Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Конечно, стремно отдавать Мексеса, но лучше отдать и забыть. Аналогично и по Мунтари. Когда еще такой шанс предоставится? :O Не забывайте, летом траорики и ньянги в приоритете, про Мунтари могут и забыть под шумок. Допустим, пройдем мы Атлетико, на фарте какой ПСЖ. Но дальше уже пойдут Челси, Бавария, Реал, где без шансов практически. Или скажем так, без Мунтари справимся.

Только бы Эрнанес не оказался в интере :angry2:

Да ему и так полгода осталось, уйдет летом спокойно не хлопая дверями, сомневаюсь что Монако или ПСЖ отвалят нам за него кучу денег сейчас

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Так Сильвестре хоть поиграет регулярнее. Или перехватят у Дортмунда Раноккью. Хотя бы очертания обороны попробовать.

Поделиться сообщением

Так Сильвестре хоть поиграет регулярнее

Оно нам надо? :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Если сейчас не прерывают аренду (хотя может и нельзя), а зачем-то держат, то надо. О ком мы ничего не знаем из оборонцев? Вот Рами с Сильвестре пусть юзаются в чемпионате.

Поделиться сообщением

Мексеса, думаю отдадут...

Да и Мекса лямов за 10, ну хотя бы за 7-8 спихнуть можно было бы. А потом добавить 20 и вернуть ТСа + Зеедорф Дорию просил. Хз что за фрукт,но раз просил, значит надо.

Астори, Раноккья - можно было бы, но хз, сколько за них зарядят, если за каждого по 10, то можно и забрать.

Ну и может наконец-то выведем из запоя своих скаутов и отправим их работать?

Поделиться сообщением

Бонера слегка вылетел...

Он на слегка не вылетает=)

Оно нам надо?

А Раноккья еще сильнее нужен, хочешь сказать?=)

Вообще, Дамброзио = Констан, Черчи = Ноче, и около 10кк отдать на б2б.

Идеальное меркато в условиях бесконечного выхода из штопора.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Дория значит точно будет. Мекс видимо по зарплате не ужимается, значит уйдет. А может он Клайверта боится, тот говорят знатный насильник, может Мекса за бабу принять.

• Like 2

Поделиться сообщением

Натхо разве можно сейчас взять? У него же паспорта ЕС не имеется. Игрок он в принципе толковый, но я сомневаюсь, что потянет уровень Милана. Да и странно, в России до сих пор не забрали.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Отдавать надо, не задумываясь, и Мекса с его космической личкой, и Мунтари за такую цену (~5 лямов евро за такое прекрасное дерево ручной работы вполне себе прайс). Летом меньше расчищать конюшни придется - по сути, останется только гвинейский Бэйл, Дзаккардо (хотя его может получится в это ТО сбагрить), Ночерино и Робиньо из тотального неликвида (Ньянг, надеюсь, всех очарует в Монпелье и город скинется на его трансфер).

Ни Мекс, ни Мунтари, ни кто-либо еще из этого списка в любом случае не помогут против Атлетико, в сериале надо просто не вылететь, а в кубке другие герои будут на поле.

Изменено пользователем DrStein
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вообще, Дамброзио = Констан, Черчи = Ноче,

Урбано Каиро: :blink: :blink: :blink::D :D :D

Поделиться сообщением

Вместо Мексеса взять Дорию и растить, как ТС)

Речь шла о лете...У них на носу Кубок Либертадорес да и нет паспорта Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Так ТС у нас тоже полгода не играл из-за паспорта. Тренился, адаптацию проходил)

Помню, конечно...Но Дория, возможно летом...Почти уверен...С уходом Мексеса и убытием Сильвестре и Рами,все таки они в аренде, у нас останется всего 2 центр дефа.Так что защитник или защитники будут... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Урбано Каиро:

я же про обмен, очевидно=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

я же про обмен, очевидно=)

Думаю до лета , никаких покупок не будет..

Поделиться сообщением

Снова обрабатываем ФИО, на предмет Мексеса..ФИО или Монако

Поделиться сообщением

Если улетит во Флоренцию, будет совсем забавно. Мы им Амбро, Матри и Мекса, а они нам Монти и кукиш вместо Льяича.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если улетит во Флоренцию, будет совсем забавно. Мы им Амбро, Матри и Мекса, а они нам Монти и кукиш вместо Льяича.

Я бы после такого бартера и Монти бы нам не дал, не то чтобы Льяича)

Поделиться сообщением

@koksoed,

Ну так-то если опустить сарказм, готовность нашего руководства идти на переговоры с Фио после истории с Адемом (если она была именно такой, какой нарисовали в прессе) удивляет.

Поделиться сообщением

А Раноккья еще сильнее нужен, хочешь сказать?=)

Думаю все же посильнее Сильвестре будет :)

Ему надо клуб сменить, можно попробовать раскачать грамотным тренером. Во всяком случае перспективы там побольше чем у того же Астори имхо

Ну так-то если опустить сарказм, готовность нашего руководства идти на переговоры с Фио после истории с Адемом (если она была именно такой, какой нарисовали в прессе) удивляет.

Готовность нашего руководства(Галлиани прежде всего) за лишний евроцент на многое меня не удивляет

• Like 2

Поделиться сообщением

@koksoed,

С Льяичем там косяк Галлиани, который нарушил общеизвестные правила, которые гласят, что раньше чем за полгода до окончания контракта с новым лезть нельзя, поэтому все нормально. Возможен вариант, что Барбара пытается восстановить наше имя и попутно показать Галлу кто в доме хозяин.

Поделиться сообщением

Думаю все же посильнее Сильвестре будет

А Я, наоборот..Такого мнения о Лягушонке...На порядок сильнеее

Поделиться сообщением

Раноккья, Дория в будущем, это те усиления обороны, которые кажутся мне приемлемыми. Единственное что, с Андреа придется долго думаю терпеть, как бы 3 года в Интере, под руководством кого только не, это тяжелый случай! Но, его-то годы, вперед!

• Like 3

Поделиться сообщением

А Я, наоборот..Такого мнения о Лягушонке...На порядок сильнеее

Я имел ввиду что Ранок перспективнее, ты об этом? Другое дело что нам то его вряд ли отдадут, там Дортмунд суетится и цена для них приемлимая в районе червонца

• Like 1

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что Ранок перспективнее, ты об этом? Другое дело что нам то его вряд ли отдадут, там Дортмунд суетится и цена для них приемлимая в районе червонца

Не отдадут..Тем более, мы , как обычно каждый евроцент будем считать..В прямом смысле слова...

Поделиться сообщением

Не отдадут..Тем более, мы , как обычно каждый евроцент будем считать..В прямом смысле слова...

Черт его знает, может под Кларенса папа и капнет жиденько, его же ставленник. Надо парня поддержать ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...