Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Зайти в тему Ван Боммеля и почитай отзывы, приблизительно тоже самое точь-в-точь, что ты пишешь сейчас про Эссьена. Может дадим ему хотя бы пол тайма сыграть, а потом будем такие выводы делать?

Честное слово, ты как будто вчера родился. Когда Милан делал ставку на молодежь? Или тут ещё кто то верит в абсурдное заявление Галлиани?

Вопрос остаётся открытым на повестке дня, ДЛЯ ЧЕГО?! для "КИ"?! для "ЛЧ"?! для "ЛЕ"?! для Скуддо?!, или как тут уже сказали для "trofeo TIM"?! Я понял бы, если игроку было не 31 а 26, ну не могу понять, для чего нужен 31-летний полу-травмированный игрок???!!! Может для того, чтобы в серию-Б не вылететь?! наверное у нас мало игроков с опытом, кто не позволил бы вылета, может из-за этого подписали?!

В таком случае, а как же те деньги, которые вбухали за 2 последних года в молодёжный сектор?! В таком случае, как относится к словам Барби?! которая говорила наше направление в молодёжный сектор (что-то в этом роде)?!

Я понял бы, если борьба была за Скуддо, ну или за "КИ" или за "ЛЧ" с "ЛЕ", тогда вопросов не было бы. НО ТУТ(!) ....

Не понимаю, почему так радуются за то, что наш клуб, в очередной раз подписал игрока который другим командам на хрен не нужен.

Может потому, что у него есть имя Эсьен, а может потому, что он болеет за "Милан" чуть ли не с детства, а может потому, что у него ость опыт, чтобы не вылететь в серию-Б, не знаю-(

• Like 3

Поделиться сообщением

Перина пусть Юве возьмет. Или Рома, которой нужен будет преемник Де Санктиса. Нам ни к чему. Свободных агентов наберем.

:D

Поделиться сообщением

Эссьен оправдает свой трансфер если будет играть до 34-35, научит наших лузеров побеждать и самое главное если в след сезоне мы победим в сериале.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

И это пишет человек, который "заживо похоронил" Балотелли, когда мы его подписали. :)

Ну и свою точку зрения не меняю, понимаешь Хафиз, вы за своей толерастией, уже перестаете видеть элементарные вещи. Балотелли, Боатенг, Констан, Мунтари - это всё индивидуалисты, психически неуравновешанные люди, с таким контингентом невозможно выиграть какой либо трофей, априори! Вот Эссьен немного другого склада игрок, заметь, тоже чернокожий, и тоже африкано, но вот в него у меня веры намного больше, чем в того же Мунтари. В сущности что случилось? Произошел обмен Эссьена на Ночерино. Откуда такая истерика?

• Like 4

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Откуда такая истерика?

Никакой истерики. Майкл вместо Антонио хороший обмен. Только мы хотим нормальную, перспективную трансферную политику. Эссьен при всей его крутости - это латаные дыр. Через 2-3 года снова будем искать опорника-старца-чемпиона?
  • Like 4

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Никакой истерики. Майкл вместо Антонио хороший обмен. Только мы хотим нормальную, перспективную трансферную политику. Эссьен при все его крутости - это латаные дыр. Через 2-3 года снова будем искать опорника-старца-чемпиона?

Хафиз думается мне брали опытного бойца спецом под Атлетико, Мунтари и Монтоливо же игру пропускать будут, сейчас натаскают парня за месяц, а там видно будет, конракт на полтора года всего, опорника я думаю мы уже нашли и им будет Кристанте, плюс подписали 19-летнего парня из Португалии. Думается мне перспектива нормальная. Ночерино реально сдал, и приход Эссьена, я только приветсвтую, они с Де Йонгом выжгут центр просто.

Поделиться сообщением

Хафиз думается мне брали опытного бойца спецом под Атлетико, Мунтари и Монтоливо же игру пропускать будут

Если мы с Эсьеном и с Кларенсом пройдём Атлетико и выиграем "ЛЧ" - буду обеими лопатками "ЗА".

Только вот боюсь предпосылок для выигрыша нет.

Поделиться сообщением

лень искать тему Борийеллы

он еще не давал интервью о том что у него Вэст Хэм в крови?

• Like 5

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

19-летнего парня из Португалии

Это кто?

• Like 1

Поделиться сообщением

Это кто?

Фернандо, вроде так зовут.

Поделиться сообщением

Фернандо, вроде так зовут.

Фернандо 26 лет.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мунтари вроде как Ньюкасл хочет взять, они там в Англии белены объелись что ли? :O

Держу кулаки за них

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мунтари? Ньюкасл? Он же не француз)

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Мунтари? Ньюкасл? Он же не француз)

Там такие французы...) Мунтари сойдет за своего.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Если мы с Эсьеном и с Кларенсом пройдём Атлетико и выиграем "ЛЧ" - буду обеими лопатками "ЗА".

Только вот боюсь предпосылок для выигрыша нет.

Ну.. мы дозаявим Кларенса в ЛЧ, и у нас будет одним чемпионом на поле больше.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну.. мы дозаявим Кларенса в ЛЧ, и у нас будет одним чемпионом на поле больше.

и выиграем все турниры на свете-)

А если серьёзно, в качестве играющего тренера я его очень хотел бы видеть.

Поделиться сообщением

Галлиани, вовсю работает над новым летним усилением..Внимание: Видич! Бесплатный.Правда ему уже 32, а осенью будет 33..Наверное опять нереальным рублем хотят одарить и контрактом года на 4 :D

• Like 2

Поделиться сообщением

онкий ход. Приобретаем хорошего ЛЗ и

Мексес отказался переходить в Наполи, а Армеро, хорош..

Поделиться сообщением

Филипп полностью подтверждает свой образ, офигевший дед Филлип к клубу нашему прилип.

Поделиться сообщением

Да, вроде, пока не отказывался. Пишут, что, скорее, Наполи не потянет зп.

Вот поэтому он и не горит желанием, читал..переходить на меньшую.Один фиг, Мексес с нами..А Армеро, мог бы очень пригодится

Опять про Палетту, пишут..Именно сейчас хотим взять..

Поделиться сообщением

Единственный выход - вылететь в Серию Б, там автоматом всем зарплата срезается. Сразу половине состава покажется, что они за Бешикташ с детства болели.

Единственный минус, можно со всей пеной и жемчужины упустить:(

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю, чего так многим этот Палетта нравится. Абсолютно вариант Сильвестре, по-моему.

Думаю, да..Сильвестре в Палермо, тоже ведущим был..

Поделиться сообщением

Коэнтрау было бы очень круто, он ни разу не Констант

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не отпустило....

однако если бы Фабио пришёл таки в Милан, было бы офигенское ТО

Изменено пользователем SANDRO#13

Поделиться сообщением

Если Мексеса и менять в Наполи, то на Джемаили или Бехрами. Больше там поживиться нечем, Армеро - вариант не лучше Урби.

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...