Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Вы вот сейчас серъезно?

Вы довольны, газета довольна.

Я вдруг троллем стал.

Жесть просто.

А ты сейчас серьезно? Кто тебя-то троллем назвал?

Я уже два или три дня пишу, что журналисты все в один голос нахваливают араба и мне кажется, что они нас троллят.

Чего сразу в истерику кидаться и на себя примерять?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Sovietunion, Мне вот интересно за что Ювентусу 7,5. За аренду Освальдо?) У них теперь 6 нападающих и каждому надо платить немалые деньги. Не пойму эти оценки Газетты.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Sovietunion, Мне вот интересно за что Ювентусу 7,5. За аренду Освальдо?) У них теперь 6 нападающих и каждому надо платить немалые деньги. Не пойму эти оценки Газетты.

А Интеру за что - меньше, чем Милану?

Один Эрнанес - лучше всей трансферной компании Милана зимой (имхо).

Но этои все оценки - дело десятое.

Положение дел в команде не улучшается.

Вот, что важно.

А ты сейчас серьезно? Кто тебя-то троллем назвал?

Я уже два или три дня пишу, что журналисты все в один голос нахваливают араба и мне кажется, что они нас троллят.

Чего сразу в истерику кидаться и на себя примерять?

Я не правильно понял.

Извиняюсь.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Меня вот это очень интересует. А Таарабт ее убедил?

Ну это аренда, а того покупать надо было

Поделиться сообщением

В кои-то веки остался доволен нашим трансферным окном) Не понимаю откуда здесь столько критики...Считаю Галл отлично сработал. Причем не потратив ни цента. Были проблемы в защите-держите Рами,не хватает креатива в центре-вот вам Хонда. Некому сыграть в полузащите с Атлетико,пожалуйста-Майкл Эссьен. Под схему нового тренера остро не хватает вингера,без проблем, вашему вниманию Таараб,который играет и справа и в центре и слева...к тому же пришел в аренду и если не пойдет,то возвратиться в Англию. Скинуты ниочемные Матри с Ночерино,пусть в аренду,но играя у них всеже больше шансов заинтересовать потенциальных покупателей..Жаль не пошли следом Констан,Амелия и Бирса с Сапонарой,но не стоит требовать невозможного...По мне так твердая 4 с плюсом за январь.

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В кои-то веки остался доволен нашим трансферным окном) Не понимаю откуда здесь столько критики...Считаю Галл отлично сработал. Причем не потратив ни цента. Были проблемы в защите-держите Рами,не хватает креатива в центре-вот вам Хонда. Некому сыграть в полузащите с Атлетико,пожалуйста-Майкл Эссьен. Под схему нового тренера остро не хватает вингера,без проблем, вашему вниманию Таараб,который играет и справа и в центре и слева...к тому же пришел в аренду и если не пойдет,то возвратиться в Англию. Скинуты ниочемные Матри с Ночерино,пусть в аренду,но играя у них всеже больше шансов заинтересовать потенциальных покупателей..Жаль не пошли следом Констан,Амелия и Бирса с Сапонарой,но не стоит требовать невозможного...По мне так твердая 4 с плюсом за январь.

Все так, при условии, что эти Эссьен, Хонда и Таараб лучше чем те Ночерино, Бирса и Сапонара.

Скоро увидим.

Поделиться сообщением

ни один из игров не гарантия качества

Поделиться сообщением

ни один из игров не гарантия качества

А могут ли в этом деле вообще быть какое-либо гарантии? Бывало такие люди приезжали,а на выходе пшик...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А могут ли в этом деле вообще быть какое-либо гарантии? Бывало такие люди приезжали,а на выходе пшик...

это одно, но когда и на входе пшик, то страшновато.

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет, что мы согласовали условия личного контракта с Агацци. Он перейдет в июне.

Из трех вратарей, что вели, мы выбрали самого отстойного. :mellow:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И этот бесплатный что ли? :huh:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

И этот бесплатный что ли? :huh:

ну а ты как думал?

Блин, пока Барбары не было, мы хоть какие-то деньги платили... :ph34r: она на шпильки все забирает что ли? :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так Агацци же в Кьево перешёл, не?

Глянул, ему же 30 в этом году, египетская сила....

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

походу мы - санитары футбола. забираем к себе всех больных и слабых футболеров

• Like 4

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А ведь мы вероятно еще в ЛЧ не попадаем, мне вообще страшно за лето.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Чего шумим? Агацци на место Амелии, который летом уходит. В августе возьмем Перина, которые еще на год останется в Дженоа, пока Аббьяти будет у нас доигрывать в Лиге Европы с Лудогорецами. Габриеля отправим в Лидс к Аллегри, пусть там после тренировки отрабатывают выходы и пенальти.

• Like 3

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

который летом уходит.

теперь я знаю, с кого спрашивать, если он опять воспылает любовью к клубу :ph34r::D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А с Агацци, песня конечно..И Макса вроде нет в команде, кому еще нужен средний кипер из Кальяри..Разницы между ним и Амелией, думаю немного, в классе, но сходство одно точно, получит хороший контракт года на 3-4..Агония по Галлианивски во всей красе..А мы, Касильяс, перин еще кто то приличный..Плывем на катере к такой то матери, как кода то в тему сказал один неглупый человек.

• Like 2

Поделиться сообщением

Будем Абьяти юзать пока из него песок не посыпется а потом бесплатно заберем Маркетти из Лацио....это если Галл останется. Естественно за это время весь перспективный вратарский актив разойдется по нашим конкурентам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А на Габриэля перестали делать ставку, да? :(

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

@Kaka, а как же Шаарави? Хотя мы его взяли не за мало, хоть и давали деньги и игроками, по мимо налички. Как по мне, это отличный трансфер. Да, и Перин тоже не будет мало стоить. Как мне кажется, Агацци это не на номер один будут брать, это замена Амелия.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А в Интер переходит Видич. Надеялся, что Неманья будет нашим :ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я ОЧЕНЬ давно ждал этой новости)

Матюиди в свое время на фри подписали бы.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Дальше поехали. Главной целью ставилась расфасовка балласта. В итоге имеем не очень то и много аренд, без обязательного выкупа. Все, что смог сделал, говорите?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...