лавке. И это еще Хедира травмирован.

В общем, у Реала всё хорошо, и то, что Анчелотти называет его самой сильной командой, которую он когда либо тренировал, не удивительно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что Тоттенхэм хочет к подписанию Робиньо, добавить еще одного нашего игрока, а именно Констана. Вот такие вот дела, непонятно зачем ТХ все они, но я не против такого поворота. ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...