Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Наша пресса я имел ввиду Израильская, пишут, что Кларенс именно его хочет. Не знаю откуда такая инфа у израильской прессы, может хотят выдать желаемое за действительное :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

За последние несколько лет, я привык к тому, что все трансферы Милан проводит тихо и без шума. Без заявлений в прессе и все то, что пишет газеты про возможные покупки и прочие слухи - вранье. :)

Так что, я бы не волновался насчет всяких Маркетов и остальных.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Мунтари говорят Халл заинтересовался....я бы до лета ганца не трогал. Как игрок замены пригодится, лучше Ноче сплавить тот совсем опал

И пора бы уже заканчивать эту возню с Дзаккардо

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если будем играть 4-2-3-1, Ночерино совсем не пришей рукав.

• Like 2

Поделиться сообщением

Новости с полей, более конкретные: Mediaset: Мексес в ближайшие дни перейдет в «Монако».. «Халл» предложит £3.9 млн за Мунтари

Поделиться сообщением

4 ляма за Мунтари! Я бы ещё в комплекте Констана отдал!

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Новости с полей, более конкретные: Mediaset: Мексес в ближайшие дни перейдет в «Монако».. «Халл» предложит £3.9 млн за Мунтари

Ежели правда, не дай Боже не сплавят, это ж когда еще один такой подарок судьбы представится!

• Like 2

Поделиться сообщением

Ежели правда, не дай Боже не сплавят, это ж когда еще один такой подарок судьбы представится!

Мексеса, думаю отдадут...

Поделиться сообщением

Ну если Мекс уйдет думаю опять придем к Челлино Астори клянчить с половинами прав на всяко-разно :glare:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Остаются Сапата, Рами, Сильвестр и непотопляемый Бонера? Типа нет обороны - нет проблем?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Стама дозаявим :D

Если серьезно надеюсь что там знают что делают

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну если Мекс уйдет думаю опять придем к Челлино Астори клянчить с половинами прав на всяко-разно :glare:

Да не, остаемся с 4 центральными..В принципе, нормально, но Мексес, очень опытен и может помочь, причина скорее всего зп...Опять сокращаем.. :D

Поделиться сообщением

Бонера слегка вылетел... с Удинезе его точно не будет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да не, остаемся с 4 центральными..В принципе, нормально, но Мексес, очень опытен и может помочь, причина скорее всего зп...Опять сокращаем.. :D

Дык можно и десять центральных набрать толку то если у всех уровень прямо скажем сомнительный. Вот Сапата вроде провел нормальный матч но где гарантия что в следующей игре он не исполнит свою привычную арию-отдаю не глядя не борюсь и наблюдаю...

Мексес при всех своих косяках все же на данный момент самый надежный наш центральный защитник. Или мы у кузенов Раноккью забираем, те его на трансфер выставили? Сплошные вопросы

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сильвио Берлускони: "С тяжелым сердцем я объявляю нашим поклонникам, что финансовые проблемы побудили меня совершить непростое, но единственно верное решение - я продал в Кальяри половину прав на вождение автомобиля как часть сделки по обмену Кевина Констана на что-нибудь другое."

• Like 1

Поделиться сообщением

Конечно, стремно отдавать Мексеса, но лучше отдать и забыть. Аналогично и по Мунтари. Когда еще такой шанс предоставится? :O Не забывайте, летом траорики и ньянги в приоритете, про Мунтари могут и забыть под шумок. Допустим, пройдем мы Атлетико, на фарте какой ПСЖ. Но дальше уже пойдут Челси, Бавария, Реал, где без шансов практически. Или скажем так, без Мунтари справимся.

Только бы Эрнанес не оказался в интере :angry2:

• Like 1

Поделиться сообщением

Конечно, стремно отдавать Мексеса, но лучше отдать и забыть. Аналогично и по Мунтари. Когда еще такой шанс предоставится? :O Не забывайте, летом траорики и ньянги в приоритете, про Мунтари могут и забыть под шумок. Допустим, пройдем мы Атлетико, на фарте какой ПСЖ. Но дальше уже пойдут Челси, Бавария, Реал, где без шансов практически. Или скажем так, без Мунтари справимся.

Только бы Эрнанес не оказался в интере :angry2:

Да ему и так полгода осталось, уйдет летом спокойно не хлопая дверями, сомневаюсь что Монако или ПСЖ отвалят нам за него кучу денег сейчас

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так Сильвестре хоть поиграет регулярнее. Или перехватят у Дортмунда Раноккью. Хотя бы очертания обороны попробовать.

Поделиться сообщением

Так Сильвестре хоть поиграет регулярнее

Оно нам надо? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если сейчас не прерывают аренду (хотя может и нельзя), а зачем-то держат, то надо. О ком мы ничего не знаем из оборонцев? Вот Рами с Сильвестре пусть юзаются в чемпионате.

Поделиться сообщением

Мексеса, думаю отдадут...

Да и Мекса лямов за 10, ну хотя бы за 7-8 спихнуть можно было бы. А потом добавить 20 и вернуть ТСа + Зеедорф Дорию просил. Хз что за фрукт,но раз просил, значит надо.

Астори, Раноккья - можно было бы, но хз, сколько за них зарядят, если за каждого по 10, то можно и забрать.

Ну и может наконец-то выведем из запоя своих скаутов и отправим их работать?

Поделиться сообщением

Бонера слегка вылетел...

Он на слегка не вылетает=)

Оно нам надо?

А Раноккья еще сильнее нужен, хочешь сказать?=)

Вообще, Дамброзио = Констан, Черчи = Ноче, и около 10кк отдать на б2б.

Идеальное меркато в условиях бесконечного выхода из штопора.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Дория значит точно будет. Мекс видимо по зарплате не ужимается, значит уйдет. А может он Клайверта боится, тот говорят знатный насильник, может Мекса за бабу принять.

• Like 2

Поделиться сообщением

Натхо разве можно сейчас взять? У него же паспорта ЕС не имеется. Игрок он в принципе толковый, но я сомневаюсь, что потянет уровень Милана. Да и странно, в России до сих пор не забрали.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Отдавать надо, не задумываясь, и Мекса с его космической личкой, и Мунтари за такую цену (~5 лямов евро за такое прекрасное дерево ручной работы вполне себе прайс). Летом меньше расчищать конюшни придется - по сути, останется только гвинейский Бэйл, Дзаккардо (хотя его может получится в это ТО сбагрить), Ночерино и Робиньо из тотального неликвида (Ньянг, надеюсь, всех очарует в Монпелье и город скинется на его трансфер).

Ни Мекс, ни Мунтари, ни кто-либо еще из этого списка в любом случае не помогут против Атлетико, в сериале надо просто не вылететь, а в кубке другие герои будут на поле.

Изменено пользователем DrStein
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...