Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

@StDemetrio, Кстати, сейчас пошли слухи про Каспера Шмейхеля из Лестера на замену Абби)

Блин а Диаманти вроде как в Китай уезжает за десятку. Эх. почему Милан его не приобрёл.

Поделиться сообщением

Потому что 10 - это много за игрока в таком возрасте из Болоньи.

Поделиться сообщением

@koksoed, ну не знаю, все же Диаманти в сборную вызывается..Думаю ещё года 2-3 поиграл бы нормально.

Поделиться сообщением

Официально, Вергара в Парме до конца сезона. Аренда.

• Like 7

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

пишут агент Эссена в Милане ... блин , ладно ... лучше уж он , чем ничего :) опытнее игрока нам не взять *justnow

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Мля, своими руками разрушили команду, которая была лучшей в Итали, во второй половине прошлого сезона. Эссьен, Хуесььен, кого еще наберем? Лишь бы набрать.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Экип передает, что Мы в ближайшее время подпишем Эсьена..Источник никакой, но после вчерашнего матча никак не усилить опорную зону это самоубийство..Лично Я, ему буду рад, тем более никого лучше не будет..

Зее решил действовать методом Бонеры. Я хочу футболку Зее. Какой у него номер?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Зарплату Эсьену, будем платить пополам с Челси...Можем и реанимировать его, а уровень то у него есть..Переломанный правда

Поделиться сообщением

Есть же сидящий в запасе, лучший правых вингер прошлого чемпионата Ламела, почему Галлу бы не подсуетится с арендой с правом выкупа? Чем вообще он занимается?

• Like 4

Поделиться сообщением

Есть же сидящий в запасе, лучший правых вингер прошлого чемпионата Ламела, почему Галлу бы не подсуетится с арендой с правом выкупа? Чем вообще он занимается?

Человек стоит 25-30..Ты еще о Руни, Ван Перси у кого там еще конфликт с тренером или банка, Озила летом, шикарно брали?Елы Палы, наш удел к сожалению игроки за 3-5 в рассрочку...Мэйби чуть больше..А то, куча талантливых не у дел, миллионов так под 30, а Галлиани щелкает..Самому не смешно эту тему поднимать?

Поделиться сообщением

Человек стоит 25-30..Ты еще о Руни, Ван Перси у кого там еще конфликт с тренером или банка, Озила летом, шикарно брали?Елы Палы, наш удел к сожалению игроки за 3-5 в рассрочку...Мэйби чуть больше..А то, куча талантливых не у дел, миллионов так под 30, а Галлиани щелкает..Самому не смешно эту тему поднимать?

за 30 его покупали пахнущим и цветущим, сейчас он чахнущий. 20-25 не более, Шарика и Бало мы брали за схожие суммы. А тройка Шарик-Бало-Ламела может наводить ужас ближайшие лет 7 на всех, то есть вложение хорошее. И зп у Эрика не уровня Озила с Ван Перси. Изменено пользователем koksoed
  • Like 1

Поделиться сообщением

ой ребятишки да ну в жопу :) Я например слова : Эрикссен слишком хрупок для Италии ... долго не прощу :) сердце кровью обливается видя , как он играет за петухов

• Like 4

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

за 30 его покупали пахнущим и цветущим, сейчас он чахнущий. 20-25 не более, Шарика и Бало мы брали за схожие суммы. А тройка Шарик-Бало-Ламела может наводить ужас ближайшие лет 7 на всех, то есть вложение хорошее. И зп у Эрика не уровня Озила с Ван Перси.

Не совсем , Я о Шарике...10 миллионов и Меркель или 15..Да фиг с ними.Мы могли и Ламелу взять сразу, но тогда бы не взяли Шарика, мы их как раз обоих вели, ну а если в рассрочку и хорошего, думаю отличный опорник был бы гораздо важнее..Согласен?Нашу опорную зону, ты лицезреешь в этом сезоне

ой ребятишки да ну в жопу :) Я например слова : Эрикссен слишком хрупок для Италии ... долго не прощу :) сердце кровью обливается видя , как он играет за петухов

Вот это в точку, В Баню их..

А вообще, кто нужен, кто нет, не фига не понимаю..Как в дурдоме начинаю находиться, умирает команда на глазах

Поделиться сообщением

Не совсем , Я о Шарике...10 миллионов и Меркель или 15..Да фиг с ними.Мы могли и Ламелу взять сразу, но тогда бы не взяли Шарика, мы их как раз обоих вели, ну а если в рассрочку и хорошего, думаю отличный опорник был бы гораздо важнее..Согласен?Нашу опорную зону, ты лицезреешь в этом сезоне

Вот это в точку, В Баню их..

А вообще, кто нужен, кто нет, не фига не понимаю..Как в дурдоме начинаю находиться, умирает команда на глазах

Если даже допустить, что Ночерино и Мунтари уйдут(тьфу,тьфу,тьфу), то у нас на 2 позиции в центре поля есть: НДЙ, Монтоливо, Кристанте, Поли, Хонда и Эссьен, который не сильно ударит по нашим финансам. Теперь вопрос другой сколько ты можешь в нашем составе насчитать атакующих правых полузащитников, я лично - 0. А эти игроки наиболее критичны в схеме 4-2-3-1, достаточно посмотреть кто играет на этих позициях в Баварии и Реале, да даже Челси.

Поделиться сообщением

Ты о схем е 4-2-3-1?Возможно, но упираться только в нее, хотя Тасотти и Кларенс ее озвучили, как постоянно до конца сезона, хз...Коуч должен быть гибким, понятно Кларенс еще не тренер, но Мы Макса чуть не распяли за постоянную 4-3-3

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Эссьен и Де Ёнг будет посолиднее смотреться чем, Де Ёнг и любой из наших полузащитников. Но смысл аренды? Выиграть лигу чемпионов :) ? Попасть в еврокубки? Ессьен Де Ёнг - Кака Хонда Монтоливо - Бало, нормально. Но не перспективно.

• Like 1

Поделиться сообщением

монтоливо либо на банку, либо в опорку. ибо ближе к атаке он там только мешать будет

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Руководство "Милана" договорилось об условиях личного соглашения с полузащитником "Челси" Майклом Эссьеном, утверждает Tmw. Теперь стороны ждут согласие лондонского клуба на переход 31-летнего ганца в состав красно-черных. Эссьен выступает за "Челси" с 2005 года.

Какая то непонятная инфа о обмене Константа на Армеро...хз, нереально..

Поделиться сообщением

окей , вопрос к знатокам :) нынешний Эссьен лучше нынешнего Мунтари ? :) и насколько

или это тайна , тк оба давно не играют ?:)

• Like 1

Поделиться сообщением

окей , вопрос к знатокам :) нынешний Эссьен лучше нынешнего Мунтари ? :) и насколько

хз, что такое нынешний Эсьен, почти не играет, физуха скорее всего не ах..

Поделиться сообщением

Эссьен? Лысый задрал уже, такого уровня игрока можно было бы и в Италии найти. Такого уровня - с учетом травм, банкополировальности и возраста Эссьена. И он приходит на позицию Монтоливо, я правильно понимаю? И нахрена?

Когда там Барби уже отравит Лысого?

Поделиться сообщением

Эссьен? Лысый задрал уже, такого уровня игрока можно было бы и в Италии найти. Такого уровня - с учетом травм, банкополировальности и возраста Эссьена. И он приходит на позицию Монтоливо, я правильно понимаю? И нахрена?

Слушай, Раджу мы брать не захотели, типа мордой не вышел,Возраст? Ему только 31 исполнилось, состояние его, это да, а так то, никого не будет, это все таки не Ночерино...В Италии можно много кого найти, но нам нужно в аренду на полгода, на все другое у нас нет денег..Мы об этом талдычим уже давно..

Поделиться сообщением

Кмк, ничего большего чем тот же Мунтари Эссьен не даст, шило на мыло, а еще я думаю последний будет пешеходить, от чего НДЙ вообще зашьется. Можно было бы его в елке испробовать, с Монти и НДЙ, но Зее такого уклона в оборону, имхо, делать не станет, папа его не поймет просто.

• Like 1

Поделиться сообщением

Когда у Берла пиписька не будет вставать на Галла-)

Поделиться сообщением

У Эсьена, еще не так давно уровень то был на Ура..Один из самых лакомых кусков Европы в центре, травмы конечно серьезные..Но наши попробуют его реанимировать, Боммель к нам еще старше пришел, мэйби что нибудь получится...Кто то с Атлетико должен играть, иначе они нас на куски раздерут, но это легко возможно и с Эсьеном, посмотрим...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...