Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А теперь практически теже люди пишут,что как Галл мог так лопухнуться и продать)))

Не то, что продали, практически выпихнули из команды, уходить он не хотел и был очень зол..Его как в совке, мандарины продавали с каким нибудь бюстом в наборе, так и сильве в нагрузку ибру впихнули
  • Like 3

Поделиться сообщением

Так же все и было и многие были просто счастливы...А Ибра, пашет как трактор и пашет и пофигу, что это Франция

Поделиться сообщением

Оптом продается ШЛАК! Недорого! Только в этом январе, специальная АКЦИЯ! При покупке Сильвестре возможность получить скидку 100% на Кристиана Дзаккардо! При покупке Робиньо получить бесплатно Вальтерааа Бирсу! При покупке Мунтари получить бесплатного Константа! Покупаем шлак! Недорого!

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 1

Поделиться сообщением

"Налетай, торопись, покупай живопИсь!"

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Оптом продается ШЛАК! Недорого! Только в этом январе, специальная АКЦИЯ! При покупке Сильвестре возможность получить скидку 100% на Кристиана Дзаккардо! При покупке Робиньо получить бесплатно Вальтерааа Бирсу! При покупке Мунтари получить бесплатного Константа! Покупаем шлак! Недорого!

Сильвестре мимо. Он кузеновский, да и имхо не шлак. Но вместо него, можно сплавить Амелию. Его я шлаком тоже не считаю, но играть парню надо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну эта инфа гуляет достаточно давно, еще до окна...И сумма 10 миллионов..Маразм, что нам такие подвиги приписывают ..Не более

Поделиться сообщением

Источник конечно непонятный, но: Полузащитник "Милана" и сборной Ганы Салли Мунтари может продолжить карьеру в "Халл Сити". По информации sportsdirectnews.com, 29-летний ганец не очень хорошо ладит с новым главным тренером миланцев Кларенсом Зеедорфом, в связи с этим может покинуть команду. Главным претендентом на его приобретение является "Халл", который попытается осуществить трансфер игрока во время открытия летнего трансферного окна.

Поделиться сообщением

В нашей прессе прошло сообщение, что Зеедорф хочет подписать Бибраса Натхо? У итальянцев нигде такого похожего не проскакивало?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Наша пресса я имел ввиду Израильская, пишут, что Кларенс именно его хочет. Не знаю откуда такая инфа у израильской прессы, может хотят выдать желаемое за действительное :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

За последние несколько лет, я привык к тому, что все трансферы Милан проводит тихо и без шума. Без заявлений в прессе и все то, что пишет газеты про возможные покупки и прочие слухи - вранье. :)

Так что, я бы не волновался насчет всяких Маркетов и остальных.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Мунтари говорят Халл заинтересовался....я бы до лета ганца не трогал. Как игрок замены пригодится, лучше Ноче сплавить тот совсем опал

И пора бы уже заканчивать эту возню с Дзаккардо

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Если будем играть 4-2-3-1, Ночерино совсем не пришей рукав.

• Like 2

Поделиться сообщением

Новости с полей, более конкретные: Mediaset: Мексес в ближайшие дни перейдет в «Монако».. «Халл» предложит £3.9 млн за Мунтари

Поделиться сообщением

4 ляма за Мунтари! Я бы ещё в комплекте Констана отдал!

• Like 4

Поделиться сообщением

Новости с полей, более конкретные: Mediaset: Мексес в ближайшие дни перейдет в «Монако».. «Халл» предложит £3.9 млн за Мунтари

Ежели правда, не дай Боже не сплавят, это ж когда еще один такой подарок судьбы представится!

• Like 2

Поделиться сообщением

Ежели правда, не дай Боже не сплавят, это ж когда еще один такой подарок судьбы представится!

Мексеса, думаю отдадут...

Поделиться сообщением

Ну если Мекс уйдет думаю опять придем к Челлино Астори клянчить с половинами прав на всяко-разно :glare:

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Остаются Сапата, Рами, Сильвестр и непотопляемый Бонера? Типа нет обороны - нет проблем?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Стама дозаявим :D

Если серьезно надеюсь что там знают что делают

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну если Мекс уйдет думаю опять придем к Челлино Астори клянчить с половинами прав на всяко-разно :glare:

Да не, остаемся с 4 центральными..В принципе, нормально, но Мексес, очень опытен и может помочь, причина скорее всего зп...Опять сокращаем.. :D

Поделиться сообщением

Бонера слегка вылетел... с Удинезе его точно не будет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да не, остаемся с 4 центральными..В принципе, нормально, но Мексес, очень опытен и может помочь, причина скорее всего зп...Опять сокращаем.. :D

Дык можно и десять центральных набрать толку то если у всех уровень прямо скажем сомнительный. Вот Сапата вроде провел нормальный матч но где гарантия что в следующей игре он не исполнит свою привычную арию-отдаю не глядя не борюсь и наблюдаю...

Мексес при всех своих косяках все же на данный момент самый надежный наш центральный защитник. Или мы у кузенов Раноккью забираем, те его на трансфер выставили? Сплошные вопросы

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Сильвио Берлускони: "С тяжелым сердцем я объявляю нашим поклонникам, что финансовые проблемы побудили меня совершить непростое, но единственно верное решение - я продал в Кальяри половину прав на вождение автомобиля как часть сделки по обмену Кевина Констана на что-нибудь другое."

• Like 1

Поделиться сообщением

Конечно, стремно отдавать Мексеса, но лучше отдать и забыть. Аналогично и по Мунтари. Когда еще такой шанс предоставится? :O Не забывайте, летом траорики и ньянги в приоритете, про Мунтари могут и забыть под шумок. Допустим, пройдем мы Атлетико, на фарте какой ПСЖ. Но дальше уже пойдут Челси, Бавария, Реал, где без шансов практически. Или скажем так, без Мунтари справимся.

Только бы Эрнанес не оказался в интере :angry2:

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...