Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Странно а за что гоббам семь с половиной? Освальдо так высоко ценится в кальчо? :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не увидел троллинга...

ну у нас на форуме все уверены, что марокканец дно. А журналисты все уверяют, что это опупеть какое усиление. Кто-то кого-то троллит.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я так кстати не считаю, меня просто бесит, что мы берем футболистов которые никогда не станут и близко символами Милана! Ну и засилее негров конечно раздражает уже!

А троллит скорее Гадзета :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Кузены то получше нас закупились, другое дело что там изначально хлама не меньше было.

Поделиться сообщением

Кузены то получше нас закупились, другое дело что там изначально хлама не меньше было.

разница в цене. Мы ни копейки не потратили.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

За что Ювентусу 7,5?

Итальянская душа - потемки.

Поделиться сообщением

меня просто бесит, что мы берем футболистов которые никогда не станут и близко символами Милана

О чем ты вообще говоришь. На миланские команды остались Камбьяссо и Кака. Плюс ветераны вроде Абби, Санетти. У Фантомаса контракт летом завершается, Кака год-два попилит. Что остальные 30-40 человек делают в итальянских грандах :O Если с этой стороны подойти, то нет больше футбола в городе Милан. Размах катастрофы впечатляет...

• Like 1

Поделиться сообщением

Получше тем, что купили Эрнандэса?) Так бесплатный Хонда круче чем 18 миллионный Эрнандес)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Получше тем, что купили Эрнандэса?) Так бесплатный Хонда круче чем 18 миллионный Эрнандес)

Чем Эрнандес - да, но чем Эрнанес - не думаю.

Интер усиливает те позиции, которые в этом нуждаются и кем они хотят, а мы что усиливаем что попало и кем попало (закончился контракт, поссорился с тренером, не оправдал ожиданий, лишний вес).

• Like 4

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Ну если не считать денег то выводы еще рано делать. Японец еще не влился в кальчо, а от Эрнанеса польза будет сразу.

Поделиться сообщением

а от Эрнанеса польза будет сразу.

Как от Икарди? Он, вроде, влился в кальчо.
  • Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Педулла пишет, что трансфер Бьябьяни заблокировала Барбара.

Он хотел только в Милан, отказался от китаезов, от Лацио, но "Барбару не убедил уровень футболиста" (с)

Что-то мне подсказывает, что мы вчера успешно избежали еще одного пассажира с контрактом, который потом всеми конечностями упирался бы при попытке продажи.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хонда не дорос пока, чтобы его сравнивать с Эрнанесом.

• Like 1

Поделиться сообщением

Хонда не дорос пока, чтобы его сравнивать с Эрнанесом.

Дело не в этом.

Говорить, что "вот Эрнанес заиграет в Интере, а то, что Хондп может еще и не заиграть в Милане, потому что еще не влился в кальчо" как-то неправильно.

Вероятность того, что Эрнанес с Хондой могут не заиграет в своих клубах равна.

• Like 2

Поделиться сообщением

ну у нас на форуме все уверены, что марокканец дно. А журналисты все уверяют, что это опупеть какое усиление. Кто-то кого-то троллит.

За мароканца ставить 7? Чушь

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Мы ничего не потратили, но и не сказать, чтобы усилились, а смысл трансферного окна а этом.

• Like 2

Поделиться сообщением

но и не сказать, чтобы усилились, а смысл трансферного окна а этом.

Да хрен бы с ним, с усилением, мы и шлак не распихали, а это чуть ли не первой задачей ставили. Все эти аренды - нифига не "распихали", считайте на полгода отсрочили.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Да и в схему 4-2-3-1 так и не был куплен правый вингер, в итоге там зияет дыра, Наполи игроков на всех позициях хватает.

• Like 1

Поделиться сообщением

Интересно, как у нас с платежкой? Видимо мы опять вышли на почетное первое место в кальчо.

• Like 2

Поделиться сообщением

Юль, а вот ты сама как думаешь?

Я вот привык доверять первому впечатлению, потом человек может показаться совсем другим, проявить себя с другой стороны, но в итоге он всем оказывается тем, кем показался в первые 2-3 секунды. С моей точки зрения, естественно.

Лично мне таарабт показался дном.

Можем через год (во загнул) проверить впечатления.

Поделиться сообщением

Юль, а вот ты сама как думаешь?

Предпочитаю не делать поспешных выводов. Пока не подписали, я могла еще как-то высказывать все свое раздражение этим трансфером. Сейчас он игрок Милана. У него есть кредит. Небольшой, но есть. Мне хочется верить, так я себя чувствую лучше. Если я буду капать ядом, я болеть буду. :ph34r:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересно, как у нас с платежкой? Видимо мы опять вышли на почетное первое место в кальчо.

BfYndWaCYAEml_K.jpg
  • Like 4

Поделиться сообщением

Я про зарплатную!

Поделиться сообщением

А Гадзетта нам ставит пятерку. Троллинг стал стилью жизни?

SnimokJPG_1481382_10698486.jpg

Вы вот сейчас серъезно?

Вы довольны, газета довольна.

Я вдруг троллем стал.

Жесть просто.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...